본문

[리뷰] [MULTI] 네모바지 스폰지밥: 비키니 시티의 전쟁, 추억은 보글보글 [41]

(4993694)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97721 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
섬네일 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
썸네일 반칙아님 ?

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
썸네일때문에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
캐릭터 대사 읽으면서 캐릭터 목소리랑 말투가 머릿속에서 자동 더빙이 되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
섬네일 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

게임이 한국어 더빙이 아닌게 참 아쉽네요 티비로 보던 그 성우들이면 참 좋았을텐데

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
캐릭터 대사 읽으면서 캐릭터 목소리랑 말투가 머릿속에서 자동 더빙이 되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
썸네일때문에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
썸네일 반칙아님 ?

(IP보기클릭)218.144.***.***

썸네일 보러 왔는데 어디있냐?

(IP보기클릭)119.149.***.***

sd.kfz.234
썸네일 밑에서 두번째에 있음 숨은그림찾기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.10 22:29 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

아니이게왜웃기냐면
오우 감사 땡큐 또보러 가야지 | 20.07.10 22:30 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

썸네일때문에 자동으로 눌러버렸다

(IP보기클릭)219.255.***.***

기자님 거 썸네일 치트키가 너무 한거 아닙니까?

(IP보기클릭)182.228.***.***

꽃보다 징징이

(IP보기클릭)121.143.***.***

섬네임 치트를 쓰다니

(IP보기클릭)175.117.***.***

썸네일 선넘네

(IP보기클릭)220.84.***.***

섬네일치트봐라. 여튼 더빙이 안된게 너무 아쉬운 작품. 대사만 봐도 웬지 더빙되는 것 같은 기분을 지울 수가 없지만 그래도 해줬으면...

(IP보기클릭)112.140.***.***

치트키를 쓰다니.... 치사하군!!!! 안들어올수가 없다!!!

(IP보기클릭)218.158.***.***

아 네일 섬

(IP보기클릭)121.140.***.***

이거 더빙판이면 개쩔었을텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.141.***.***

현재 메타크리틱 점수 PS4 68점 엑스박스 71점 스위치 68점 PC 71점 오픈크리틱 평론가 69점 추천도 45% 하지만 스팀 유저평가 4434명의 유저가 긍정적으로 평가 96%로 압도적 긍정적을 유지중

(IP보기클릭)39.7.***.***

결락
ㅈ문가들과 실제 플레이하는 게이머들과의 시각차이는 엄청난 듯. 라오어2 같은 것도 안해보고 만점 주는것들이니... | 20.07.11 17:31 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

결락
평론가들 평은 둘째치고 스팀에서 매우 긍정적도 아니고 압도적 긍정적이라면 적어도 팬게임으로서는 충분히 합격점인 작품이라고 할 수 있겠네요. | 20.07.11 23:26 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

근데 ㄹㅇ 더빙되면 레전드긴 하겠다

(IP보기클릭)14.39.***.***

섬네일 비겁하게 치트키 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

조카가 이애니메이션 너무 좋아해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

정작 유치해 보인다고 안사는 게임.

(IP보기클릭)61.109.***.***

정말 한국 게임 시장이 작은 게 아쉽게 느껴지네요. 더빙만 됐으면 정말 최고의 팬게임이었을텐데ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.201.***.***

다른 게임은 몰라도 이건 진짜 더빙 됐으면 효과가 엄청났을텐데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋ졸귀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.216.***.***

스위치 버전 해상도랑 프레임이 너무 낮아요.

(IP보기클릭)221.132.***.***

루리웹은 누룽지밥이 유명하죠!

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.47.***.***

깊은저바닷속파인애플

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

게임성은 지금하기엔 확실히 어설프고 별로인 느낌이긴 한데 스폰지밥 특유 분위기가 그걸 다 씹어먹는 느낌입니다 ㅋㅋ 저는 스위치판으로 구입했는데 어쨰 스위치판은 최적화가 좋지 않은 느낌이네요. 너무 자글자글한 느낌이 많고 로딩이 깁니다. 휴대용으로는 그나마 괜찮은데 독모드로는 너무 구려서 잘 못하겠네요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

이건 안 눌러볼 수가 없다

(IP보기클릭)1.227.***.***

(IP보기클릭)1.231.***.***

썸네일 치트키 보소 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

썸네올이 다했다

(IP보기클릭)223.33.***.***

썸네일 보러왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

카툰렌더링이었으면 더 조았을거슬

(IP보기클릭)125.242.***.***

썸네일 어그로보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 2164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X