본문

[특집] [MULTI] 사진으로 보는 TGS 2014 이모저모 [36]

(192321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52254 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
4명 중 제일 좌측에 위치한 시라이시 마리나의 star-471. 뭔가 참 좋았음

BEST
세가부스 AV배우 품번좀....

BEST
젤다가 아니라 링크라능 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
링크는 공주고 저건 마리지입니다.

BEST
노트북에 붙어있는것은 젤다같군요 생기새를 보아하니 녹색을 칠하지 않았지만 젤다라는

으어어

스리덤 상하체가 분리되어있다?!?!

BEST
노트북에 붙어있는것은 젤다같군요 생기새를 보아하니 녹색을 칠하지 않았지만 젤다라는

BEST
젤다가 아니라 링크라능 ㅠㅠㅠㅠ | 14.10.19 09:21 | |

BEST
링크는 공주고 저건 마리지입니다. | 14.10.20 20:13 | |

마리지ㅋㅋㅋ 추억..ㅋㅋ | 14.10.24 17:49 | |

여기서 또한번 나오는 링크드립... 다시한번 설명드리지만... 젤다는 맵이름이고요. 링크가 공주고요... 루이지가 주인공입니다.. 히든캐릭으로 마리오, 마리지가 있죠.. 공주가 젤다라는분.. 제목대로 젤다의 전설이면.. 밤에 나오는 겁니까?? 아청아청하겠군요.. 음.. 그것도 좋은듯. | 14.10.24 23:01 | |

나도 젤다 스티커로 노트북 꾸미고 싶넹.

세가타 산시로 세가타 산시로 세가 사탄 시로~

BEST
세가부스 AV배우 품번좀....

BEST
4명 중 제일 좌측에 위치한 시라이시 마리나의 star-471. 뭔가 참 좋았음 | 14.10.21 14:32 | |

빅파이 누님인가 | 14.10.23 23:27 | |

이러니 저러니 해도 파판15 기대됨...8년동안 기다린 작품...내년에 나오니까 9년 기다릴 작품이군

세가는 역시 여러모로 혁신적이여

내가 루리웹이었어도 엑원 국내런칭 안가고 여기 갔겠다

섬머레슨은요?

허허허

저거 맨밑에 녹색용...황금용이면 사람들이 지나가다 발로 차버림.

용과같이0... 이번에도 물론 안한글이겠지...

오네찬바라 ㅋㅋㅋㅋ 공개 수치플레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락스타 젤다라니, 젤다가 막 사람 차로 치고 다니는 건가?

중간에 시라이시 마리나... 깜놀했네.. ㅎㅎ 유륜 때문에 호불호가 갈리는 듯 하나, 전체적인 몸매는 좋던데.. 목소리도 귀엽고... ㅎㅎ

다행히 녹색용이구만. 금색이었으면 명치가 남아나지 않았을게야.

중간에 익숙한 처자가... ㅎㅎ

오오...그 배우로구나...줄 설만 하겠어용...

시라이시 마리나,하츠미 사키 정도는 알아보겠군요 하하....

한국판 듀크뉴겜 킹덤언더파이어2; 당최 발매하긴하나? 플레이스샷보면 현재 나오는 게임이 아닌 그래픽 수준이던대

와....저기....팬티가 부족해서....많이 사고 가야할거 같아요......

?? 호타스 워호그 공식지원인가요 궁금한에ㅛ

2014년 7세대콘솔이 마무리되고 8세대 새로운 콘솔의 시작점

몬스터가 저렇게 스폰서로 참가할때마다 '몬스터 헌터랑 콜라보 하나 내놓으면 재밌을텐데...' 하는 생각을 합니다 몬스터 음료수는 '헌터맛', '강주맛' 출시! 몬헌에서는 지치지 않는 체력의 몬스터를 주제로 스테미너 하강 상태이상에 걸리지 않는 특수 패턴 몬스터들로 콜라보 퀘스트! 클리어 보상으로는 체력/스테미너 관련 스킬이 잔뜩 붙은 특유의 M 로고가 들어간 셋트라던지 'ㅇ' 이래저래 쓸데없는 망상이 폭주하네여 허허

아는 사람이 있어방갑.... 내가 왜 알고 있는거지...?

새턴 복각판이나 나와줬으면 좋겠다

무엇보다 루리웹은 DSLR과 전문사진촬영인력 확보해야 함.....

찬바라시연대는 멀쩡한 사람들을 이상한 사람으로 만드는 기능이 탁월하네요

찬바리 시연대 포스가 쩌네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2175 특집 샤말란의눈 19 34108 2023.11.20
2158 특집 샤말란의눈 16 55418 2023.09.25
2152 특집 샤말란의눈 15 22693 2023.08.28
2086 특집 샤말란의눈 11 23221 2022.11.21
2063 특집 샤말란의눈 15 17821 2022.09.19
1986 특집 샤말란의눈 11 27158 2021.10.04
1960 특집 샤말란의눈 15 29464 2021.06.18
1955 특집 |RULIWEB| 104 216350 2021.06.11
1944 특집 |RULIWEB| 43 138835 2021.05.05
1801 특집 샤말란의눈 62 197301 2020.01.13
1800 특집 샤말란의눈 90 455369 2020.01.13
1773 특집 (RULIWEB) 8 23235 2019.09.16
1756 특집 「RULIWEB」 15 37505 2019.06.19
1695 특집 (RULIWEB) 12 36838 2018.09.25
1667 특집 (RULIWEB) 28 64565 2018.06.20
1609 특집 [RULIWEB] 63 99406 2017.09.30
1586 특집 [RULIWEB] 20 40191 2017.06.28
1524 특집 [RULIWEB] 44 67992 2016.10.03
1417 특집 Be Wilur 9 19666 2015.10.03
1409 특집 Be Wilur 22 33026 2015.09.16
1378 특집 Be Wilur 88 103614 2015.06.27
1279 특집 Be Wilur 33 52254 2014.10.18
1243 특집 Be Wilur 62 69152 2014.07.08
1205 특집 CHANG-HOON 17 58745 2014.01.08
1189 특집 Be Wilur 21 31301 2013.10.15
1182 특집 Be Wilur 10 44232 2013.09.19
1167 특집 Be Wilur 51 89191 2013.06.22
1147 특집 CHANG-HOON 3 53310 2013.03.28
1043 특집 루리웹 마스터 11 59412 2012.06.16
997 특집 루리웹 마스터 65 43466 2012.02.03
글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X