본문

[PS4소프트] 체험해 본 기대작 '아우터월드 고전 계승한 '우리 시대의 고전' 될 각 보이네 [25]

(5208607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10657 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
데스티니가 왜 나옴? 이게임 특징은 총질이 아니라 스토리임

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
"마지막에는 '등장하는 모든 사람을 다 죽여도 엔딩을 볼 수 있다'는 개발자의 설명이 생각나 마을 주민을 모두 죽이려고 시도해 봤지만 역부족으로 사망하고 게임을 끝냈다." ??? 뉴베가스 재미있게 했었는데 기대해볼만한 작품인 것 같네요.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
데스티니1은 비쥬얼 좋고 스토리가 구렸는데요...

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
반대로 아무도 안죽이고 엔딩볼 수 있으면 좋겠네요. 0킬 클리어 되는 오픈월드 액션rpg겜이 언젠간 나오길 기대합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
데스티니는 둘째치고 이거 까일만한 수준의 아트가 절대 아닌데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

데스티니가 진짜 잘만든 게임이였구나..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
크롯찌
데스티니가 왜 나옴? 이게임 특징은 총질이 아니라 스토리임 | 19.09.23 17:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

크롯찌
제 눈엔 플3버젼 데스티니1보다 못해보여서요 스토리 좋으면서 비쥬얼 좋긴 힘든가보군요.. | 19.09.23 18:20 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
크롯찌
데스티니1은 비쥬얼 좋고 스토리가 구렸는데요... | 19.09.23 18:29 | | |

BEST
크롯찌
데스티니는 둘째치고 이거 까일만한 수준의 아트가 절대 아닌데... | 19.09.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

크롯찌
지향하는 바가 다른 기임인거죠 데스티니는 파밍과 슈팅이 메인이고 아우터 월드는 비선형적인 스토리 진행 같은 자유도를 중요시하는 rpg고 | 19.09.23 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크롯찌
데스티니 같은 게 비벼댈 게임이 아니죠 | 19.09.24 00:37 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이게 게임패스에 있었던가.... 본거같기도 하고

(IP보기클릭)175.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
John price
기어즈5처럼 2천원에 플레이 가능한 건가요? ㄷㄷ | 19.09.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이 게임 재밌을 듯 ㅋㅋ 폴아웃 느낌 많이 나는게 딱 내 취향

(IP보기클릭)110.70.***.***

이겜도 모드지원되면 좋을텐데

(IP보기클릭)106.102.***.***

크송
베데스다가 아니라서 힘들듯 | 19.09.23 17:24 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
"마지막에는 '등장하는 모든 사람을 다 죽여도 엔딩을 볼 수 있다'는 개발자의 설명이 생각나 마을 주민을 모두 죽이려고 시도해 봤지만 역부족으로 사망하고 게임을 끝냈다." ??? 뉴베가스 재미있게 했었는데 기대해볼만한 작품인 것 같네요.

루리웹-452905371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 18:54 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

고전 : 오랫동안 많은 사람에게 널리 읽히고 모범이 될 만한 문학이나 예술 작품.

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
반대로 아무도 안죽이고 엔딩볼 수 있으면 좋겠네요. 0킬 클리어 되는 오픈월드 액션rpg겜이 언젠간 나오길 기대합니다.

(IP보기클릭)115.161.***.***

롸리루뤠로
저도 같은 생각 | 19.09.23 19:35 | | |

(IP보기클릭)110.93.***.***

롸리루뤠로
액션인데 0킬 클리어면 진짜 빡시겠네요 | 19.09.23 19:42 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

롸리루뤠로
장르는 다르지만 디스아너드가 하나도 안 죽이고 클리어하는 도전과제가 있었죠.. | 19.09.23 22:12 | | |

(IP보기클릭)5.151.***.***

롸리루뤠로
사펑2077이 개발자 피셜로 아무도 안죽이고 엔딩볼 수 있다고 했었죠 | 19.09.23 23:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

흠 예구를 할까말까 고민중이긴한데 잘나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

PC 사양 얼마나 되려나... 영상보니까 취향 완전 저격인데

나오자 마자 게임패스 한달 끊는다

(IP보기클릭)14.48.***.***

다른것보다 대화가 재밌었으면 좋겠는데 온갖 똘끼넘치는 대화문이 많으면 많을수록 좋을듯

(IP보기클릭)211.114.***.***

되게 재밌어 보이는데요 타격감 찰짐

(IP보기클릭)14.49.***.***

폴아웃 좋아해서 필구임

(IP보기클릭)1.253.***.***

쉐프키_쿠키
갠적으로는 잘나오면 좋겠네요 | 19.09.23 20:43 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

총구 화염 너무 큰데. 뭔 권총이 샷 할때마다 화염 때문에 적이 안보이냐..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975587 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995656 2009.07.28
2310469 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 1 16 01:14
2310468 PS5소프트 nokcha 2 75 01:12
2310467 PS5소프트 Winter Love 2 340 01:11
2310465 PS4소프트 따스한 가열로 3 352 01:02
2310464 PS5소프트 이토 시즈카 75 01:00
2310463 인터뷰 베르세리포 6 558 00:58
2310462 PS5소프트 이토 시즈카 5 1120 00:53
2310457 PS5소프트 이토 시즈카 22 3909 00:15
2310455 PS5소프트 따스한 가열로 2 424 00:03
2310454 PS5소프트 이토 시즈카 10 2337 00:00
2310452 PS VR 따스한 가열로 2 425 2024.04.25
2310451 PS5소프트 따스한 가열로 1 253 2024.04.25
2310449 PS4소프트 roness 10 3032 2024.04.25
2310447 PS4소프트 Winter Love 3 1277 2024.04.25
2310446 PS5소프트 nokcha 35 10978 2024.04.25
2310445 PS5소프트 올마인드 9 3315 2024.04.25
2310443 PS5소프트 nokcha 23 4619 2024.04.25
2310442 PS5소프트 따스한 가열로 4 735 2024.04.25
2310441 PS4소프트 roness 7 1319 2024.04.25
2310439 PS5소프트 이토 시즈카 5 1587 2024.04.25
2310438 PS5소프트 따스한 가열로 3 1247 2024.04.25
2310435 PS5소프트 Winter Love 8 7866 2024.04.25
2310434 PS5소프트 꿀맛게임 45 12046 2024.04.25
2310432 PS5소프트 이토 시즈카 10 5506 2024.04.25
2310431 PS5소프트 역습의 신지 41 24315 2024.04.25
2310430 사설 스크라이 35 19338 2024.04.25
2310429 PS5소프트 이토 시즈카 7 5359 2024.04.25
2310428 PS5소프트 이토 시즈카 6 4405 2024.04.25
글쓰기 216278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X