본문

[PS4소프트] 스트리트 파이터 5 시즌2 각 메뉴 이미지 스샷 [32]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11515 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
그리고 아케이드모드는 그 어디에도 없었다.

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
DOA5 아케이드모드처럼 아무것도없이 그냥 CPU 랜덤 8캐릭이랑 연달아 대전하는 모드만 넣어줘도 지금 까이는거 절반은 들어가겠구만 참 징하게도 말 안듣네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
엔딩있는 아케이드는 바라지도 않으니 그냥 타임어택or스코어어택 같은 싱글모드라도 좀 추가해줬으면....

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
이세키들도 불통이네 왜. 아케이드 안내냐. 진짜 ㅁ1뇸들

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
그냥 슈스파 내라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.169.***.***

와 메뉴 이미지 다 멋지네 특히 랭킹매치 뭐 자주 본 구도이지만 그래도 멋지게 나왔네

BEST
그리고 아케이드모드는 그 어디에도 없었다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
개꿀잼ㅋ
엔딩있는 아케이드는 바라지도 않으니 그냥 타임어택or스코어어택 같은 싱글모드라도 좀 추가해줬으면.... | 16.12.16 18:16 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
요하네의 리틀데몬
DOA5 아케이드모드처럼 아무것도없이 그냥 CPU 랜덤 8캐릭이랑 연달아 대전하는 모드만 넣어줘도 지금 까이는거 절반은 들어가겠구만 참 징하게도 말 안듣네요 | 16.12.16 18:23 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

요하네의 리틀데몬
시즌3에서... 두둥 | 16.12.16 18:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

요하네의 리틀데몬
현시점에서 아케이드 만들어 달라는 유저목소리가 없으니 캡콤측에서 안하는게 아닐까요 그래서 안만드는거 같은데 .. | 16.12.16 19:22 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

우장훈
정확히는 아케이드모드 따위라고 할 정도로 게임의 문제점이 많은 상태죠 대표적으로 서버(로딩) 문제라든가 랜뽑 문제라든가 같은거 말이죠. | 16.12.16 19:38 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

개꿀잼ㅋ
헐 아직도없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.16 21:01 | | |

(IP보기클릭)207.107.***.***

개꿀잼ㅋ
이쯤이면 그냥 의도적임. 뭔가 이유있을듯 | 16.12.17 03:08 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

2017 캐릭터들 추가되면 시나리오도 좀 추가되려나요? 지난 여름에 나온 스토리모드는 진짜 대실망;; 가일과 내쉬. 살의의 파동 극복 등등 해결해야 할 떡밥이 한둘이 아닌데 이모양으로 스리슬쩍 정리할 줄이야...

(IP보기클릭)222.234.***.***

captain$
아마 안나올 확률이 높을걸요 ㅋ 내쉬떡밥은 사실 본편에서 끝이라고 봐도 무방하죠.. | 16.12.16 18:55 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

captain$
아마 각 캐릭터 나올때 마다 짤막하게 캐릭터 스토리가 나오니까 거기서 어느정도 정리 되지 않을까 예상해 봅니다. 물론 추가 시네마틱 스토리 모드가 나오면 좋겠다만 캡콤 이라면 안해줄 것 같습니다. | 16.12.16 19:40 | | |

드란드란
가일과 내쉬간 마무리도 엉망이고. 살의의 파동 극복도 뜬금없고. 스파 세계관에서 제일 큰 전환점이 되어야 할 스토리가 이리 맥없이 끝나니 너무 안타깝군요... | 16.12.16 19:42 | | |

十中八九
본편이 너무 중구난방으로 끝나니 이렇게 미련을 갖게 되는군요 차라리 류 파이널 만화를 따왔으면 이렇진 않았을텐데 | 16.12.16 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
그냥 슈스파 내라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)116.41.***.***

캡콤도 뭐 생각이 있어서 아케이드 모드 안내는거겠지 선택하는건 소비자의 몫인거고.,.그래서 난 중고로 팔았음 헷 걍 울스파4할래

(IP보기클릭)116.42.***.***

참 매력있는 겜인데 컴까는 재미가 부족함

(IP보기클릭)121.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

갠적으론 철권시리즈에 있던 고스트모드가 있었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)218.146.***.***

X더블크로스X
와 대박이네요 난이도 진짜 초고수 실력에 맞추면 스릴 있게 겜할 텐데 | 16.12.16 19:14 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

패치가 쌓여서 그런지 한번 키면 초기화면 뜰때까지 엄청 오래걸림

(IP보기클릭)39.7.***.***

유저들 욕하고 난리치다 지쳐서 다 떠날때 즈음 드디어 완성입니다! 할 기세.

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
이세키들도 불통이네 왜. 아케이드 안내냐. 진짜 ㅁ1뇸들

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런건 참 잘만들면서..나쁜 캡콤ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.117.***.***

꼬라지보이끼네 도아 옆동네 처럼하는게 부러운가보넼ㅋㅋ 플스5나올때까지 잘 울궈먹것넼ㅋㅋ돈콤은 믿고거름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

그런데 스파 게시물마다 죄다 아케이드 모드로 욕하는 댓글들이 달리는데 아케이드 모드가 그렇게 중요한가요? 전 아케이드 모드 없어도 게임 재밌게만 했습니다만

(IP보기클릭)124.54.***.***

파이널 판타지
컴까기는 서바이벌로 충분하지 않나요? | 16.12.16 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

파이널 판타지
1. 서바이벌 모드가 있긴 하나 단판제라서 생각보다 일찍 좀 맥이 끊기고 끝나고 로딩도 길고, 버서스 로딩도 길고 2. 승룡권 가능한 캐릭터는 난이도 상관없이 꼼수가 가능해서 어려운 순간은 승룡권으로 돌파 가능해서 좀 노잼되고, 그렇다고 헬난이도 100판 클리어 하는데에는 다소 무리가 있지만 난이도가 중구난방 전체 판수가 난이도 상승에 따라 너무 많이 올라감 그리고 없는 애들은 또 없는대로 괴롭고요. 이런게 문제가 있죠. 3. 버서스 모드에 CPU를 놓고 할 수 있는데 끝나면 다른 상대로 바뀌는게 아니라 친구들과 2p 대전하듯 리매치 할건지, 캐릭터 다시 선택할건지 선택해야 되기 때문에 편하게 컴까지 하고 싶은거겠죠. 물론 있어도 지금 아케이드 모드 원하는 사람은 그거 몇번 하면 막상 안하게 되는건 사실인데 있고 없고 차이는 크지요. 특히나 온라인 매칭이 다른 격겜에 비해서는 잘되는 편이라고는 하나 그거 기다리면서 할 만한게 컴까기 이기도 하니까요. 서바이벌이나 연습모드에 cpu놓고 컴까는것보다야 진행형이기도 하니까 아무래도 아케이드 모드는 있는게 낫죠. 한판 이긴 상태에 멀티플레이가 성사되면 다시 돌아올때 그거 기록 반영된채로 다시 라운드2 하고 시작 하는게 보통 이거든요. | 16.12.16 20:41 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

파이널 판타지
근데 제 기준에서는 저거 추가해서 신규 유저 잡는것보다 더 시급한 다른 문제들이 더 많다고 봅니다. 하지만 대부분 쉽게 고쳐지지 않을 것들이죠. 가장 큰게 멀티플레이시 로딩 문제인데 이건 뭐 게임을 새로 만들어야 가능해서 불가능 하다고 했다고 하니... | 16.12.16 20:43 | | |

크라이
씨스타 노래중에 이런게 있죠 '있다 없으니까' | 16.12.16 21:22 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

파이널 판타지
전혀 공감받을수 없는 주장임 이유를 따지면 스파5에 당연히 들어있었어야되는 모드이기 때문임 오버워치 배틀프론트와 근본적으로 다른 문제 아케이드 모드도 없는데 캐릭수부터 모든게 창렬인 스파5에서 그나마 확실히 돈값하고 있다는걸 증명하는 컨텐츠는 원래 부족한 캐릭을 조금식 풀면서 생색을 내는 시즌2가 아니라 아케이드 모드만 넣어도 창렬이미지에서 벗어나고 캐릭을 기다리는 쪽이 더좋은 선택지인데 그걸 안한다는거임 아케이드 모드 유무가 스파5의 핵심이 아니라 원래 부터 캐릭부터가 창렬이 었다는거 킹오브 철권 블블 길티까지 비교하면 말도 안되는 똥배짱 | 16.12.16 22:53 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

굿

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975595 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995677 2009.07.28
2286643 PS5소프트 둠 닥터 2 4567 2023.05.03
2286606 PS5소프트 둠 닥터 8 11552 2023.05.03
2286592 PS5소프트 둠 닥터 21 24061 2023.05.02
2286590 PS5소프트 둠 닥터 20 16014 2023.05.02
2286568 PS5소프트 둠 닥터 16 14319 2023.05.02
2286558 PS5소프트 둠 닥터 10 15641 2023.05.02
2286533 PS5소프트 둠 닥터 5 4847 2023.05.02
2286525 기타 둠 닥터 13 11896 2023.05.01
2286451 PS5소프트 둠 닥터 12 8591 2023.04.29
2286321 PS5소프트 둠 닥터 13 14489 2023.04.28
2286316 PS5소프트 둠 닥터 12 10756 2023.04.28
2286237 PS5소프트 둠 닥터 13 10085 2023.04.27
2286208 PS5소프트 둠 닥터 10 16635 2023.04.27
2286169 PS5소프트 둠 닥터 3986 2023.04.26
2286127 PS5소프트 둠 닥터 2 4587 2023.04.26
2286118 PS5소프트 둠 닥터 4 5985 2023.04.26
2286063 제작사 둠 닥터 25 27821 2023.04.24
2285938 PS5소프트 둠 닥터 7 13511 2023.04.22
2285871 PS5소프트 둠 닥터 12 13593 2023.04.21
2285867 PS5소프트 둠 닥터 14 13965 2023.04.21
2285866 PS5소프트 둠 닥터 7 6690 2023.04.21
2285864 PS5소프트 둠 닥터 9 17263 2023.04.21
2285863 PS5소프트 둠 닥터 6 8187 2023.04.21
2285862 PS5소프트 둠 닥터 5 4633 2023.04.21
2285857 PS5소프트 둠 닥터 13 11381 2023.04.21
2285852 PS5소프트 둠 닥터 2 3552 2023.04.21
2285847 제작사 둠 닥터 4 4605 2023.04.20
2285756 PS5소프트 둠 닥터 27 21059 2023.04.19
글쓰기 2010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X