본문

[리뷰] [MULTI] 다크사이더스 워마스터 에디션 : 시리즈의 행방은 어디로 [25]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109422 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
지옥에 가면 환생할때까지 퍼즐만 풀것같음

(IP보기클릭)113.42.***.***

BEST
이 게임도 제가 처음으로 이런 콘솔류? 라고 해야 하나? 온라인 게임이 아닌 게임을 처음 접했을때 접했던 게임인데 정말재밌게 해서 기억에 남네요 프로토타입 하고나서 액션게임이 너무 하고싶어서 찾다가 찾은게임이였는데 게임내에서 맵을 진행하는데 필요한 트릭같은걸 퍼즐이라 부른다는걸 이 게임에서 처음알았던게 떠오르네요. 보스전도 정말재밌게했어서 다크사이더스 2 나오자 마자 플레이했었는데 전작이랑 전투같은게 좀 많이 달랐지만 그것도 재밌게 플레이했어요 안해보신분 있으시면 이 기회에 해보셨으면 하네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
재밌게했었는데 너무 퍼즐이많아서 한 2/3정도 진행하다가 걍접음;; 애견시원시원하고좋은데 먼놈의 퍼즐이그리많은지;;

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
1은 명작이었는데

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요. 진심 너무많아 퍼즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.42.***.***

BEST
이 게임도 제가 처음으로 이런 콘솔류? 라고 해야 하나? 온라인 게임이 아닌 게임을 처음 접했을때 접했던 게임인데 정말재밌게 해서 기억에 남네요 프로토타입 하고나서 액션게임이 너무 하고싶어서 찾다가 찾은게임이였는데 게임내에서 맵을 진행하는데 필요한 트릭같은걸 퍼즐이라 부른다는걸 이 게임에서 처음알았던게 떠오르네요. 보스전도 정말재밌게했어서 다크사이더스 2 나오자 마자 플레이했었는데 전작이랑 전투같은게 좀 많이 달랐지만 그것도 재밌게 플레이했어요 안해보신분 있으시면 이 기회에 해보셨으면 하네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
재밌게했었는데 너무 퍼즐이많아서 한 2/3정도 진행하다가 걍접음;; 애견시원시원하고좋은데 먼놈의 퍼즐이그리많은지;;

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
guti.h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요. 진심 너무많아 퍼즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.16 14:24 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
지옥에 가면 환생할때까지 퍼즐만 풀것같음

(IP보기클릭)125.181.***.***

젤다&갓오브워 대놓고 베낀느낌이라 별로.. 이 게임만이 가진 장점이 없음.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
1은 명작이었는데

(IP보기클릭)121.167.***.***

갠적으론 2편이 더 좋았어요~~~3편을 기대해 봅니다

(IP보기클릭)121.64.***.***

3,4도 어서 나왔으면 하는 작품

(IP보기클릭)119.67.***.***

이거 마지막 던전 빛같은걸로 크리스탈 맞추는 퍼즐 진자로 개 극 혐....토나옴..... 그리고 마지막까지 주인공 똥 개 훈련 시킴.. 플레이 타임 억지로 늘리기에 제작사한테 혀 둘름...

(IP보기클릭)121.152.***.***

개인적으로 게임 자체의 재미보다 스토리와 설정을 재밌게 즐긴 작품. 제발 기사들의 끝을 볼 수 있기를 바람.

(IP보기클릭)112.223.***.***

예토전생 에디션...

(IP보기클릭)147.46.***.***

이 글 볼 때마다 드는 생각 : 젤다 하고 싶다. 이 게임 사 두긴 했는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.64.***.***

중학생때 무턱대고 접했다가 공략보면서 겨우 클리어한 게임.... 특히 검은왕좌...

(IP보기클릭)210.126.***.***

무작정 때려잡는거보다 퍼즐이 더 재밌던데 보스기믹도 있고. 그래서 개인적으론 2편이 별로였음 스토리는 최악이었고.

(IP보기클릭)183.99.***.***

아니 기근이랑 질병도 안나왔는데 리마스터링이 먼저 나온다고?

(IP보기클릭)115.21.***.***

사일런트힐더
그 후속작의 발매가 현재 불투명한 상탭니다. 제작사가 풍파가 많아서요.. 기근과 질병이 아니고 분노(Fury)와 분쟁(Strife)입니다. 다크사이더스 시리즈가 전통적(?) 묵시록의 4기수를 조금 각색했다고 알고 있습니다. | 16.12.20 21:29 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

주인공들 디자인이 간지나서 좋아하는 게임..

(IP보기클릭)211.58.***.***

네 다음 아서스

(IP보기클릭)121.166.***.***

360으로 출시 당시 구입해서 엔딩봤었는데 최근 한글화랑 리마스터라는 이유로 다시 구입해서 플레이하고 싶지는 않더군요;

(IP보기클릭)183.105.***.***

후속은 안나오는건가...

(IP보기클릭)115.21.***.***

과연 퓨리와 스트라이프를 볼 수 있을까.....

(IP보기클릭)118.46.***.***

퍼즐이 비중이 크긴 하지만 , 액션도 꽤 잘뽑았음. 그 중간에 슈팅 스럽게 흘러가는 스테이지 라던가 말타고 거대 보스와 싸우는 스테이지 같은게 매우 좋았던 추억이.........

(IP보기클릭)125.190.***.***

세일할때 1 ,2 두개 다 구입해놨는데 한번 해봐야 겠네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

저는 이 게임 나쁘진 않았는데 후반부에 검은옥좌는 처음부터 끝까지 퍼즐의 연속인데 난해한 퍼즐이 몇 개 있어서 시간을 너무 잡아먹더군요. 그거 빼곤 재밌게 한 게임이였습니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

간만에 1 재미있게 즐기고 잏습니다 쳅터 20진행중

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 2169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X