본문

[특집] [MULTI] E3 2012 정리 및 부스걸-행사장 이모저모 [35]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59412 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
니나가 니나라니 나는 니나가 좋긴 한데 니 나가! 개드립 죄송요

BEST
깨알같은 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜다! 진짜 ㅁㅁ이 나타났다!

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

BEST
미쳐날뛰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

BEST
깨알같은 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜다! 진짜 ㅁㅁ이 나타났다! | 12.06.17 13:26 | |

재미겠다.. ㅜㅠ 죽기전에 꼭 가고 싶군요.

BEST
니나가 니나라니 나는 니나가 좋긴 한데 니 나가! 개드립 죄송요

BEST
ㅋㅋㅋㅋ | 12.06.16 16:18 | |

바로 사과를 하셨으므로 추천!? | 12.06.17 10:09 | |

개드립 죄송요 때문에 더 웃긴데ㅋㅋ | 12.06.22 14:11 | |

BEST
미쳐날뛰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

스즈키 유... 그야말로 형님의 뒷모습이네. 세가에서 다시 일하는 모습을 보고 싶지만... 무리겠죠?

게임축제임 부스걸 축제임?

스즈키유의 쓸쓸한 뒷모습이 보인다 ㅠ 다시한번 버파,쉔무의 신화를!!!

할리퀸과 조커가 눈에 띄어서 여기에 덧글 적고 갑니다.

진짜다! 진짜가 나타나다!! 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 게임 광고 아니었을까 ㅋㅋㅋ 깨알같은 헤븐 오어 헬

아 제임스 마스던 너무 좋다

저기도 ㅁㅁ이 있구나 ㅎㅎㅎ

사진 잘봤습니다 ㅎㅎ 즐거운 분위기 부러워요

아싸씨노!

음... 오늘은 남코 부스걸 왼쪽 2번째로 하지

메달오브아너... 여자 사관학도 처럼 생겼닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 ;;;

외국은 저렇게 남녀노소 불문하고 게임산업을 대중적으로 크게 발전시켜나가는데.... 우리나라는... 이런 ㅆ...

여자 얼굴만 봤다.. ㅋ

오~ 나니?

부스걸 임신시켜

단지 널 사랑해 이렇게 말했지 이제껏 준비했던 많은 말을 뒤로 한 채...가 뭔가 했더니 H.O.T 캔디 카레이서춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니나로 플레이하고 있는 니나걸께 묻고 싶습니다. "니나 하세요?"

니나 잘하세요? | 12.06.22 14:01 | |

오오 남코 센타!!!

SCEA 부스에서 득템 ... 아 아 내놔 ㅜㅜ ㅋ

철권 부스걸중에 중간 여자가 유난히 이쁘넹...

아캄시티의 할리퀸과 조커 오~ 싱크로율 장난 아니네요.

아 글 재밌게 쓰셨네요 ㅎㅎ ㅊㅊ!

마지막에 군인보다 여자가 더 쌔보인다

진짜가 나타났다. 진 짜 !

우리나라는 게임을 여가부 미친것들이 ㅁㅇ이다 범죄다 말하는데.. 다른나라는 문화이고 누구나 즐길수있는 컨텐츠로 본다.. 보고 있냐 미친 여가부..!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X