본문

[정보] 데스 스트랜딩 게임플레이 공개 라이브 스트리밍 [58]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13286 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST
진짜 쿠팡맨 게임인가 ..미션 받는건데 목적지나오고 진짜 배달게임이네 ;;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그런뜻으로 말한게 아니었습니다.. 게임이 공개될수록 반응이 좋아진다는거였는데..

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
여기 진짜 코지마하면 발작일으켜서 비추 누르는 분들 있네요

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
흠.. 짐 어깨에 매고 필드 이동하는게.. 너무 느리고 답답해보이네요..

(IP보기클릭)1.253.***.***

어떤플레이인지 나올려나

총기는 안나오는건가...

(IP보기클릭)223.62.***.***

트레일러에서는 한번 나왔습니다. | 19.09.12 15:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

총기사용하네요 | 19.09.12 16:23 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

영어 방송 없나

(IP보기클릭)116.38.***.***

코지마 감독 육성은 처음 들어보네요! 장항준 감독 같은 목소리 아닐까 막연하게 생각했는데 전혀 다르군요 ㅋ.

(IP보기클릭)119.203.***.***

기다렸다 한글 자막 뜨면 봐야겠군요

BEST
진짜 쿠팡맨 게임인가 ..미션 받는건데 목적지나오고 진짜 배달게임이네 ;;;

(IP보기클릭)125.134.***.***

가방 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

택배인데 되게 구체적이네요 밸런스도 맞춰야 하고 달릴때 휘청거리는 걸 막기 위해 버튼 눌러야 하고

(IP보기클릭)211.225.***.***

보부상 체험

새로운 엔진인데 폭스 엔진 느낌 물씬 풍기네요... 그리고 ... 짐짝 너무 불편해 보임. 보기만해도 숨이 턱 막히는 느낌입니다.

(IP보기클릭)39.116.***.***

慶祝 大韓民國
새로운엔진? 게릴라의 데시마 엔진 입니다. 이것 때문에 다른 기종으로 출시도 힘들 겁니다. | 19.09.12 15:57 | | |

막힌하수구
아. 제가 표현을 잘못했네요. 코지마가 코나미 나와서 새로 쓰는 엔진을 말하고 싶었는데요 .. ㅋ | 19.09.12 16:04 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

慶祝 大韓民國
애초에 짐을 들고운반하는게 캐릭터에게 주어진 임무인데 뭐 어쩌라고; 불만있으면 뭐 ㅋㅋㅋ | 19.09.12 16:39 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

배달액션보다는 행군액션 이었어!

(IP보기클릭)218.237.***.***

엥 다른 플레이어가 다리 놔준거 아닌가요?

다른 사람이 루트를 개척해서 다른이가 사용하는게 가능하군요 ㅋㅋㅋㅋ 사다리를 보면

(IP보기클릭)211.197.***.***

피 묻은 양말이라니 ㅋㅋㅋ

와 신발도 파손되고 갈아신어야 하는 군요...

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
흠.. 짐 어깨에 매고 필드 이동하는게.. 너무 느리고 답답해보이네요..

사막여우유
템중에 빨리 달리는 장비가 있더라구요 짐을 내리고 끌고 다닐 수도 있습니다 | 19.09.12 15:58 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

전투가 아직없네여 ㅠㅠ 심심하네요 아직은

(IP보기클릭)211.202.***.***

특정장소에 배달 과정에서는 자신의 아이템으로 공략을 하고 배달완료한뒤 활성화되면 다른 사람이 설치한 아이템이 보여지는건가

형 지금이라도 다시 메탈기어 하자

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-7954676056
코나미 때문에 하고 싶어도 못해요 | 19.09.12 16:11 | | |

잠입 가능하군요... 좋아 좋아요

갓겜

오 재밌겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

아...하도 택배택배해서 택배원이 경쟁사 캠프가서 깽판 부리는 것으로밖에 보이지 않네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.54.***.***

스피드 스케이터? 맞나 좋아보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

잡몹이 너무 쎈데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.255.***.***

저게 자코라니

(IP보기클릭)112.149.***.***

코지마는 역시 코지마구먼

(IP보기클릭)112.156.***.***

게임이 상당히 잘 빠진거 같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.138.***.***

갓겜 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.116.***.***

진짜 최다GOTY 예정작이네

댓글이 내려갈수록 반응이 좋네요

fjlkjlk
독점 된 후로 , 그냥 평지 달리기만 해도 만응이 좋네요 | 19.09.12 16:20 | | |

BEST
루리웹-7954676056
그런뜻으로 말한게 아니었습니다.. 게임이 공개될수록 반응이 좋아진다는거였는데.. | 19.09.12 16:26 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

다크 소울 택배맨 ㅋㅋ 갓겜이다!!

진짜 이건 온라인으로 해야겠네요 이득이 되는게 정말 많군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.148.***.***

온천하고 바이크타고 흠 특이한 택배겜인가요ㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

진짜 역대급 게임 나올듯하네요. 너무 참신한게 많아서 정신없을정도

단순히 택배게임 인줄 알았는데 깊이가 상당하네요 다른 유저의 흔적이 상당히 매력적입니다

(IP보기클릭)203.100.***.***

메타가 몇점이고 고티가 몇개고 상관없이 안하고 지나치면 안될 느낌.

(IP보기클릭)118.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망한인쇙
그것도 또 하나의 재미라고 봅니다. 모두가 동일 선상에서 출발하는 느낌을 원한다면 무조건 예구 해야죠. | 19.09.12 16:33 | | |

여기가 옥천 허브인가요? 까대기를 시작할까요?

(IP보기클릭)221.142.***.***

1년독점이려나

(IP보기클릭)110.70.***.***

전투도 재밋어 보이고 택배고 재밋어 보이네요 특히 탑승물 요소가 독특해서 더 잼나보인요 ㅋㅋㅋ 주인공 케어도 해야되고 장비도 교체해야되고 컨디션 조절도 해야되고 템도 줏어먹어야되고 할게많아서 좋네용

박수를 보냅니다...

(IP보기클릭)112.156.***.***

코지마가 쇼맨쉽이 강한 사람이긴 하지만... 그만큼 퀄리티 있는 게임을 만들어 주는거 같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
여기 진짜 코지마하면 발작일으켜서 비추 누르는 분들 있네요

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

게임센터CX
ㅋㅋㅋ | 19.09.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅋㅋㅋ 댓글꼬라지보면 대다수 초반만보고 휘리릭 평가내리는세끼들많네 짐짝 운반하는게 답답하고 불편하게보인다 ㅋㅋㅋ 뭐 그럴수도있지만 이게 그걸 그레도 완화시키기위한 여러 옵션도있고 그거 자체가 주인공이 해야하는 임무인데 코지마 게임이니까 그냥 일단 까고보는것도아니고 ㅋㅋ 사소한게 불편하게보이네 지들이 들고가는것도아닌데 ㅋㅋ 근근웹 종특이긴한데

(IP보기클릭)220.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zzzzzIllIIl
저는 원래 코지마 믿었습니다. 메탈기어솔리드 5: 팬텀페인도 엄청 재밌게 해가지고 기대 엄청됨 | 19.09.12 16:57 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

데스스트랜딩 글 올라올때마다 까고 비추박던 애들 다 어디감?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975435 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995486 2009.07.28
2310366 PS5소프트 nokcha 98 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 234 03:03
2310361 PS5소프트 고기이름 15 5966 02:00
2310360 PS5소프트 nokcha 5 1203 01:19
2310359 PS5소프트 nokcha 14 4923 01:14
2310358 PS5소프트 nokcha 28 22063 00:40
2310357 PS5소프트 해눈임 33 13342 00:36
2310356 PS5소프트 루리웹-9032961218 17 8073 00:31
2310355 PS5소프트 이토 시즈카 28 5330 00:29
2310354 PS5소프트 nokcha 5 1817 00:24
2310353 PS5소프트 둠 닥터 28 9702 00:23
2310352 PS5소프트 LEIA 53 15013 00:20
2310351 PS5소프트 따스한 가열로 1 728 00:17
2310350 PS5소프트 nokcha 5 6531 00:14
2310349 PS5소프트 nokcha 19 5245 00:12
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 18 7970 00:11
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 6 4757 00:10
2310346 PS5소프트 InVasMani 10 9875 00:07
2310345 PS5소프트 담장밖으로 33 16248 00:02
2310344 PS5소프트 강등먹여드림 29 9794 00:00
2310343 PS5소프트 이토 시즈카 3 732 00:00
2310342 PS5소프트 강등먹여드림 25 5668 2024.04.24
2310341 PS5소프트 고기이름 8 14899 2024.04.24
2310337 PS5소프트 jay 25 14747 2024.04.24
2310336 정보 PRAGMATA 43 11693 2024.04.24
2310335 PS5소프트 역습의 신지 12 13777 2024.04.24
2310334 PS5소프트 jay 28 12377 2024.04.24
2310333 PS5소프트 루리샤 17 15262 2024.04.24
글쓰기 216253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X