본문

최근방문

[PS4소프트] 파이널 판타지 Ⅶ 리메이크 TGS 트레일러 (공식 한국어 자막) [31]

[광고]

댓글 | 31

BEST
최초 공개 게시물 댓글 보세요 난리임. 어차피 깔사람은 까니까 ㅋㅋ
BEST
님만 추억으로 남기셈 다 기대하고 있는데 눈치 없다는 소리 평소에 많이 들을듯
(4781980)

223.39.***.***

BEST
어그로 작작 끄시지요.
(240291)

1.211.***.***

BEST
님 맨날 파판7 뉴스 따라다니면서 무료 양산형 언리얼 엔진으로 만든다고 까고 다니는 사람이잖아요 언제는 기대했던 것처럼 댓글 쓴게 너무 웃기네요 ㅋㅋ
(365335)

118.221.***.***

BEST
ㅠㅠ 3월아 빨리 와라~
(365335)

118.221.***.***

BEST
ㅠㅠ 3월아 빨리 와라~
적으로 나오는 솔져 뭔가 생긴거랑 느낌이 어드벤트 칠드런의 야스인가 걔랑 비슷하넹
(142651)

121.144.***.***

기대된다
(575559)

121.132.***.***

오토바이타고 쫓아오는 솔져 신케릭터인듯?
(695694)

116.120.***.***

군장리건덕
구작에서 솔져들이 너무 약했죠. 잡몹이 퍼스트 클래스라고 붙은 지경이니. 그래서 솔져들을 중간 보스로 넣은것 같네요 | 19.09.12 10:26 | | |
(1021974)

106.242.***.***

Derrick8135
헐 솔져 한명도 안나오는줄 알았는데 있었나요??? ㅋㅋ!? | 19.09.15 12:47 | | |
(695694)

얘들이 밥들을 못 먹었나 왜이리 말랐다냐. 어드밴트 칠드런 느낌으로 갈것이지. 레노가 빈약해 져서 놀랬네
(3581977)

222.238.***.***

이렇게 기대가 안되는 영상은 참 오랜만이군.. 역시 추억은 추억으로 남겨놨어야..
BEST
 ◑⎛◐
님만 추억으로 남기셈 다 기대하고 있는데 눈치 없다는 소리 평소에 많이 들을듯 | 19.09.12 10:41 | | |
(4781980)

223.39.***.***

BEST
 ◑⎛◐
어그로 작작 끄시지요. | 19.09.12 11:00 | | |
(381210)

124.49.***.***

전 쩌는거 같은데 반응이 별로네요 ㅋㅋ
(695694)

아르쥬
15때 통수가 심해서 그랬죠.... 그래픽만 화려하게 하고 스토리텔링을 빈약하게 만든 결과가 이겁니다. | 19.09.12 10:31 | | |
BEST
아르쥬
최초 공개 게시물 댓글 보세요 난리임. 어차피 깔사람은 까니까 ㅋㅋ | 19.09.12 10:34 | | |
a14
(240291)

시간이 빨리갔으면.ㅋㅋㅋ.. 데모라도 좀.. 풀자!!!!!!
(684543)

121.140.***.***

이프리트 시바까지는 땡겨서 푸나보네요. 원작에서는 미드갈 이후에 습득했던 거 같은데.
산다
(4765423)

110.70.***.***

기대치 완전 폭발
(5242501)

14.46.***.***

곳곳에 신경쓴 티가 나네요 잘나올듯
와 그래픽 쩐다.
돌았네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
트레일러 미쳤네ㄷㄷ
a14
(240291)

5개월 하고 3주 남았다
(1247761)

1.245.***.***

개쩐다 진짜 기대작 1위인게 납득이 가는군
필구
(7524)

182.212.***.***

뭔가 중이병스러운....
(5030472)

175.126.***.***

초딩6학년때 JRPG로 나를 이끌게 만든 게임 ㅎㅎ 기대기대
중간에 클라우드 자이언트스윙 당하는거 몇번을 봐도 개 웃기네 ㅋㅋㅋ 에어리스한테 쳐박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생각보다 너무 못나왔다
(240291)

BEST
루리웹-7964474175
님 맨날 파판7 뉴스 따라다니면서 무료 양산형 언리얼 엔진으로 만든다고 까고 다니는 사람이잖아요 언제는 기대했던 것처럼 댓글 쓴게 너무 웃기네요 ㅋㅋ | 19.09.12 12:42 | | |
(138603)

119.198.***.***

치마안에 속바지 입을거면 그냥 핫팬츠를 입혀라 아쉐부터 라이트닝 티파 하나같이 속바지 입히네 스퀘어 ㅅㅂ럼들
ㅋㅋㅋㅋ못나오길바라는 찐따들 웃긴다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 38 309682 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 319682 2009.07.28
2198195 PS4소프트 루리웹-1396638601 3 2334 00:46
2198194 PS4소프트 John price 3 2304 00:41
2198193 PS4소프트 상쾌한 3 1277 00:25
2198191 PS4소프트 에레키맨 5 4159 00:14
2198190 정보 키키™ 3 1991 00:08
2198189 PS4소프트 루리웹-52463742 5 4809 2019.09.19
2198188 PS4소프트 둠 닥터 6 2144 2019.09.19
2198187 PS4소프트 오딘짱 2 2308 2019.09.19
2198186 PS4소프트 베르세리아2 1 2572 2019.09.19
2198184 PS4하드 aoi 19 5007 2019.09.19
2198180 PS4소프트 nokcha 2 2020 2019.09.19
2198170 PS4소프트 펜리르84 8 5833 2019.09.19
2198169 PS4소프트 루리웹-9036605810 17 9970 2019.09.19
2198168 기타 키키™ 5 1921 2019.09.19
2198167 PS4소프트 형제 2 6051 2019.09.19
2198166 PS4소프트 폭탄마의 아틀리에 12 4991 2019.09.19
2198165 PS4소프트 roness 13 5102 2019.09.19
2198164 PS4소프트 가즈아아아아아 6 2386 2019.09.19
2198163 PS4소프트 샤른호스트01 29 3463 2019.09.19
2198162 PS4소프트 이토 시즈카 7 7043 2019.09.19
2198158 PS4소프트 베르세리아2 1 2857 2019.09.19
2198157 PS4소프트 이토 시즈카 13 11511 2019.09.19
2198156 PS4소프트 루리웹-786865442345 7 4509 2019.09.19
2198152 PS4소프트 이토 시즈카 5 5176 2019.09.19
2198148 PS4소프트 이토 시즈카 9 11424 2019.09.19
2198144 PS4소프트 둠 닥터 6 7548 2019.09.19
2198143 PS4소프트 이토 시즈카 4 5598 2019.09.19
2198142 PS4소프트 nokcha 6 5957 2019.09.19

글쓰기 177106개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X