본문

[게임S/W] [PSN] PS Plus 멤버십 25% 할인 6/2~6/12일까지 [125]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125345 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
6월 2일 부터에요

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
모레부터 할인일텐데요

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
이것이... 해골물..?

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
게임을 마구 하지는 않아도 5만원에 1년이면 충분히 돈값 하는 것 같아요

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
할인하기 전에 연장하는 센스?

(IP보기클릭)180.70.***.***

1년 연장 해야겠군요. 정보 ㄱㅅ

(IP보기클릭)118.235.***.***

25년에서 또 연장되겠군ㅎㅎ 정보감사합니다!

(IP보기클릭)221.145.***.***

아 연장해야겠니

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
게임을 마구 하지는 않아도 5만원에 1년이면 충분히 돈값 하는 것 같아요

(IP보기클릭)222.112.***.***

해쨍이
자도 게임은 안하는데 게임등록하는 재미로함 ㅋㅋㅋ | 23.05.31 01:29 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

해쨍이
오 그 정도면 많이 싸네요. | 23.05.31 10:39 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

기존 유저도 연장 가능하다니 체크해두겠습니다ㅎ

(IP보기클릭)210.101.***.***

덕분에 1년 잘 연장했습니다. 감사합니다.

BEST lanius
모레부터 할인일텐데요 | 23.05.31 00:47 | | |

BEST
lanius
6월 2일 부터에요 | 23.05.31 00:49 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

lanius
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 00:52 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
lanius
이것이... 해골물..? | 23.05.31 01:07 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
lanius
할인하기 전에 연장하는 센스? | 23.05.31 01:12 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

lanius
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 01:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

lanius
아무리 재밌는 게임이라도 몇개씩 사고 또 나오면 사야 하나 라고 댓글다는 사람들의 미스테리가 일부 풀리는 순간이네요 | 23.05.31 01:33 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

lanius
했습니다>하겠습니다 오타같은데 버추가 너무 많네요. ㅋㅋㅋ | 23.05.31 07:50 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

lanius
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 08:55 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

lanius
폰연장 ㄷㄷㄷㄷ | 23.05.31 11:26 | | |

lanius
크 능지 감탄 그자체ㅋㄲ | 23.05.31 11:48 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

lanius
소식 듣고 이틀후에 게시글 찾아서 댓글 달기 번거로우니깐 미리 달수도 있지 그걸 또 달려드네 진짜 ㅋㅋㅋ | 23.05.31 13:30 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

lanius
걍 드립에 댓글로 진지 빠는 애들이 진짜 찐인거 같네 | 23.05.31 16:04 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

미셸 파이퍼
무슨 드립인지 댓글의 대부분이 모르면 그게 드립은 아니지 않을까 싶네요. 진지 빠는게 아니라.... 진짜 모릅니다. | 23.05.31 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

lanius
비추만 70개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100개 돌파할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.31 23:00 | | |

lanius
진짜 뭐하는 놈임? | 23.05.31 23:39 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

백운™

흠, 디럭스 결제한건데, 25% 제대로 할인된거 아닌가요? 그리고 제가 이 게시물 봤을 땐, 기간이 5/31이 포함이었던 것 같은데... 음... | 23.06.01 21:57 | | |

lanius
출처엔 Days of Play 2023 행사기간이 6월 2일 오전 12시 01분에 시작해 6월 12일 오후 11시 59분에 종료라 써있어서 위 금액이 할인된건지 저도 잘 모르겠네요. | 23.06.01 22:22 | | |

백운™

전 에센셜 사용중인데 아직 한번도 업글을 안한 상태라 할인된 가격으로 나오긴하는데 이유는 모르겠네요. | 23.06.01 22:26 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

더 높은 등급으로 업그레이드 할 경우에만 할인될 것 같은데....저 문구가 있어서....그냥 스페에서 스페 갈 경우에는 어쩐지 할인 안될 것 같은 불안한 예감이....

(IP보기클릭)221.153.***.***

기라델리
기라델리님// 저도 왠지 마지막 문구가 신경쓰이네요 스페셜 연장하고싶은데 안되면..ㅠ | 23.05.31 00:53 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

기라델리
신규 및 기존 PlayStation Plus 멤버 전원은 12개월 플랜을 25% 할인된 가격으로 구매하실 수 있습니다. 여기에는 에센셜, 스페셜, 디럭스 플랜이 모두 해당됩니다. | 23.05.31 00:53 | | |

기라델리
...? 업그레이드 비용도 할인된다는거 아님? | 23.05.31 01:05 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

기라델리
기존 플랜들 연장도 할인되지만 업글비용도 할인하니 이참에 업글해보실 분들은 좋은기회다 정도의 의미인듯 하네요 | 23.05.31 01:20 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

기라델리
구독제 개편 되고 이번이 2번째 할인 인데 이전에 할인 했을때도 각각 요즘제별 할인 + 업그레이드 시 할인 두가지 모두 할인 해줬습니다. 불안해 하실 필요 없어요. 위에 설명도 전하고 똑같단 소리구요. | 23.05.31 10:11 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

기라델리
이분 글이 정답! | 23.06.02 08:46 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

오 드뎌

(IP보기클릭)220.120.***.***

디아4판매 맞춰서 할인 들어가네 ㅎㅎ 하긴 온라인 필수라서 PS플러스 팔아먹기 좋은 때지

(IP보기클릭)118.37.***.***

그런게 가장 많이 할인할 때가 몇%인가요?

[피젯트레이닝] 토범태영
검색해보니 재작년에 33%였고 정가에 3개월 추가된 적도 있었네요 | 23.05.31 01:20 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
보통 명절때 제일 많이 할인하죠 당장 올해 설날에 스페셜 1년 44900원 이었습니다 | 23.05.31 02:33 | | |

백운™
ㄷㄷ 꽤 컸네요 | 23.05.31 09:56 | | |

월북장려정권
헐..설날이 가장 컸군요. 11월에 결제해서 매년 11월에 갱신했었는데;; | 23.05.31 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

또 1년 추가해야지~

(IP보기클릭)222.112.***.***

현재 스폐셜상태인데 에샨셜만 연장이 가능할까요 ?

(IP보기클릭)121.190.***.***

정열맨
이건 안될듯 | 23.05.31 02:41 | | |

정열맨
고객센터 문의해서 남은기간 업그레이드 비용 환불받고 에센셜 늘리세요 대신 남은기간도 에센셜이 되는 거 | 23.05.31 08:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 감사합니다 연장해야겠어요

(IP보기클릭)112.162.***.***

연장해놔야겠네 감사합니다

아으 그저께 1년 연장했능데 ㅜㅜ

아이나♡
위로추 ㅠㅠ 저도 혹시나 구독제 할인 안 하나 하다가 어제 결제했었네요;; | 23.05.31 05:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

아이나♡
축하드립니다 | 23.05.31 08:16 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

오옷~~6월달에 만료일인데...연장해야지 나이스 굿 타이밍ㅎㅎ

(IP보기클릭)207.244.***.***

30년까지 연장해놨는데 5년 정도 더 땡길까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

매달 주는 무료겜은 있는거 아니면 건들지도 않는거만 줘서 이젠 절대 연장 안해야지...

(IP보기클릭)49.167.***.***

Yo-Mang
요즘 구독제 게임도 괜찮은거 들어와서 , 해놓으면 돈값은 하는거 같아요. | 23.05.31 04:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가성비 지림.

(IP보기클릭)119.199.***.***

아오 결제 해야하는데 로그인 인증에일이 안온다고!!!

(IP보기클릭)114.203.***.***

기존 25년 4월까지니까 1년만 연장해둘까..

(IP보기클릭)49.142.***.***

29년까지지만 연장합니다. 디럭스 한 1년동안 게임을 산 적이 없어요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마전 10%할인 안사길잘했네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.71.***.***

드디어 할인이네요ㅠ 예전엔 명절땐 세일했는데 요즘은 일년에 한번 할까 말까인듯 무조건 연장 갑니다 정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

KT컨텐츠페이 매달 이벤트하는데 그것까지 먹이면 10프로 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

Ortega
왜 이게 비추지...??근데 그게 매달 무조건 하는 게 아니더라구요. 컨텐츠페이 들어가보니 소니는 할인 관련 안내가 없음 | 23.05.31 10:58 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

아 칠순잔치 까지 게임할수있게 연장 해버릴까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

마광
ㅎㅎ 제 목표입니다. 저는 2036년까지 해 놨네요. 요번에 또 4년연장 추가해야겠네요. ㅋㅋㅋ | 23.05.31 09:09 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

슬픈_언_약과
36년 ㄷ ㄷ ㄷ ps8까지 든든하시겠네요 | 23.05.31 09:50 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

자기가 사용하는 플랜에서 업글 해야만 25% 할인된다는 뜻인가? 기존꺼 연장은 해당 안된다는건가?

룬다루다런다
아뇨 기존거 연장도 할인 되고 업글도 할인 둘다 할인라는 소리입니다. | 23.05.31 10:14 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

지갑 충전 해놓고 타겟 할인으로 뜨나 맨날 검색했었는데 드뎌 할인하네요 3 4년 이상 에센셜 해놓고 위로 올리는게 가장 싸게 먹히는거 맞죠?

(IP보기클릭)112.214.***.***

이미 2028년까지 스페셜플랜 구독 완료한 상황이라...디럭스는 국내에서는 무의미한듯

(IP보기클릭)210.183.***.***

어제결제했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

어붕
저도용 ㅠ | 23.05.31 08:41 | | |

어제 연장했는데에에에에!!

25년까지 되어있지만 언제 가격 인상할지 몰라서 2년 추가 연장 대기중

(IP보기클릭)211.234.***.***

이게 그러니까 기존 스페셜→스페셜로 동일한거로도 연장할인이 된다는건가요?? 디럭스는 솔직히 땡기는게 없어서

(IP보기클릭)49.167.***.***

pscss
그런거 같네요 | 23.05.31 08:09 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

감사합니다.연장완료

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-5788161134
ㅋㅋㅋ 6월 2일 부터 라고 ㅋㅋ | 23.05.31 08:20 | | |

6월 23일 만료인데 꿀정보!

(IP보기클릭)116.122.***.***

스페셜인데, 카다로그 게임 거의 안해서 에션셜로 바꾸고 싶음...ㅜㅜ 낮출수 있는 방법이 있나

(IP보기클릭)211.107.***.***

와 못참고 5월초에 하려다 담달 프슨 게임만 보고 결정하려고 했더니 이게 뜨네

(IP보기클릭)61.77.***.***

스페셜이 좀 비싸긴 해도, 가입해두니까 확실히 게임 살 일이 줄어들었음.. 물론 구작 패키지들이야 샀다 팔았다 하면 거의 비용 제로에 가깝게 플레이할 수도 있겠으나 그 과정 동안의 귀찮고 시간들어가는 것 감안해도 넘 편하긴 합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

2032년 가즈아

(IP보기클릭)1.225.***.***

시공간 좌표 잘못 찍은 미래인들 자꾸 나타나네

오 할인할 때 에센셜 연장해야겠네용

(IP보기클릭)175.205.***.***

멀티겜 하는 경우 필수라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

좋은데요 연장할까 생각들때는 할인 기다리는게 나은듯요 연말에 또할거 같네요

(IP보기클릭)59.9.***.***

연장 안하기 잘했네. 디럭스 써봐도 좋은 것 모르겠어서 스페셜로 갑니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

5월 25일 1년연장 ㅎㅎ ㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

디아때문에 더팔릴듯

(IP보기클릭)121.138.***.***

기존에 썡으로 그냥 결제했었는데.. 이번에 크게좀 털어야겠군요

스페셜 1년 연장해야겠네요~

(IP보기클릭)119.194.***.***

안그래도 내년 1월에 끝나서 언제 할인하나 싶었는데 잘됐네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21331732
저도 언제 27년까지 가나 했는데 금방 올 듯해서 추가 결제해야 할 거 같네요 | 23.05.31 09:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

몇달안남았는데 나이스!

(IP보기클릭)220.117.***.***

PS PLUS 인데 왜 P5 PLUS 로 봤을까 SSD 할인이 눈앞에 아른거린다

컬쳐구매해서 지갑충전 가능한가요? 가능하면 컬쳐할인할때 지갑 충전해 놓으려구요~

인어의눈물
바로는 안되고 구매과정이 좀 복잡한데 at game 쇼핑몰서 psn카드 구매를 스마일페이로 하시면되는데 수수료 효율이 안좋아져서 비추입니다. | 23.05.31 10:12 | | |

링크젤다
그닥 실용성이 없군요~ 답변 감사드립니다 ^^ | 23.05.31 10:13 | | |

인어의눈물
요즘 컬쳐 말고 psn 기프트 카드 10%도 자주 하기 때문에 미리 지갑에 충전 해뒀더가 그걸로 연장하는게 가장 베스트 입니다. | 23.05.31 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

인어의눈물
컬쳐>psn카드 구입>적용순으로 했는데 psn카드 할인때 사는게 편해요 | 23.05.31 10:16 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18682 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236073 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 20대 신혼 부부 이색선물 사가미 001 핫딜 날라다니자 124 11:28
업체핫딜 [이유몰] 더리얼 멀티비타민 미네랄 맥스1300 90% 할인~! 제니0224 94 11:27
BEST [신한올댓쇼핑] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 1만원권 9200원 (4/19) (10) 18 6718 10:45
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (22) 14 8414 10:04
84970 취미용품 윤아 1 1238 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 3 2750 11:33
84968 상품권 아타호-_- 20 6761 10:45
84967 음식 간조롱 4 3013 10:44
84966 게임S/W 네이미즈 14 8505 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 34 14707 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 7146 08:04
84963 게임S/W 윤아 4 5266 08:00
84962 음식 찬찬찬스 6 24770 00:27
84961 게임S/W INSTALL 18 12137 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 39 26826 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 3954 00:08
84958 상품권 반코이남다 150 18328 00:06
84957 음식 아타호-_- 8 9721 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 22463 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 43 24675 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 27858 2024.04.18
84953 음식 암만레디 16 16766 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 33 37509 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 16551 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 8 10123 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 7350 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 5882 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 24 43943 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 7589 2024.04.18
84945 음식 암만레디 19 18117 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 10863 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 21284 2024.04.18
글쓰기 58727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X