본문

[PS4소프트] 소니 25일 발표 정체는 '라오어2', 출시일 공개 될까? [54]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38777 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
라오어2 정도니 난리죠

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
파판도 그랬는데요 뭐

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년전에도 출시일 잡히는게 엄청난 뉴스란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼뭐 당일날 발해할때 오늘 출시! 하까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그만큼 기다리는 팬들이 많은거죠. 작년 e3영상 이후로 공개된게없어서 더 기대되네요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
난리지요

제발 출시일좀....ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.89.***.***

출시도 아닌 출시일 공개가지고 난리네요;;

BEST
띠로리로
라오어2 정도니 난리죠 | 19.09.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
띠로리로
파판도 그랬는데요 뭐 | 19.09.22 14:09 | | |

BEST
띠로리로
난리지요 | 19.09.22 14:18 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
띠로리로
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년전에도 출시일 잡히는게 엄청난 뉴스란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼뭐 당일날 발해할때 오늘 출시! 하까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 14:29 | | |

BEST
띠로리로
그만큼 기다리는 팬들이 많은거죠. 작년 e3영상 이후로 공개된게없어서 더 기대되네요. | 19.09.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)126.182.***.***

띠로리로
ㅋㅋㅋ 좀 생각좀 하고 덧글좀 달지 25일날 발매면 뭐 마케팅은 어느세월에 함? | 19.09.22 14:39 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

띠로리로
그만큼 전세계 콘솔 있는 사람들의 기대가 큰 게임입니다 독점작 중 주력 타이틀이니까요 | 19.09.22 14:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

띠로리로
자기가 관심없다고 다 자기같은게 아닙니다 | 19.09.22 14:51 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

띠로리로
고티급 게임들은 출시 발표만해도 난리임 | 19.09.22 14:52 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

띠로리로
티저만 나와도 소란스러운데 뭐지 이 무식한 댓글은 | 19.09.22 15:43 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

띠로리로
일본애들처럼 만성적으로 발매일 정보를 공개하는 발표일을 발표하는 발표일정을 발표 같은 짓거리도 아니고 너티독이 정보 공개 계속 안하다가 이번에 하는거니 별로 욕먹을 일은 아닌거 같은데 | 19.09.22 16:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

JP89
저말했다고 무식하는건 ㅋㅋㅋ어쩜 이리 뎃글을 무식하게 | 19.09.22 18:07 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

띠로리로
당신같은 사람 생일도 가족에겐 소중한법이지요 관심없음 그냥 가세요 | 19.09.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

띠로리로
역시 루리웹 전투민족들 | 19.09.22 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

띠로리로
개 까이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.23 11:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

코타쿠 제이슨 슈라이어 루머의 2020년 2월과 어제 유출된 발매일 2020년 2월 28일이 너무 맞아떨어져서 2020년 2월 28일 발매 확률이 점점 올라가짐. 제이슨 슈라이어 루머에서 데스 스트랜딩 발매일 공개 하루전 2019년 11월 발매 예정이라고 언급했는데 맞아버렸고, 사이버펑크 2077은 2020년 상반기라는 루머도 맞아떨어졌고

(IP보기클릭)119.203.***.***

[아서 모건]
이거 보니 맞는 거 같네요 2월 유력할 듯 올해 나오면 좋겠지만 조금 무리 같고 | 19.09.22 14:12 | | |

[아서 모건]
가즈아.... | 19.09.22 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[아서 모건]
굳이 28일이 아니더라도 2월 안으로 나올건 분명해보입니다 | 19.09.22 14:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형
기왕할꺼 자동 사냥도 하시죠. | 19.09.22 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

콘다형
비타로도 나옴? | 19.09.22 15:05 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

엉덩이가쓰리다
리모콘 플레이 말하는듯 | 19.09.22 16:07 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

콘다형
라오어 엔딩 겨우 3번 가지고....'- ';; | 19.09.22 18:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

내년 상반기 대폭발이네

(IP보기클릭)168.126.***.***

과연 트레일러처럼 영화같은 실시간 액션이 실기로 가능할까?

ruliweb-a
소름돋았던게 회피하면서 차에 부딪히는 장면이랑 달리다가 맥주병들어서 던질때였네요.. 언차4부터는 트레일러랑 인게임이랑 거의 똑같이 나와줘서 더 기대가됩니다. | 19.09.22 14:43 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

소니가 미치지 않고서야 ps 독점작 11월의 데스스트랜딩에 판매량에도 영향을 주는 올해 라오어2를 12월에 발매할리가 없음... 고로 빨라야 1월말~.. 4월의 사이버펑크2077이 나오는거 또한 고려하면 1월~3월말 사이중에 나온다고 볼수 있고... 그래서 2월 이야기는 맞아 떨어질지도...

(IP보기클릭)210.113.***.***

랜서팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

랜서팬더
4월에 나와도 전혀 이상하지않은데? | 19.09.23 08:29 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

인간적으로 조혜련 피규어 한정판은 내지마라.원하는 유저 없다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

넵튠 남편
태보해 | 19.09.22 15:38 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

너티독은 출시일 발표해도 출시일 다가올때쯤 연기 되는경우가 너무 많아서 한두번정도 연기도 예상해야함

(IP보기클릭)182.172.***.***

라오어2는 언제나오든 최다고티 확정임 출시 해주시는 것만 해도 황송할 따름..

루리웹-47617028645
뭔 티를 말하는 거임? 그리고 플스 프로 있는디?? 뭔 근거로 없다는거 ㅋㅋ 세키로 까지 다깨고 이후로 게임이라 할만한 것들이 없어서 쉬고 있는뎅 여태껏 해본 게임증에 라오어보다 좋은 스토리 긴장감 주는 게임 없는데 ㅋㅋ 라오어는 라오어라는 네임으로만 봐도 믿고 필구각인디 다른 거품낀 게임 과는 차원이 다름 아시겠음?? | 19.09.22 19:11 | | |

루리웹-47617028645
뭐가 찔린다는건지 모르겠는데;; 내가 뭐 찔릴게 있어야 되는거임?? | 19.09.22 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

안한글안삼
님 빼고 다알꺼 같음 ㅋㅋㅋ 이제 순진한 루리웹분들이 어그로에 계속 당하다보니 내성이 생겼습니다 ㅋㅋㅋ ———먹이를 주지 마세요——— | 19.09.22 19:28 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

드디어 끝판왕 등장이군

(IP보기클릭)182.214.***.***

이러다간 출시일의 발표날을 공개하는것을 암시하는 글을 올림! 갈수록 뭔가 길어지는거같지만 기분탓일려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

내년 봄 여름 뭐 이쯤으로 발표해둘거 같긴 하네요.

(IP보기클릭)27.112.***.***

꺄아악~~~~~~

(IP보기클릭)122.32.***.***

너티독 게임의 특징 정말 지루함. 정말 지루함의 극치. 아주 정성들여 꼼꼼히 만든 게임인 건 분명한대 게임을 아주 지루하게 만듦

(IP보기클릭)211.33.***.***

루리웹-2515353742
게임은 어디까지나 호불호임 그걸 너티독 게임의 특징이라고 단정지어버리니까 비추폭탄을 받는거고 저도 호라이즌 제로던 진짜 재미없게 했는데 그건 내 취향이지 그 게임 제작사 특징이 아님 | 19.09.23 13:29 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

와~~ 꿈에서 내년1월26일 이란다... 꿈은 꿈일뿐~흠~

(IP보기클릭)211.105.***.***

사펑, 야숨2 피해서 내후년 예상

(IP보기클릭)104.131.***.***

이거 땜에 아직 플스4 안팔고 있다

(IP보기클릭)112.214.***.***

제목 잘려서 ㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

라오어 게시글 댓글들에 왠 비추들이 이렇게 많지 ㄷㄷㄷ 미쳤나봐

(IP보기클릭)211.51.***.***

라오어2 몇년 우려먹니.................................??

(IP보기클릭)117.111.***.***

애뉴
듀크뉴캠 : ??? | 19.09.23 06:36 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

애뉴
파판 15 : ???? | 19.09.23 10:34 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

애뉴
킹덤 언더 파이어2 : ??? | 19.09.23 18:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다른건몰라도 라오어2는 확실히 가장 압도적으로 기대되는게임

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975358 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995413 2009.07.28
2310282 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 198 10:35
2310281 PS5소프트 루리웹-48845678911  1 270 10:25
2310277 PS5소프트 올마인드 1 775 09:18
2310276 PS VR 따스한 가열로 6 2484 08:19
2310275 PS5소프트 따스한 가열로 2 491 08:16
2310274 PS5소프트 따스한 가열로 2 1227 08:11
2310273 PS5소프트 따스한 가열로 3 557 08:09
2310272 PS5소프트 따스한 가열로 7 2738 08:06
2310271 정보 로메오카이 6 1618 06:12
2310270 루머 WindCannon 10 11377 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 3 1176 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 8 2651 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 5 890 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 18 7685 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 15 5759 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 2 1242 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 39 8782 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 2 653 00:03
2310257 정보 선인장국 11 10880 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 2 888 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 8 4729 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 2 1065 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 9 6150 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 4 2736 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1695 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 31 14951 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 2 3271 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 18 12502 2024.04.23
글쓰기 216236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X