본문

[인터뷰] [MULTI] NBA 2K13 : 에릭 보엔니쉬 프로듀서 [43]

(192321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30750 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
요즘 180이 큰 키는 아니지만 솔까 프로도 아니고 동농에서 180이 키작아서 가드 하는 건 쫌 오바 ㅋㅋ

BEST
작은거 맞잖아요 농구하다보면ㅋㅋㅋ 저도 농구하지만 레알 농구장에 키큰사람 넘 많음요ㅠ 180이면 가드나 끽해야 스몰포워드ㅡㅜ

BEST
농구장에서 자신이 레벨이 쫌 되는 팀에 있다는것을 말하고 싶은거 같은데,, 공감 대 실패...

BEST
작네요

BEST
아 제작자에서는 키보드의 조작성에 대해 거의 신경을 안쓰는구나.. 처음 알았다.. 어쩐지..

우와~ 기대 만땅입니다!!!

본문 중.. "키가 작아서(180cm) 포지션은 스몰 포워드에요." 허헐

BEST
작네요 | 12.10.02 08:57 | |

미국에서 그것도 농구하는 사람들 중에서는 작은 키 맞을듯. | 12.10.07 19:46 | |

미국동네농구팀에서는 작은 편 맞죠 ... | 12.10.08 19:28 | |

키가 작아서-_-;;;;;

BEST
작은거 맞잖아요 농구하다보면ㅋㅋㅋ 저도 농구하지만 레알 농구장에 키큰사람 넘 많음요ㅠ 180이면 가드나 끽해야 스몰포워드ㅡㅜ

BEST
요즘 180이 큰 키는 아니지만 솔까 프로도 아니고 동농에서 180이 키작아서 가드 하는 건 쫌 오바 ㅋㅋ | 12.10.03 13:27 | |

동농에선 큰키 맞아요 ㅋ 농구라고 해서 꼭 키큰사람들만 하진 않거든요 ㅋㅋ | 12.10.04 20:05 | |

BEST
농구장에서 자신이 레벨이 쫌 되는 팀에 있다는것을 말하고 싶은거 같은데,, 공감 대 실패... | 12.10.07 03:45 | |

동농에서 180이 작다고요 ?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 님이 하시는 동네는 평균 190되나봐요 ㅋㅋ | 12.10.08 19:26 | |

포텐이 낮거나 실력이 낮아서 빅맨포지션을 못맡는다는 걸 다른 말로 포장하시는듯 물론 저두 포지션도 실력쩔고 경기흐름 봐야 하는건맞지만 | 12.10.14 21:32 | |

오호~nba2k가 루리웹인터뷰에 오르다니 신기하네요. 정말 기대되는 게임!! 다 좋은데 인터뷰 말미에 선호하는 선수가 코비라니ㄷㄷ그래서 게임에서 그렇게 사기 케릭으로 만들었구나ㅎㅎ

BEST
아 제작자에서는 키보드의 조작성에 대해 거의 신경을 안쓰는구나.. 처음 알았다.. 어쩐지..

저두요;;; | 12.10.03 21:42 | |

어차피 2k시리즈는 pc판은거의 신경안씀 -_-;;;걍 패드하나 사는게 속편함 ...;;; | 12.10.08 19:27 | |

아 그리고 해리슨 반즈와 '반슨'의 얘기는 같은 인물의 같은 에피소드죠? 둘중에 어느게 진실인지...ㅋ

다른 선수의 다른 에피소드에요; 이름 관련으로 잘 못 알아들은 부분이 있어서 나중에 선수들 정확한 이름 찾으면서 정리하다가 내용이 좀 섞였습니다;; | 12.10.03 14:22 | |

pc판 11.12.년 구입했다 돈 날린거 생각하면..ㅡㅡ 이게임은 pc판은 사람이 없다...설사 매치성사를 해도 랙이 심해가지고 게임을 할수없다..

블락샷 좀

조던 신발이 ㅠㅠ

드림팀 나온다니 이번엔 사볼까...

키 참 작네 씨밤쾅아

능력치 올려달라는 선수들에게 한마디 하고 싶다. 내가 전작 시뮬 몇번 돌려봤지만 솔직히 능력치가 게임에 글케 크게 영향 미치지도 않는다. 선수님들!!! 능력치 너무 의식하지 마세요. 어짜피 별거 없어요 ㅋㅋㅋ

아날로그 두개를 쓰면 드리블이 좀 편해 졌을라나 ? 전작들은 아무리 연습해도 삑사리나고 적응이 안되던데

이번엔 선수에디트에서 신발고르기가 안되더라. 따로 사서 신껴줘야 하나

능력치 상향 좀ㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크콘테스트에 K5. 아 미쿡에선 옵티마.

유명 선수를 불려서 캡쳐를 하기는 하는 대 그것은 선전용으로 게임 모션DATA로는 거의 활용안하죠.

ㅅㅂ 한글화 얘기나하지

그 얘기 또 안나오나 했다... 판매량을 생각해보시길... | 12.10.14 16:27 | |

시밤 나는 타이니 포워드네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력치 향상하니까 일본의 야구선수 생각나네 게임에서 자기 능력치가 낮다고 빡쳐서 존나 성적 낸 일화였던가

이가와 케이 | 12.10.29 16:53 | |

루리웹 : 게임으로 제작하는 것 외에 실제로도 농구를 하시나요? 에릭 : 많이는 못하지만 시간 날 때 한두 시간 정도는 합니다. 키가 작아서(180cm) 포지션은 스몰 포워드에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은게 180ㅋㅋㅋ

백형, 흑형들 섞여 사는 동네에 180이면 작을지도 모르죠 ㅋㅋㅋ 쟤네들이 무슨 여의도 고수부지에서 농구하면 모를까 ㅋㅋㅋ | 12.10.29 16:54 | |

노비츠키는 슛능력은 좋은데 리바 딸리고 수비력 딸려서 토탈패키지 가솔 보다 오버롤 낮아 흑흑

리바는 분명 떨어지는데 수비력이 모자라다는건 진짜 노비에 대한 편견중 하나인듯 공격이야 진짜 레알인 선수고 | 12.10.10 01:11 | |

시간 남으면 KBL2K13 제작 좀....ㅋ

게임성은 괜찮은데 그놈의 버그좀 고쳐서 내놓으면 좋겠는데,, 소량의 버그야 어쩔수 없는거지만 아무리봐도 이건 그냥 무검열로 내놓은 느낌.

베타테스트좀 해보고 발매해라...진짜 눈에 보이는 버그는 답이없음...이래서 경쟁작이필요..

오..기대작..

농구 좋아해서 해보려고 했으나 조작이 넘 복잡해서 포기한 게임

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 2164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X