본문

[PS4소프트] 페르소나 5 더 로열 필요 용량 [48]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32445 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
19금 모드, 청소년관람가 모드 선택하게 해주세여~~

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
페르소나의 조합은 결국 요시츠네를 만들기 위한 여정일 뿐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이런 이벤트라도 추가됐다면 사겠음

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
스토리+커뮤, 그리고 페르소나 만드는 재미였던것 같아요. 페르소나는 3,4,5 (5빼고완전판) 해봤지만 뒤가 지루해진걸 감안해도 개인적으론 3가 제일 재밌었고 4, 5는 4가 골든이라 조금 나은정도

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
저도 다른거 다 필요 없고 그러지만 말았으면 좋겠네요 요즘 게임 뒷통수가 많아서 무서워요 ㅋㅋ 예전 드퀘11도 스위치로 11s로 완전판 나와버리고 드퀘빌더즈2도 스위치 한글 안된다 이런소리 있다가 플스로 사니까 갑자기 스위치 한글발표되고 젤 좋은 방법은 플스판 기존 유저는 dlc사서 확장팩을 팔아줬으면 하는데 어휴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

뭐가 많이 추가됬나 보군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

기존판 갖고있던거, 플4 있는 친구 줘버렷음 ㅋ 적응하며 재밌게하고있다는듯.. 물론 로얄이 나온단 얘긴하지않았음

(IP보기클릭)211.198.***.***

뷰륫!뷰류륫~🤪
악마가 있다... | 19.10.14 11:16 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

뷰륫!뷰류륫~🤪
돈 받고 팔았다면 모르겠는데 공짜로 줬다면야 뭐 | 19.10.14 17:15 | | |

BEST
19금 모드, 청소년관람가 모드 선택하게 해주세여~~

(IP보기클릭)61.38.***.***

역전왕 호모사피엔스
네로 가면 넣어주세요 | 19.10.14 08:52 | | |

역전왕 호모사피엔스
모두의 검열 플스 ㅜ | 19.10.14 09:38 | | |

역전왕 호모사피엔스
캐서린 수준이라도 추가됐음 좋겠는데 ㅋ | 19.10.14 10:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 스위치로는 안나오나... 스위치로 나오면 딱인데

(IP보기클릭)220.80.***.***

건전한 루리유저
닌텐도쪽엔 외전만 내더라고요 | 19.10.14 08:27 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

건전한 루리유저
ㄹㅇ페르소나는 휴대기 최적화인데 | 19.10.14 08:29 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

건전한 루리유저
리모트 ㄱ | 19.10.14 08:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

건전한 루리유저
저도 얼마 전까지는 스위치로 내줬으면 했는데 안드 리모트 풀리고나선 별 생각 없어졌네요... 스위치로 나오면 좋고 안 나와도 그만 | 19.10.14 08:53 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

건전한 루리유저
그래픽 ↗망돼서 안됨 | 19.10.14 09:12 | | |

주인공 왜저렇게 이쁜척하지 이쁘긴한데 너무 소녀소녀하네 포즈가

(IP보기클릭)118.235.***.***

두번째짤 여주 눈이 이상하게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

페소의 매력은 무엇입니까? 소환수 모으는 재미? 던전 노가다? 판타지 소설틱한 스토리? 페4더골든 열심히 해봤는데도 그닥...취향 많이 타는듯한데...

(IP보기클릭)59.150.***.***

췌퀘랍냐우
커뮤채워서 기술얻고 좋은카드 만드는 재미아닐까요? 근데 4골드 했는데 별루라면 5는 하지마세요 전체적으로 4가 더재밌구요. 5는 재밌긴한데 막판에 너무 늘어져서 지루합니다. | 19.10.14 09:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

췌퀘랍냐우
4는 제일 재미없더군요 5가 더 재밌으니 5해보세요. 5가 평가도 더 좋습니다 | 19.10.14 09:28 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

강등환은무서워
4든 5든 둘다 별로이고 페르소나시리즈말고 진여신전생 시리즈하세요. | 19.10.14 09:37 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

췌퀘랍냐우
페4가 취향아니시면 그냥 페르소나는 안사시는게 답인거같네요 | 19.10.14 09:39 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
췌퀘랍냐우
스토리+커뮤, 그리고 페르소나 만드는 재미였던것 같아요. 페르소나는 3,4,5 (5빼고완전판) 해봤지만 뒤가 지루해진걸 감안해도 개인적으론 3가 제일 재밌었고 4, 5는 4가 골든이라 조금 나은정도 | 19.10.14 09:43 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

차도남~
그래픽이나 전체적인 시스템 면에선 5가 더 좋다고 봅니다 3이나 4는 지금 보면 좀 구식인 느낌 | 19.10.14 10:25 | | |

췌퀘랍냐우
친구가 없어서 친구생기는 느낌이 좋았어요 ^^ | 19.10.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

orochiori
아앗..아아.. ㅠㅠ | 19.10.14 13:37 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

췌퀘랍냐우
엄친아 간지 폭풍을 느끼려면 3 개그식 탐정놀이 즐기려면 4 도둑질하고싶으면 5 | 19.10.14 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

췌퀘랍냐우
저는 커뮤때문에 하는듯 커뮤 내용이 다 좋음 개인적으로 3 커뮤 내용이 다 너무 좋았음 | 19.10.14 23:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오리지널은 20기가였는데 10기가나 늘어난거 보면 추가된게 꽤 많은듯

(IP보기클릭)112.149.***.***

진여신전생이나 스위치로 내놔라

(IP보기클릭)211.198.***.***

이건 페르소나5의 완전판 같은건가요? 먼지 모르겠네요

(IP보기클릭)121.191.***.***

Bedroomkids
완전판이라고 보면 됨여 | 19.10.14 11:12 | | |

BEST

이런 이벤트라도 추가됐다면 사겠음

(IP보기클릭)14.5.***.***

다크크래커
점 있는 애들이 많네 | 19.10.14 16:23 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

루까성이라고댓글써서강등당함
땀이요 땀! | 19.10.15 06:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1735157577
저도 다른거 다 필요 없고 그러지만 말았으면 좋겠네요 요즘 게임 뒷통수가 많아서 무서워요 ㅋㅋ 예전 드퀘11도 스위치로 11s로 완전판 나와버리고 드퀘빌더즈2도 스위치 한글 안된다 이런소리 있다가 플스로 사니까 갑자기 스위치 한글발표되고 젤 좋은 방법은 플스판 기존 유저는 dlc사서 확장팩을 팔아줬으면 하는데 어휴 ㅋㅋ | 19.10.14 16:12 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

페르소나5 안했으면 저거 하나 사면 되나요 아님 확장팩개념인가요?

(IP보기클릭)220.84.***.***

그라나시엘
본편+확팩 | 19.10.14 12:37 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

그라나시엘
네 저거 하나하시면 됨 | 19.10.14 15:34 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

이럴때를 대비해서 플스4 1TB로 구입을 한것을 잘한것 같습니다

(IP보기클릭)175.127.***.***

뭔일 있나요? 댓글마다 비추가 더 많네요

월그리크
근근웹 쩌리들 덧글 신경쓰면 인생 손해입니다 | 19.10.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
페르소나의 조합은 결국 요시츠네를 만들기 위한 여정일 뿐

(IP보기클릭)175.114.***.***

스위치꺼야 스위치로 내 빼애액~

(IP보기클릭)220.88.***.***

일본은 벌써 발매가 됐나 보군요. 추가요소가 얼마나 되는지 조만간 알수 있겠네요. 그거보고 구매 결정할듯.

하늘빛 인생
아직이에요 | 19.10.14 19:28 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

더미데이터 꾹꾹 눌러담았나보네

(IP보기클릭)175.209.***.***

대충 예상대로네

(IP보기클릭)203.81.***.***

팔척뛰기

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975372 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995421 2009.07.28
2310299 PS5소프트 nokcha 15 6544 16:07
2310297 PS5소프트 로메오카이 3 1316 15:34
2310296 PS5소프트 이토 시즈카 12 10453 15:03
2310295 PS5소프트 nokcha 25 10616 15:00
2310294 PS5소프트 nokcha 36 5620 14:01
2310290 PS5소프트 이토 시즈카 1 1082 13:01
2310289 PS5소프트 이토 시즈카 7 2529 13:00
2310286 PS5소프트 이토 시즈카 6 2402 11:36
2310285 PS5소프트 이토 시즈카 20 7951 11:31
2310284 PS5소프트 루리웹-44419568 2 2803 10:51
2310282 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 14124 10:35
2310281 PS5소프트 루리웹-48845678911  7 3522 10:25
2310277 PS5소프트 올마인드 3 1725 09:18
2310276 PS VR 따스한 가열로 8 4303 08:19
2310275 PS5소프트 따스한 가열로 2 845 08:16
2310274 PS5소프트 따스한 가열로 2 1851 08:11
2310273 PS5소프트 따스한 가열로 3 853 08:09
2310272 PS5소프트 따스한 가열로 8 4955 08:06
2310271 정보 로메오카이 7 2491 06:12
2310270 루머 WindCannon 13 16226 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 3 1331 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 8 3178 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 5 1050 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 19 9319 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 17 6470 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 2 1548 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 41 10733 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 2 775 00:03
글쓰기 216237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X