본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 Ⅶ 리메이크 TGS 트레일러 (공식 한국어 자막) [27]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15809 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
님만 추억으로 남기셈 다 기대하고 있는데 눈치 없다는 소리 평소에 많이 들을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어그로 작작 끄시지요.

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
님 맨날 파판7 뉴스 따라다니면서 무료 양산형 언리얼 엔진으로 만든다고 까고 다니는 사람이잖아요 언제는 기대했던 것처럼 댓글 쓴게 너무 웃기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
ㅠㅠ 3월아 빨리 와라~

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
기대된다

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
ㅠㅠ 3월아 빨리 와라~

(IP보기클릭)115.126.***.***

적으로 나오는 솔져 뭔가 생긴거랑 느낌이 어드벤트 칠드런의 야스인가 걔랑 비슷하넹

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
기대된다

(IP보기클릭)121.132.***.***

오토바이타고 쫓아오는 솔져 신케릭터인듯?

(IP보기클릭)116.120.***.***

군장리건덕
구작에서 솔져들이 너무 약했죠. 잡몹이 퍼스트 클래스라고 붙은 지경이니. 그래서 솔져들을 중간 보스로 넣은것 같네요 | 19.09.12 10:26 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

Derrick8135
헐 솔져 한명도 안나오는줄 알았는데 있었나요??? ㅋㅋ!? | 19.09.15 12:47 | | |

얘들이 밥들을 못 먹었나 왜이리 말랐다냐. 어드밴트 칠드런 느낌으로 갈것이지. 레노가 빈약해 져서 놀랬네

(IP보기클릭)222.238.***.***

이렇게 기대가 안되는 영상은 참 오랜만이군.. 역시 추억은 추억으로 남겨놨어야..

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
 ◑⎛◐
님만 추억으로 남기셈 다 기대하고 있는데 눈치 없다는 소리 평소에 많이 들을듯 | 19.09.12 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
 ◑⎛◐
어그로 작작 끄시지요. | 19.09.12 11:00 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

전 쩌는거 같은데 반응이 별로네요 ㅋㅋ

아르쥬
15때 통수가 심해서 그랬죠.... 그래픽만 화려하게 하고 스토리텔링을 빈약하게 만든 결과가 이겁니다. | 19.09.12 10:31 | | |

시간이 빨리갔으면.ㅋㅋㅋ.. 데모라도 좀.. 풀자!!!!!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

이프리트 시바까지는 땡겨서 푸나보네요. 원작에서는 미드갈 이후에 습득했던 거 같은데.

(IP보기클릭)222.100.***.***

산다

(IP보기클릭)116.46.***.***

돌았네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

(IP보기클릭)112.167.***.***

트레일러 미쳤네ㄷㄷ

5개월 하고 3주 남았다

(IP보기클릭)1.245.***.***

개쩐다 진짜 기대작 1위인게 납득이 가는군

(IP보기클릭)221.141.***.***

필구

(IP보기클릭)182.212.***.***

뭔가 중이병스러운....

(IP보기클릭)175.126.***.***

초딩6학년때 JRPG로 나를 이끌게 만든 게임 ㅎㅎ 기대기대

(IP보기클릭)59.28.***.***

중간에 클라우드 자이언트스윙 당하는거 몇번을 봐도 개 웃기네 ㅋㅋㅋ 에어리스한테 쳐박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

진짜 생각보다 너무 못나왔다

BEST
루리웹-7964474175
님 맨날 파판7 뉴스 따라다니면서 무료 양산형 언리얼 엔진으로 만든다고 까고 다니는 사람이잖아요 언제는 기대했던 것처럼 댓글 쓴게 너무 웃기네요 ㅋㅋ | 19.09.12 12:42 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

치마안에 속바지 입을거면 그냥 핫팬츠를 입혀라 아쉐부터 라이트닝 티파 하나같이 속바지 입히네 스퀘어 ㅅㅂ럼들

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ못나오길바라는 찐따들 웃긴다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 216259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X