본문

[리뷰] [MULTI] GTA 5 : 리마스터를 한 것은 추진력을 얻기 위함이었다! [83]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 156364 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
시카고,프랑스로 귀큰놈 디슼ㅋㅋㅋ

BEST
정성스럽게 만든 리마스터

BEST
'유비'요

BEST
리마스터! 버벅임은 줄어들고 편안함은 오래갈거야 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아마 플스4와 엑박원의 잡초 표현문제 땜에 그럴거예요. 성능문제인지 몰라도 엑박원용 GTA5의 잡초가 플스4에 비해서 좀 줄어들었거든요.

BEST
정성스럽게 만든 리마스터

근데 이거 PC판 GTX460 으론 힘들겠죠? ㅠ_ㅠ | 14.12.17 21:30 | |

네... | 14.12.18 15:08 | |

560이 760반토막인데 460은.... | 14.12.20 19:02 | |

GTX 750 Ti 는 어떻나요? | 15.02.04 16:15 | |

780사용자인디 이미 360용으로 사버렸심 ㅠ | 15.02.18 10:48 | |

그타는 정말 미친게임......ㅠ.ㅠ

GTA5를 3 360 버전 출시 때 안사고 꾹 참았다가 플스4 사면서 같이 사왔을때의 희열감.

둘다사면되지 뭐 그딴걸로 희열까지... | 15.02.15 21:12 | |

BEST
시카고,프랑스로 귀큰놈 디슼ㅋㅋㅋ

와치독스와 어쌔신 크리드 유니티는 알겠는데 귀큰놈은 뭔가요??? | 14.12.18 14:34 | |

BEST
'유비'요 | 14.12.18 15:25 | |

PS4가 첫 거치기인 입장에서 Gta는 재미있는게임있었고 6만원 정가가 아깝지 아니한 게임이였음 근데 온라인은 노잼이네요 친구가 없...

친추게시판가서 한번만 친추해놔도 친구목록 급격하게 늘릴수있어요~gta는 싱글보단 멀티가 갑입니다 | 14.12.18 10:44 | |

헤이 요 CJ!

파크라이4 겨냥 리마스타

헬기조종은 아직도 힘든가요??

헬기조종 쉬운데/1 | 14.12.17 15:32 | |

흔들흔들하는게 너무 힘들었었어요 ㅠㅠ | 14.12.17 15:38 | |

스틱을 살살 다루면 그나마 운전이 쉬워요. 헬기가 쓸데 없이 관성이 높아서 카운터 먹여도 반응이 느려요. 비행학교 전부 골드 따면 헬기 조종이 재밌어집니다. | 14.12.30 23:48 | |

배틀필드에비하면 GTA는 양반임.. | 15.01.04 14:49 | |

아주 휼륭한 리마스터 작품이지만 전세대의 단점들은 커버해주지 못해서 조금 아쉬운 게임이였습니다

걔는 수컷이야.

거기 차키좀 주워줄래?? | 14.12.16 17:47 | |

잡초 파장은 뭐죠??

저거 혹시 마리화나 아닌가요??? | 14.12.16 19:22 | |

BEST
아마 플스4와 엑박원의 잡초 표현문제 땜에 그럴거예요. 성능문제인지 몰라도 엑박원용 GTA5의 잡초가 플스4에 비해서 좀 줄어들었거든요. | 14.12.16 22:06 | |

ㅋ 마지막 셀카 센스 보소 ㅋ

진짜 대단한 게임!!!!

그 찰진 번역 !!

야 촙, 걔는 수컷이야. 아무대나 들이대냐? .....후훗♡

아직도 gta5를 못해봤습니다 ㅠㅠ

리마스터라고 보지 않더라도 충분히 대단합니다. 단순히 해상도만 높히고 DLC만 끼워넣어주는 리마스터보다 훨씬 나았네요.

로스 산토스에 왔으면 총알맛좀 봐야지?

BEST
리마스터! 버벅임은 줄어들고 편안함은 오래갈거야 ㅋㅋㅋㅋ

이 드립 정말 좋군요 | 14.12.17 02:19 | |

많이 들었다했는데 게비스콘이었구나 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.17 03:18 | |

자동재생된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.17 21:04 | |

플삼으로 그타 했었는데 리마스터로도 한번 다시 해보고 싶네요~

드립칠려고 스샷 리뷰 올리는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

게임이 이상한건가요 사진찍으신분이 이상한건가요

둘 다요 | 14.12.17 08:48 | |

찰진 리뷰~!

3D멀미를 단점으로 지목한건 좀 이상한듯ㅋ

다른 FPS게임에 비해 너무 꿀렁꿀렁 움직여요. 실은 이게 자연스러운거긴 한데 내 머리는 안움직이고 화면만 꿀렁거리니 1인칭 멀미 있으신분들한테는 쥐약이겠다 싶더라고요. | 14.12.26 19:50 | |

어우, "꿀렁꿀렁" 듣기만 해도 멀미가.. | 15.01.18 02:03 | |

PC를 해줘..

마지막사진의 도구는 셀카봉이야~

굳굳

개꿀잼

PS3가 너무 한계까지 잘뽑아서 PS4는 별차이를 못느끼겠음 하지만 정말 재미있고 돈이 아깝지 않다는건 FACT

(IP보기클릭)115.91.***.***

루리웹-1191575768
근데 PS3는...프레임이 떨어짐..ㅋㅋ | 17.01.26 16:27 | |

이 게시물을 본후 국전가서 ps4를 지르고 왔습니다! 다시 한번 스토리모드 1인칭으로 할거 생각하니 떨리네요~ 후후

플삼으로 많이 돌려서 안샀는데 구매해야할듯 ㅎㅎ

리뷰 꿀잼ㅋㅋ

두달만 있으면 피씨판이 나오는건가

스퀘어 에닉스 : 그래서요? 깔깔깔

많은걸 생각하게 하는 떳글이네요 ... 여튼 쵝오! | 15.02.09 21:18 | |

ps3 일때3일만에 싱글만다꺠고나서중고 7만에되팔고 2주후에 5만에다시구입햇는데 새거

거의 처음으로 루리웹 리뷰중에 비난없는 리뷰인거같다. 그러다보니 드는 의문이 욕을 안 먹는 이유가 리뷰가 잘 나와선지, GTA라서인지.

개비스콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTA5 PC가 싸지방에서 분대원들 스트래스 풀기를 기원합니다. 2015년은 즐겜으로 안타까운 소식들이 전해지지 않기를~~~

콘솔로 재미나게했는데... pc로 1인칭 기대되네요.

리뷰내용에 온라인부분은 정말공감가네요 싱글은 텍스처로딩빼곤 다괜찮은데 멀티는 너무버벅여서 진행이안되던데요

1인칭 운전석 시점의 백미러나 사이드 미러가 제구실을 못하는 것도 아쉽죠....

1인칭 답답해서 못하겠던데.. 오큘러스리프트로 하면 아주 재밌을듯..

과연 gta5 에도 실사패치가 뜰까, 아니면 이미 실사라 그래픽업 패치는 안나오려나?

실사가아니라 ENB.... 그리고 그래픽향상은 어떤게임이던 나올걸요? | 15.01.16 12:44 | |

PC판 나오면 유저 그래픽 패치가 기대되는군요 전작도 각종 실사패치, 그래픽패치, 차량패치가 많았는데 이번에도 기대되네요

gta는 3인칭이 갑

G!

개 2마리가 함께하는 사진이 가장 인상깊군요

와 리뷰잘봤슴당~ㅋ

1인칭 시점추가했으니 GTA6은 FPS게임으로 나오길

역시 1인칭으로 봤을때에는 엄폐사격은 불편하겠군요. 이제 곧 pc버전이 나오는데(3월중순이지만..) 최적화도 잘되있다는 읙견을 많이 듣고 (하지만 게임은 까봐야아는것 예:gta4) 정말 기대됩니다.

다시한번... 로스산토스를 찾아야겠군요.. PS3으로욬ㅋㅋㅋ...

gta5 땜에 아직 그래픽카드 안사고 있네요..

게임을 언급했는데 여기서 기좀비교 하느놈들은 뭐냐;;

G2A에서 싸게 팔던데 https://www.g2a.com/r/f72fb88df2195fbe8297e53ef9dfdb51 5만4천원선에서 팔더라

R9 280x로 돌아갈까...

우리나라에서 라오어는 품귀현상하고 관계없는데 해외면 몰라도 뉴스에도 뜬적도 없고 어디서 들은 애기인지 궁금함 그것도 독점작이고 신규아이피라 더더욱 국내는 잘모르던데 잘못 들으신듯

이거땜시 PS4 질렀음 ㅎ

엄폐사격시에만 3인칭으로 하기 설정이 있습니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[인터뷰] [MULTI] SCEK 카와우치 시로 대표 인터뷰 (286)
[리뷰] [MULTI] GTA 5 : 성인들을 위한 현세대 최후의 만찬 (148)
[리뷰] [MULTI] 더 위쳐 3 와일드 헌트 : 아버지는 강하다 (157)
글쓰기 2164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X