본문

[인테리어] [qoo10] 블루투스 스피커 테이블 스마트폰 무선충전 겸 (44700원/무료) [18]

(4918269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19560 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
의자가 아니니까 앉으면 안되는거 아닐까요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

ㅋㅋ 반가운 물건이 핫딜에 있네요 사무실에 샘플들어와서 잠깐 들어봤는데 음질 개 쓰레… 제가 좀 예민한것도 있음;; 다리가 많이 부실해서 앉으면 존내 불안함… 그냥 인테리어용 소품 성격이 크지 스피커로써는 많이 글쎄임

BEST
올려주신 사진 보니까 딱 침대 옆에 두고 폰하다가 올려놓는 사이즈겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 다들 봤다고 하시는 제품명은 아마 벨레 멜로우 W501T 일꺼고 가격은 쿠팡에서 약 30만원입니다 카피제품으로 나온거 같은데 원래는 측면 페브릭에서 서리가 나야 하는데 본제품은 아래로 쏴주는거 같네요. 그냥 정가인듯……

(IP보기클릭)121.170.***.***

개간지아이템이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남바-0050877258
https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07YLC8SCL/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=Sierra+Modern+Home+Classic+Speaker+Table&qid=1620798847&sr=8-1 아마 이런 제품이지 않았을까 싶은데, 품질차이가 비슷할지... 차이가 좀 있을지 모르겠네요 | 21.05.12 15:07 | | |

BEST

ㅋㅋ 반가운 물건이 핫딜에 있네요 사무실에 샘플들어와서 잠깐 들어봤는데 음질 개 쓰레… 제가 좀 예민한것도 있음;; 다리가 많이 부실해서 앉으면 존내 불안함… 그냥 인테리어용 소품 성격이 크지 스피커로써는 많이 글쎄임

BEST
아오마메
의자가 아니니까 앉으면 안되는거 아닐까요? | 21.05.12 15:22 | | |

정킈
첨에 보고 의잔줄 알고 한번 앉아봤어요ㅎㅎ | 21.05.12 15:24 | | |

BEST
아오마메
올려주신 사진 보니까 딱 침대 옆에 두고 폰하다가 올려놓는 사이즈겠네요. | 21.05.12 15:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정킈
침대옆에 둔다 생각하니까 갑자기 사고싶어지네 | 21.05.12 19:31 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

아오마메
의자 앞에 두고 다리를 올린다면 어떨까요? | 21.05.12 19:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

코스트코에서 팔았던 것 같은데

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 다들 봤다고 하시는 제품명은 아마 벨레 멜로우 W501T 일꺼고 가격은 쿠팡에서 약 30만원입니다 카피제품으로 나온거 같은데 원래는 측면 페브릭에서 서리가 나야 하는데 본제품은 아래로 쏴주는거 같네요. 그냥 정가인듯……

(IP보기클릭)110.14.***.***

저도 이거 와디즈 갔다가 비슷한 제품을 봤는데, 그 제품은 튼튼하기도 튼튼하지만, 소리도 괜찮은 편이었습니다. 아마 카피품과 정품(?) 사이의 겝이 좀 있는 듯 하네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

쇼파옆에 두고 그냥 무선충전용도로ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.100.***.***

의외로 싼데

(IP보기클릭)121.144.***.***

싼게 비지떡.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅎㅎ 뭐가 하나라도 기능을 잘해야하는데...

(IP보기클릭)49.166.***.***

저걸써야하는 이유가있을까;; 스피커도 별로야.. 의자로써도 별로야... 인테리어로도 별로고;;;

(IP보기클릭)112.187.***.***

리플렉스
고장나면 골치아프기도하고.. 걍 무선충전 지원하는 블루투스 스피커를 따로 사는게 나을것같기도..ㅋㅋ | 21.05.13 06:32 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

싸서 한번 사볼 순 있겠지만 얼마나 갈지는 의문이네요ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235588 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-7981134855 94 02:51
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 104 01:01
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (6) 9 5212 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (14) 17 4878 00:47
84899 상품권 JooRUN 9 5233 01:06
84898 상품권 아타호-_- 17 4918 00:47
84897 게임S/W 백운™ 13 6145 00:32
84896 게임S/W nokcha 30 6628 00:13
84895 상품권 아타호-_- 8 3754 00:07
84894 상품권 반코이남다 70 7698 00:03
84893 음식 오토코 3 5062 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 27 23991 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 142 20785 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 27340 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 10283 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 22394 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 10 22668 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 86 26948 2024.04.16
84883 음식 암만레디 6 13307 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 262 29078 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 18138 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 8 7291 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 27 33933 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 10022 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 13306 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 16346 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 22107 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 10003 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 21323 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 20687 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 18 47488 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 158 29960 2024.04.16
글쓰기 58662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X