본문

[스토리] ‘갓 오브 워’ 세계관/스토리 총정리 [33]

(2983968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 243438 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
직접 쓰시면 될듯?

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
신발을 뺏는데 굳이 다리를 썰 필요가 있나 싶었지만 상관 없었다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
개꿀글 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
필력 좋으시네요~ 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
갓오브워 시리즈의 여정이 머릿속에서 다 그려질만큼 좋은 정리였습니다^^

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
개꿀글 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
필력 좋으시네요~ 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

오랜만에 복습했는데 글 재밌게 잘 쓰셨네요, 잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.47.***.***

고티 가즈아 <-- ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

이렇게 정리해서 올려주시니 신규유저분들도 이해하시기편할듯 고생하셨습니다~

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
갓오브워 시리즈의 여정이 머릿속에서 다 그려질만큼 좋은 정리였습니다^^

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
직접 쓰시면 될듯? | 18.07.08 08:32 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
신발을 뺏는데 굳이 다리를 썰 필요가 있나 싶었지만 상관 없었다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

어! 야~동~봐야지↗ 어! 야~동~봐야지↘ 어! 야~동~봐야지↗ 어! 야~동~봐야쓰것다!

(IP보기클릭)69.203.***.***

정성글에 추천 드립니다!

(IP보기클릭)220.74.***.***

썰어썰어~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 생각해보니 갓옵4에서는 크레토스의 이름이 단 한번도안나오네...

(IP보기클릭)180.71.***.***

케젠
3번 나온답니다..꺼라위키에서요 | 18.07.09 23:31 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

케젠
나오는데요 헬하임에서 제우스 환영이 크레토스 라고 하고 발두르 최종전에 프레이아가 크레토스 라고 이름을 부르지요 | 18.07.11 13:34 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

한줄평...썬다...잘 봤습니다.^^

(IP보기클릭)14.33.***.***

필력이 대단하세요!

(IP보기클릭)163.180.***.***

넘나 잼있는것. 3만 해봐서 뭔 얘긴가 잘 몰랐는데 4 시작하면서 보게되어 좋네영!

(IP보기클릭)59.3.***.***

재밌게 잘 읽었습니다. ㅋㅋㅋ 모바일 작품은 못해봤는데, 이렇게 했던작품들 스토리 한번에 이어서 보니까. 참 오래됐구나 싶기도 하고 예전생각도 나네여 좋은 글 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

잘봤습니다.!

(IP보기클릭)27.1.***.***

마지막 스포일러가 엔딩쯤에 나오는데 다음에 나올 갓오브워의 떡밥이네요 오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.55.***.***

어라 이거 제가 자주가는 이야기읽는 블로그에 있던건데 루리웹하시나보네요 응원합니다

(IP보기클릭)1.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2534569697
헤라가 메갈이라고 까는거같은데 | 18.07.16 16:05 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

...갓오브워3에서...아프로디테와의 결전(?!)에 대한 내용이 없네요...추가시켜주세요...;;;

(IP보기클릭)58.150.***.***

잘 봤습니다.^^

(IP보기클릭)121.184.***.***

와 대단합니다~ 갓오브워4 하기전에 이거보면 스포가 있는건가요? 아니면 갓옵워4전까지만의 스토리인가요??

(IP보기클릭)14.39.***.***

궁디토닥
제가 지금 갓옵4 하기 전에 정주행 했는데 보셔도 문제 없습니다 ! | 18.12.30 07:09 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

잘 읽었습니다. 긴 내용인데도 글을 재밌게 쓰셔서 쉽게 읽혔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

대단 정말 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

글 참 잘 써시네요. 추천!

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ썰고 ㅋㅋㅋㅋ태양의신 머리를 손전등으로 장화를 뺏으려고 다리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

참 글 똥같이 쓰시네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요점만 잘있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 썰어버리고 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14 공지 ‘게임 세계관/스토리 연재’ 전체 목록 (매주 업데이트) (34) RULIWEB-02 45 286685 2018.07.17
128 스토리 나하도르 73 132287 2021.03.25
127 스토리 나하도르 62 77988 2021.03.20
126 스토리 나하도르 39 173193 2020.12.26
125 스토리 나하도르 13 118616 2020.12.10
124 스토리 나하도르 30 91796 2020.11.29
123 스토리 나하도르 61 148102 2020.11.26
122 스토리 나하도르 13 46407 2020.10.31
121 스토리 나하도르 17 57321 2020.10.17
118 스토리 나하도르 32 87870 2020.09.25
117 스토리 나하도르 32 68689 2020.09.20
116 스토리 나하도르 49 99906 2020.09.06
114 스토리 나하도르 10 54837 2020.08.25
113 스토리 나하도르 16 49413 2020.08.10
112 스토리 나하도르 43 102497 2020.07.31
111 스토리 나하도르 11 59196 2020.07.21
110 스토리 (RULIWEB) 17 64443 2020.07.20
108 스토리 나하도르 7 49213 2020.07.14
107 스토리 나하도르 10 59675 2020.06.30
106 스토리 나하도르 110 173793 2020.06.23
105 스토리 나하도르 33 70517 2020.06.14
104 스토리 나하도르 37 98695 2020.06.09
103 스토리 나하도르 62 228642 2020.05.31
102 스토리 나하도르 84 194405 2020.05.21
101 스토리 나하도르 88 259442 2020.05.10
100 스토리 나하도르 86 187874 2020.04.29
97 스토리 나하도르 61 177763 2020.04.11
96 스토리 나하도르 85 235545 2020.04.02
95 스토리 나하도르 24 104770 2020.03.25
94 스토리 나하도르 22 127888 2020.02.25
93 스토리 나하도르 101 103772 2020.02.08
92 스토리 나하도르 35 98093 2019.12.21
91 스토리 나하도르 85 188581 2019.10.30
90 스토리 나하도르 11 54050 2019.10.17
89 스토리 나하도르 22 93236 2019.09.20
88 스토리 나하도르 36 127683 2019.08.20
86 스토리 나하도르 67 215407 2019.08.04
85 스토리 나하도르 33 68193 2019.07.23
84 스토리 나하도르 68 130295 2019.07.10
82 스토리 나하도르 41 142225 2019.07.04
81 스토리 나하도르 84 263998 2019.06.21
80 스토리 나하도르 21 78471 2019.06.06
79 스토리 나하도르 35 61002 2019.05.19
78 스토리 나하도르 36 47214 2019.05.16
77 스토리 나하도르 47 117909 2019.05.14
76 스토리 나하도르 18 74965 2019.05.05
75 스토리 나하도르 9 53705 2019.04.25
74 스토리 나하도르 8 66177 2019.04.16
73 스토리 나하도르 37 75215 2019.04.08
71 스토리 나하도르 10 44102 2019.03.31
70 스토리 나하도르 16 52870 2019.03.24
69 스토리 나하도르 19 70158 2019.03.16
68 스토리 나하도르 84 85379 2019.03.08
67 스토리 나하도르 42 73439 2019.02.28
66 스토리 나하도르 76 114517 2019.02.24
65 스토리 나하도르 35 101232 2019.02.16
64 스토리 나하도르 65 220969 2019.02.10
62 스토리 나하도르 34 118506 2019.01.31
61 스토리 나하도르 52 189907 2019.01.23
60 스토리 나하도르 121 331637 2019.01.14
59 스토리 나하도르 136 284595 2019.01.04
58 스토리 나하도르 385 354140 2018.12.26
57 스토리 나하도르 291 699343 2018.12.20
56 스토리 나하도르 38 112173 2018.12.09
55 스토리 나하도르 31 100741 2018.12.03
54 스토리 나하도르 68 134831 2018.11.29
53 스토리 나하도르 27 90178 2018.11.22
52 스토리 나하도르 45 114225 2018.11.14
51 스토리 나하도르 54 125281 2018.11.08
50 스토리 나하도르 43 158012 2018.10.30
49 스토리 나하도르 85 208064 2018.10.26
48 스토리 나하도르 11 63714 2018.10.22
47 스토리 나하도르 10 101571 2018.10.20
46 스토리 나하도르 48 176850 2018.10.15
45 스토리 나하도르 80 176337 2018.10.10
44 스토리 나하도르 43 175572 2018.10.06
43 스토리 나하도르 25 160079 2018.10.03
42 스토리 나하도르 56 548648 2018.10.01
41 스토리 나하도르 17 180520 2018.09.22
40 스토리 나하도르 90 179320 2018.09.19
39 스토리 나하도르 63 145931 2018.09.17
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2
X