본문

[PS4소프트] 프로야구 스피리츠 2019 1.03 패치 정보 [26]

(4994466)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5222 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
더쇼19, 스피19 둘다 하는데 스피19는 딱 한달하니 겜성이 바닥나네요ㅠ 수비모션,송구모션,타구방향등 부족해도 너무 부족합니다.. 그에반해 더쇼19는 6배정도 연출이 풍부함. 스피에 장점은 투타가 좀더 호쾌하다는점 빼곤 더쇼19가 넘사벽임.

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
스피리츠는 타격의 재미 이거 딱 하나 밖에 볼 게 없어요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
더쇼보다 모자란 스피가 더재미있음 나는

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
스피가 본래 아케이드성이 짙은데다 4년전 작품과도 별 차이가 없지요 솔직히 스피19 사고 후회중... 더쇼가 큰 발전은 없어도 야구게임으로서의 디테일한 게임성과 게임속 데이터는 스피가 절대로 못따라오는 부분... 특히, 미국 야구의 현장감을 더쇼만큼 잘 살려낸 게임도 흔치 않았지요

(IP보기클릭)61.79.***.***

겐쥬로 너프?

BEST
더쇼19, 스피19 둘다 하는데 스피19는 딱 한달하니 겜성이 바닥나네요ㅠ 수비모션,송구모션,타구방향등 부족해도 너무 부족합니다.. 그에반해 더쇼19는 6배정도 연출이 풍부함. 스피에 장점은 투타가 좀더 호쾌하다는점 빼곤 더쇼19가 넘사벽임.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
∫신원기부랄∫
스피가 본래 아케이드성이 짙은데다 4년전 작품과도 별 차이가 없지요 솔직히 스피19 사고 후회중... 더쇼가 큰 발전은 없어도 야구게임으로서의 디테일한 게임성과 게임속 데이터는 스피가 절대로 못따라오는 부분... 특히, 미국 야구의 현장감을 더쇼만큼 잘 살려낸 게임도 흔치 않았지요 | 19.09.19 20:25 | | |

(IP보기클릭)73.248.***.***

∫신원기부랄∫
연출이 풍부해도 무슨... 노인정 야구 하는것같아요. 해설 극강 지루하고... | 19.09.20 00:38 | | |

∫신원기부랄∫
야구게임에선 투타가 전부 아닌가요? 필드 수비하려고 야구겜 하는것도 아니고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.20 01:53 | | |

킹왕짱 태연짱
던지는맛, 휘두르는맛이 스피가 더 좋다는거지 더쇼도 나쁘지 않아요ㅎ. 문제는 그 이후인데 스피는 맨날보는 타구방향, 수비모션,송구모션등이 너무 단조로우니 금방 질린다는겁니다. 어차피 스피에 투타손맛도 많이하면 감흥이 없어지는데 타구방향,수비,실책등이 단조롭기까지 하니 할맛안나죠. 전 더쇼17때는 진짜 노인정야구라 오래 안했는데 이번 19는 엄청 잘나왔어요 실제 야구경기에서 나오는 상황 거진 다 나온다 보면됩니다ㅎ | 19.09.20 04:45 | | |

킹왕짱 태연짱
스피는 호쾌한 해설의 재미가 엄청난것같아요. 특히 아시다시피 홈런쳤을때... 더쇼는 틀니 빠진 노친네들이 해설하는 느낌... 졸리더라고요. 게임하다가... | 19.09.20 05:17 | | |

킹왕짱 태연짱
더쇼해설이 오바끼없이 톤이 심심하긴하죠ㅎ | 19.09.20 06:13 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

∫신원기부랄∫
스피 처음 나올때 게시판에서 더쇼 깎아내리고 스피가 최고라고 하셨던분이.......하하... | 19.09.20 06:40 | | |

일편단신
더쇼19 해보고 "내가 개경솔 했군하"...느꼈네요ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.20 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

수비 모션이 너무 엉성

Xavi Alonso82
수비는 크보선수들이 한다고 생각하면서... ㅋㅋ | 19.09.20 06:26 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

일마존에 평이 죄다 별 하나 ㅋㅋㅋㅋ 가격도 5491엔으로 42프로 떡락 ㅠㅠ 4천엔 정도로 떨어지면 구입해야겠네요...

뛰리빱빠
스피전작 15만장인데 이번작 32만장 팔리고있네요 | 19.09.19 21:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

끝판대장21
그거야 오랜만에 나온 신작이니까요... 진짜 인게임 모션이 예전 버전이랑 같을거라고는 생각도 못했었네요.. | 19.09.19 22:08 | | |

기무타쿵
그래도 재미는 끝내줍니다 | 19.09.19 22:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

허리굽은 수비모션 몇년째 타구방향 여러가지 모션등 더쇼가 훨씬 넘사벽이죠 아무리 사골이라한들 더쇼가 현재 야구 최고죠 일본야구 누가 아는선수나 있을까요

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
스피리츠는 타격의 재미 이거 딱 하나 밖에 볼 게 없어요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

소고기먹자
+투구시 공 묵직함 | 19.09.20 00:01 | | |

BEST
더쇼보다 모자란 스피가 더재미있음 나는

(IP보기클릭)223.62.***.***

끝판대장21
님이 모자라서 | 19.09.20 07:04 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

루리웹-3686980740
너무초딩스럽잖아 | 19.09.20 12:18 | | |

(IP보기클릭)203.149.***.***

우리나란 진짜 이런 야구 게임 안 나오나 뻔한 모바일이나 온라인 말고

(IP보기클릭)116.37.***.***

이 댓글 나올 줄 알았어요 저도 바래요 징글징글 레전드 카드

기존선수 능력치 업뎃은 없는건가요?

(IP보기클릭)182.172.***.***

또 맨날 올리는 두명이 또 게임게시판에 올리겠네요. ㅁㅇ 야구 주말에 이것만 함 이러면서

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975363 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995418 2009.07.28
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1846 2024.04.23
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 6 7361 2024.04.23
2310208 PS5소프트 nokcha 40 27109 2024.04.23
2310206 PS5소프트 이토 시즈카 8 12200 2024.04.23
2310203 PS5소프트 nokcha 80 25988 2024.04.23
2310202 PS5소프트 따스한 가열로 2 4006 2024.04.23
2310201 PS5소프트 nokcha 35 21999 2024.04.22
2310200 PS5소프트 nokcha 5 7142 2024.04.22
2310199 기타 echospherics 7 4553 2024.04.22
2310198 PS5소프트 물곰탱 14 4760 2024.04.22
2310197 PS5소프트 로메오카이 33 10540 2024.04.22
2310196 정보 선인장국 6 2471 2024.04.22
2310195 PS5소프트 Winter Love 19 27492 2024.04.22
2310194 루머 꿀맛게임 23 29931 2024.04.22
2310193 정보 선인장국 13 15443 2024.04.22
2310191 PS5소프트 nokcha 20 18283 2024.04.22
2310190 PS5소프트 이토 시즈카 5 4442 2024.04.22
2310189 PS5소프트 이토 시즈카 13 8731 2024.04.22
2310188 PS5소프트 이토 시즈카 5 1860 2024.04.22
2310186 PS5소프트 nokcha 13 9252 2024.04.22
2310185 PS5소프트 로메오카이 3 1754 2024.04.22
2310184 PS5소프트 nokcha 23 19508 2024.04.22
2310182 제작사 코크럴 2 1720 2024.04.22
2310180 기타 이토 시즈카 7 3558 2024.04.22
2310179 PS5소프트 nokcha 10 6504 2024.04.22
2310178 PS5소프트 Belor'relos 14 12586 2024.04.22
2310176 PS5소프트 nokcha 36 28963 2024.04.22
2310175 PS5소프트 SunMul Case 3 4439 2024.04.22
글쓰기 216236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X