본문

최근방문

[PS4소프트] 라이자의 아틀리에 배경화면 (주간 패미통 부록) [33]

[광고]
글꼴

주간 패미통 9월 5일호 부록으로 제공된 '라이자의 아틀리에' 패미통 한정 배경화면

( ▼ 아래의 각 이미지를 클릭하시면 원본 데이터로 저장할 수 있습니다. )

▲ 안드로이드 배경화면

▲ 아이폰 배경화면 

▲ PC 배경화면

댓글 | 33

(4704881)

121.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(484116)

211.104.***.***

BEST
저 허벅지로 암바 당하고 싶다
(899892)

220.117.***.***

BEST
왜 아이폰만 가렸죠? ㅠㅠ
(3020222)

211.226.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
우효~! 끝내주는군
BEST
우효~! 끝내주는군
(899892)

220.117.***.***

BEST
왜 아이폰만 가렸죠? ㅠㅠ
(1756411)

211.184.***.***

yuchasns
잡스유령이 야한걸 싫어한데여 | 19.09.17 00:51 | | |
(4898397)

61.74.***.***

와....
(4704881)

121.169.***.***

BEST
(232372)

125.133.***.***

안드로이드 벽지가 최고네
(484116)

211.104.***.***

BEST
저 허벅지로 암바 당하고 싶다
(5130514)

1.221.***.***

세이쿤
ㅗㅜㅑ;; | 19.09.16 22:49 | | |
너무 기대된다
아니 ;; 남캐 필요없는데 진짜 ㅡㅡ
(1255094)

221.159.***.***

루리웹-4802458156
남캐 필요없다니 ㅋㅋㅋㅋ 남캐혐오이신가 ㄷㄷ | 19.09.17 07:34 | | |
(1246639)

116.34.***.***

너무 이쁘다
(1169609)

211.36.***.***

아이패드 배경 쓸게 없었는데 딱이네.
(4189)

112.146.***.***

이제 진짜 얼마 안남았네요 ㄷㄷㄷㄷ
(3020222)

211.226.***.***

BEST
타마고로
애새끼 혀놀림보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 19:46 | | |
내 최초의 아틀리에...
(3280803)

116.126.***.***

뭐야 안드월페이퍼 비율이 갤럭시폴드비율인데요?ㅋㅋㅋ
(80296)

210.97.***.***

으냐양
안드폰 배경화면 저 비율 많아요. 페이지 넘길때 배경화면도 같이 넘어가는 식이라.. | 19.09.17 10:27 | | |
(3930874)

118.218.***.***

(1348384)

210.171.***.***

댓글보고 유게랑 잠시 햇갈림....
(1248969)

112.160.***.***

아틀리에시리즈는 처음엔 스토리클리어하고 나중에 나오는 강적들 때문에 잠시 빡쳐서 그놈들 잡으려고 촤강무기나 장비셋 파다가 그러다보면 연금술 하고있고 정신차리면 어느새 품질 999에 특성골라가면서 어떻게 조합하면 더 잘나올까 고민하고있음;;
(5203074)

121.146.***.***

토범태영
진짜 본편보다 클리어이후 나오는 것들이 핵심 컨텐츠인듯.. | 19.09.17 09:32 | | |
(1248969)

호마레
동감이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.09.17 11:59 | | |
(5148040)

110.70.***.***

토범태영
옛날 시간 제한 있던 때는 트로피작도 진짜 눈물나는 작업중 하나였죠 조건 만족하랴 시간내에 호감도 챙기랴 진짜.... 요즘 다시 하고 있는데 트로피작만 생각하면 우울해짐... 황혼 시리즈 DX판 나오기전에 아란드 다 끝내야할텐데 흑ㅠ 옛날에 어찌 했는지 기억이 안남... | 19.09.17 13:03 | | |
(1248969)

KuRoNYuHa
시간제한 진짜 빡빡했죠 ㅜㅜ | 19.09.17 13:07 | | |
(5148040)

토범태영
소피 이후 버전하다가 로로나로 돌아가봤는데 진짜 이때 어떻게 했나 싶을 정도로 답답....재미는 있지만 ㅋㅋ | 19.09.17 13:15 | | |
육덕진것봐..
(4189)

(3387767)

117.111.***.***

캐릭터 진짜 잘뽑은거 같아..컨셉대로 평범한거 같으면서도 다시 보면 진짜 이쁨.
아틀리에는 남캐싹빼고 한번 백합으로나왔으면 좋겠다
카나코S2포챠코
아틀리에 로지같은 남캐들 나오는데 왜 뺌 ㅡㅡ | 19.09.20 11:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 38 318766 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 329035 2009.07.28
2200352 PS4소프트 nokcha 1 1156 17:39
2200349 PS4소프트 nokcha 1 4385 17:04
2200347 PS4소프트 둔덥 2 2006 16:56
2200345 PS4소프트 nokcha 11 6402 16:19
2200344 PS4소프트 nokcha 7 3995 15:44
2200343 PS4소프트 |sɔ:sɪdƷ 5 5602 14:51
2200340 PS4소프트 망했어유 3 2500 14:21
2200339 PS4소프트 에레키맨 6 7639 13:56
2200338 PS4소프트 ThePeak 11 12638 13:39
2200335 PS4소프트 로보보 10 7665 12:25
2200334 PS4소프트 nokcha 15 8304 11:45
2200333 PS4소프트 nokcha 2 8776 11:21
2200332 PS4소프트 펜리르84 30 32987 11:16
2200331 PS4소프트 |sɔ:sɪdƷ 7 3958 11:14
2200329 기타 여 월 4 680 10:55
2200328 PS4소프트 nokcha 3 4643 10:52
2200326 PS4소프트 nokcha 12 10049 09:05
2200324 PS4소프트 三上眞司 2 6972 08:46
2200323 PS4소프트 루리웹-8964861 12 7435 05:11
2200322 PS4소프트 네페어 8 6813 02:38
2200321 PS4소프트 JOYD 12 12119 01:41
2200319 PS4소프트 nokcha 7 9262 00:01
2200317 제작사 아키즈키 칸나 47 24191 2019.10.21
2200316 PS4소프트 루리웹-786865442345 22 21236 2019.10.21
2200315 기타 百折不撓 6 3644 2019.10.21
2200314 PS4소프트 아가콩 7 4239 2019.10.21
2200313 PS4소프트 Pricefield 6 4840 2019.10.21
2200312 PS4소프트 JOYD 19 13326 2019.10.21

글쓰기 177369개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X