본문

최근방문

[PS4소프트] 도쿄 올림픽 2020 게임 플레이 영상 [29]

[광고]
글꼴

댓글 | 29

BEST
여기 사람들이 정말 웃긴게 전국민이 일본 불매 운동이 한창일 때에도 일본제품 정말 열심히 팔아준 곳이 여기 유저들 아닌가? 그런데 입으로는 또 제일의 반일을 하고 있으니 정말 코미디도 이런 코미디가 없음.
(5171292)

218.49.***.***

BEST
엥;;; 이건 안하고 다른 일본게임은 할거임?
BEST
개 코미디네 ㅋㅋㅋ 파판7 몬헌 댓글보다 이거 댓뿅뿅니 개웃기네
BEST
우리는 보이콧할 올림픽... 전범기 꺼져!
BEST
안해요! 안사요!
BEST
안해요! 안사요!
(5171292)

BEST
등뻘건고등어
엥;;; 이건 안하고 다른 일본게임은 할거임? | 19.09.17 01:03 | | |
꼬비꼬비
할만한 일본게임이 있나요? | 19.09.17 12:11 | | |
(4833684)

106.101.***.***

죄수번호가또..
플스게시판에서 뭔소리지 이건..? | 19.09.18 01:19 | | |
(5171292)

죄수번호가또..
애초에 님이 쓰고 있는 게임기부터가 일본건데요;;; | 19.09.19 05:22 | | |
사만원대면 내용이 알차겠지 근데 이거 온라인 되나요
(5169730)

165.132.***.***

루리웹-5640107833
당연히 멀티가 주이니 온라인되는데, 인원들 엄청나게 빨리 빠져나가서 출시 후 한달되기 전에 그냥 매각 때렸습니다 겜 자체는 할만한데 역시 멀티 잘 안 잡히고 네트워크 불안정이 큽니다 저는 예구해서 플티 따고 만원 정도 싸게 중고로 팔았다지만 지금 사는건 절대 추천 안 합니다 | 19.09.17 01:01 | | |
BEST
우리는 보이콧할 올림픽... 전범기 꺼져!
접대용 졸라 잼잇음 ㅋㅋ 게임모르는 일반인들에게 1인용 켜서 혼자 신나서 하악하악해봣자 와~그래픽좋네 이것도 잠시
루리웹-6886659042
여러모로 게임나온 타이밍이 나쁘기그지없는 | 19.09.17 01:08 | | |
(116995)

117.123.***.***

한일관계를 떠나 방사능처리상태가 올림픽 개최해도될상황이 아닌데.. 총체적 난국..
BEST
여기 사람들이 정말 웃긴게 전국민이 일본 불매 운동이 한창일 때에도 일본제품 정말 열심히 팔아준 곳이 여기 유저들 아닌가? 그런데 입으로는 또 제일의 반일을 하고 있으니 정말 코미디도 이런 코미디가 없음.
(116995)

117.123.***.***

루리웹-2515353742
안팔아준사람도 많을겁니다 저도 타이틀은 가급적 안사고있고.. | 19.09.17 01:04 | | |
북한보다 일본이 좋아서 걍 삽니다~~ 북한되는 꼬라지 보기싫어서~~ | 19.09.17 01:27 | | |
평소의 루리웹인데 무슨 문제라도? | 19.09.17 01:51 | | |
(1261298)

124.59.***.***

여기 원래 그랬어요. 어느 게시판을 가든 어떻게는 일본 주제가 나오면 무조건 까고 보지만 정작 그런놈들중 일본컨텐츠는 엄청 즐기고 있으니까요. | 19.09.17 03:55 | | |
정작 아래 ps5 가격 글보면 가격때문에 고민하지 일본때문에 고민하는 사람들 없어요 ㅋㅋ | 19.09.17 06:59 | | |
(5170638)

125.131.***.***

루리웹-6886659042
ㅇㄱㄹㅇ 공산당 꼬라지 보느리 차라리 일본꺼 사겠습. 공산당 쓰레기 새끼들 제품 좋은게 있나? 짱께 러시아 제품 사는 흑우 새끼들 있냐~? | 19.09.17 11:06 | | |
(2679086)

175.117.***.***

게임은 대안이 없어서 어쩔수없이 일본게임기랑 일본게임 하는거라고 둘러대는데 JRPG에 일어음성대신 영어음성 넣어서 정발하면 아주 난리남ㅋㅋㅋㅋ 츤데레도 이런 츤데레가 없다 | 19.09.17 11:31 | | |
약기운이 있는 겜이었네...
베이징때는 이정도는 아니었는데 진짜 도쿄올림픽은 뭔가 크게 엇나가는거 같네;; 전범기는 진짜 할말없고 후쿠시마에 경기도 하고..
(1132596)

220.73.***.***

전범기 나오겠네ㅋㅋ
BEST
개 코미디네 ㅋㅋㅋ 파판7 몬헌 댓글보다 이거 댓뿅뿅니 개웃기네
(3602810)

116.122.***.***

방사능때매 캐릭 저렇게 되었다는 설정인가
(679980)

220.127.***.***

방사능 뿅뿅림픽 凸
(679980)

220.127.***.***

방숭이들 재롱잔치 극혐
(5170638)

125.131.***.***

좌파 새끼들 이중성 개 엮겹죠~~~?? 몬헌 같은 대작 게임은 사도 되고 해도 되지만. 이건 안된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 같은 이중성, 하지 말꺼면 아예 하지을 말던가 아니면 리플을 달지 말던가 , 모하는짓 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선별적 안해요 안사요 가 되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4713887)

27.1.***.***

그냥 플스 다 팔아. 여기에 댓글 싸 지르지 말고 이 기회에 탈덕 해라. 가급적 안 사고 나발이고 하지 말고 그냥 하지 말라고. 이중잣대 색히들
뮤턴트 올림픽인가...존나 무섭네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 38 318047 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 328160 2009.07.28
2200037 PS4소프트 nokcha 284 15:18
2200032 PS4소프트 요루시카 7 2532 14:23
2200031 PS4소프트 카일로123 3 1708 14:19
2200030 PS4소프트 루리웹-6235547 5 3173 14:15
2200028 PS4소프트 nokcha 8 3379 13:47
2200027 PS4소프트 물곰탱 1 1113 13:22
2200026 PS4소프트 nokcha 14 5782 13:10
2200025 루머 선인장국 35 27337 13:06
2200023 PS4소프트 엑플텐도 9 4104 12:32
2200022 PS4소프트 이토 시즈카 4 1914 12:30
2200021 PS4소프트 자세안나오네 1 3070 12:16
2200020 PS4소프트 루리웹-85617028645 13 4879 12:16
2200019 PS4소프트 자세안나오네 7 2087 12:01
2200018 PS4소프트 애시번 5 4803 11:56
2200014 PS4소프트 |sɔ:sɪdƷ 1 2998 11:10
2200012 PS4소프트 nokcha 4 2444 11:03
2200010 PS4소프트 고토부키야 504 10:37
2200009 PS4소프트 nokcha 1 2117 10:19
2200007 PS4소프트 이토 시즈카 6 6335 10:03
2200004 PS4소프트 リュ 15 3515 09:40
2200003 PS4소프트 nokcha 2 3100 09:16
2200000 PS4소프트 자세안나오네 5 11578 08:29
2199999 PS4소프트 요루시카 7 3800 08:20
2199998 PS4소프트 아마존슨 13 13179 05:30
2199996 PS4소프트 Pricefield 4 5856 02:24
2199995 정보 키키™ 95 31321 01:45
2199993 정보 베르세리아2 1 4052 2019.10.16
2199992 PS4소프트 수단말코비치 8 13228 2019.10.16

글쓰기 177328개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X