본문

[기타] 엘렌 페이지 전신누드 공개 [128]

(1728099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107963 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭).***.***

BEST
과연... 아스카의 유두를 본 신지의 기분을 알것같네

BEST
어차피 모션캡처는 옷입고 하기 때문에 디테일은 디자이너의 상상 아님?

BEST
털은 없고 꼭지는 잘 구현해놨네요. :D

BEST
이거 실존인물 모션캡쳔데 현실누드유출이나 마찬가지아녀 ㄷㄷㄷ 디버그한놈 고소당해도 할 말 없다

BEST
아이디 때문에 괜찮을겁니다.

아래 거무스르뭉치도 보이나요???

BEST 털은 없고 꼭지는 잘 구현해놨네요. :D | 13.10.12 14:30 | | |

거 무삭제 영상 어디서 보신거요..?출처 들어가도 없던데 | 13.10.12 14:40 | | |

스샷만 있지 영상은 없네요 | 13.10.12 14:44 | | |

에이다 누드가 갑이제. | 13.10.12 16:56 | | |

깔끔히 면도돼있어서 너무 보기 좋았어요 | 13.10.12 17:16 | | |

미국여자들은 왁싱합니다 | 13.10.12 22:54 | | |

너 고소

BEST
과연... 아스카의 유두를 본 신지의 기분을 알것같네

ㅎㅎ | 13.10.13 07:50 | | |

ㅁㅊㄴ들

조회수 폭발예상해봅니다

헤비레인이랑 똑같은 상황인데, 있는 배우를 갖다 써서 이렇게 하니 뭔가 문제가 될 것 같은 느낌. 근데 왜 맨날 다 만들어놓고는 안 보여주는 거임?

보여줄지도 몰라서 만들었는데 만들다보니 보여줄필요가 없음. | 13.10.13 11:40 | | |

적어도 비누칠은 해줘야지

빈유

BEST
이거 실존인물 모션캡쳔데 현실누드유출이나 마찬가지아녀 ㄷㄷㄷ 디버그한놈 고소당해도 할 말 없다

대단하다 진짜 ㅋㅋ

ㄷㄷ;

근데 실제 엘렌페이지 몸보고 구현한걸까요.....제발 그랬으면...

그럴리가 있겠어요?; | 13.10.12 15:23 | | |

애쓴다 ㅋㅋㅋ

조회수 폭팔!

좋아 사자

허.. ㅋㅋ

그래픽 되게 좋네

좋습니다. 지금 사러갑니다.

어머나...=_=

와 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋ

자수합니다 엘린 누드로 보고 클릭했습니다. 형사님 선처해주세요...

BEST
아이디 때문에 괜찮을겁니다. | 13.10.12 14:45 | | |

사겠습니다.

그렇게 보고 싶었구나 ㅋ

아라따 지금사러간다

BEST
어차피 모션캡처는 옷입고 하기 때문에 디테일은 디자이너의 상상 아님?

아 이글만 지금 3번 들어왔네요. 내가 건질건 없는데 이유없이 3번 들어온 나는 대체 뭘까...

생선좀 치워봐

...부팅시 시크릿 모드에 있는 그 디버그 모드?

메타크리틱 73인 이유가 있었군

그래서 어디서 볼 수 있죱

원본에 대한 힌트는 글속에 있네요 ㅋㅋㅋ reddit

주소에 영상없는데 영상주소 아시는분?

알려주세요..ㅠ.ㅠ | 13.10.17 18:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!! | 13.10.12 14:56 | | |

고맙습니다. 오늘도 신사웹은 훈훈하네요. | 13.10.12 14:56 | | |

쩌는데? | 13.10.12 14:57 | | |

잘 봣습니다. 그런데 찍을때는 쫄쫄이 입고 찍엇겟죠 | 13.10.12 14:57 | | |

난세에 영웅이 난다고 했소이다! | 13.10.12 14:58 | | |

엉엉 감사합니다. | 13.10.12 14:59 | | |

우오오오오오오오오옷또!!!!!!!!!! | 13.10.12 15:04 | | |

누드보다도 맨 아래의 씹질이 더 충격적이네요.. 두손가락 세손가락 네손가락 주먹(..)이라니 | 13.10.12 15:06 | | |

텍스트를 바꿔서 이상하게 보이도록 한거예요 숭고한 장면이 대략 난감하게 바뀜 | 13.10.12 15:09 | | |

아 역시 ㅋㅋㅋ GTA도 아니고 그럴리가 없죠 | 13.10.12 15:10 | | |

형이라고 불러도 되요? | 13.10.12 15:17 | | |

보여줘 모자이크하면 아래 원본이랑 모가 다른데

It's not like the game developers meticulously scanned Ellen Page's tits

이런댓글이.. | 13.10.12 15:01 | | |

뭐야 거유가 아니잖아

조디라고해야지!!

보여주지도 않을 꼭지는 왜 만든거지 ㄷㄷ

엘런의 슴가가 저리 처질리가 없어.....아악..

이건 게임 산업을 망치는 행위다... 이런식으로 모욕주면 배우들이 모션 캡쳐에 거부감을 느낄텐데.

ㄷㄷㄷ

나중에는 남배우 잦도 나오게될거야

헐.. 대박이다..이런걸 어떻게..ㅋㅋㅋ

압도적인 조회수 ㄷㄷ 1만 찍겠다

앞으로 여배우들은 자기 얼굴 나오는 게임은 꺼려지겠구만 게임 그래픽이라는 특성상 이런식으로 나오면 좀 그렇지 새로운 시도라고 생각하고 도전했을텐데 평점도 안좋고 이런거나 이슈나 되고 앨런페이지도 그렇겠네 고생은 고생대로 했을텐데

모델링을 만들어 놨다는 소리 아냐 ㅋㅋ

어휴~ 신사냄세 조회수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 1만 돌파 예정

낚시라 생각했는데 ㄷㄷ 대다나다~

주소를 알아서 다행이다. 역시 주소는 빨리 다른이름으로 저장해야 제맛

아니 이미 어떤 신고정신이 투철하신분 께서 빽업해 두셨어요 ㅋㅋ | 13.10.12 15:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.12 15:47 | | |

이야 아예 댓글하고 답글자체가 사라졌네 | 13.10.12 15:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백업마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.12 15:49 | | |

게임 제작자들이 부럽긴 처음

미친 조회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글로 가슴 관련 댓글 다신 분들도 진짜 저런거에 흥분 하시는거 아니면 반응 좀 자제 하셔야 할듯. ㅜㅜ 별 이상한 어그로 종자가 와서 설치면서 루리웹 자체 욕하는거 보니 가슴이 아프네요.

아 나도 제발 주소좀........

이런 누드 게임만 나오는 플스3을 보니 더더욱 엑박이 하고 싶네요.

늦으셨어요 이미 엄청난 어그로가 휩쓸고 갔어요 | 13.10.12 15:52 | | |

말도안되.. 엘렌 페이지가 좀 불쌍하다..ㄷㄷ

댓글 20 개 이상이 한번에 지워져 버렸네.... 으으... 당연한 처치지만 열심히 쓴 댓글들 다 지워지니 아쉽기도 하고...

어처피 빈유라 별로 꼴리지도 않게도 모자이크 처리 안됬어도

하우두유두를 구현해놨다는것 자체가 놀랍다; 보통 안보이니까 대충있거나 안만들거나 신경안쓰지않나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왔노라 찾았노라 보왔노라

용자가 필요하다~!!

이래서 남자들은 늑대라는 거구나....

아.. 주소를 제발..

페이지 다시 보기를 계속 누르고 있음 용자님 어디 갔음?

욜 님은 표창감임 | 13.10.12 16:10 | | |

ㄱㅅ | 13.10.12 16:10 | | |

읙 무슨 할매몸매도 아니고 | 13.10.12 16:10 | | |

마법의 3분이오~ ㅋㅋ | 13.10.12 16:13 | | |

찬양하라 구글신

리멤버 레딧스레드~

압도적인 조회수

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영어 못읽음 ㅠㅠ | 13.10.12 16:14 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975372 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995421 2009.07.28
234281 공지 루리 53 995429 2009.07.28
1348118 공지 sickarl 53 975372 2014.03.25
2277211 정보 Naeri 85 669592 2022.11.20
2252793 정보 Naeri 49 385816 2021.09.16
2288458 정보 Naeri 24 223712 2023.05.31
2152259 사설 선인장국 43 212944 2018.02.04
2253458 정보 Naeri 34 203258 2021.09.24
2237470 PS5하드 Ruliweb100 74 177788 2021.02.25
2174749 PS4소프트 ( ಠ_ಠ) 45 169320 2018.10.26
2264080 루머 샤인블링 89 165644 2022.03.22
2254226 정보 VIDEOROX 128 159416 2021.10.03
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156345 2021.08.29
2288567 정보 Naeri 81 153812 2023.06.02
2145256 정보 조다리엘 33 147883 2017.11.15
2137606 공지 _[RULIWEB] 77 147436 2017.08.27
2218561 PS4소프트 옥독 304 145538 2020.07.18
2283209 정보 Naeri 35 140866 2023.03.05
2283681 루머 게이밍포럼 43 140309 2023.03.14
2125818 PS4하드 blogCAT 148 139467 2017.04.05
2291263 정보 Naeri 26 139209 2023.07.09
2287836 정보 Naeri 31 138007 2023.05.23
2287723 정보 Naeri 68 130172 2023.05.21
2288417 PS5소프트 SunMul Case 48 129235 2023.05.31
2286838 정보 Naeri 25 129150 2023.05.07
2283954 정보 Naeri 24 126275 2023.03.19
2133539 PS4하드 CyberFrontKorea 64 126070 2017.07.06
2216349 사설 jeter02 419 124097 2020.06.21
2181801 PS4소프트 340456694 41 121751 2019.01.25
글쓰기 216237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X