본문

[인테리어] [qoo10] 블루투스 스피커 테이블 스마트폰 무선충전 겸 (44700원/무료) [21]

블루투스 스피커 테이블 입니다.

44700원인데 데일리특가 코너에서 발견했습니다.

무선 / 유선 버전 있고  가격 차이는 1만 4천원정도 납니다.

무선 58710원 유선 44700원

)유선, 무선 작동 방식에도 차이가 있는 듯함..)

예전에 코엑스에서 하는 리빙페어 보러 갔을 때 봤던 이런 테이블 스피커 40만원 가까이 했던 것 같은데

중국 에서 비슷한 디자인으로 10분의 1가격에 판매하네요..

테이블 스피커 검색해보면 8-9만원대에도 나오는데 어차피 중국에서 오는 제품 같아서 훨씬 싼 것 같습니다.

테이블 부분에 핸드폰 올려두면 무선 충전도 된다고 하는데 고속은 아니라고 합니다.

집에 쇼파 테이블 겸 스피커 겸 충전기 겸용으로 쓸만한 것 같아서 올려봅니다.

베이지 브라운 있는데 개인적으로는 브라운으로 고민되네요

아기 있는 집에는 테이블 다리가 흔들릴 수도 있고,, 불안할수도 있을 거 같습니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(1714654)

221.156.***.***

BEST
    의자가 아니니까 앉으면 안되는거 아닐까요?
    (654491)

14.37.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋ 반가운 물건이 핫딜에 있네요 사무실에 샘플들어와서 잠깐 들어봤는데 음질 개 쓰레… 제가 좀 예민한것도 있음;; 다리가 많이 부실해서 앉으면 존내 불안함… 그냥 인테리어용 소품 성격이 크지 스피커로써는 많이 글쎄임
    (1714654)

BEST
    올려주신 사진 보니까 딱 침대 옆에 두고 폰하다가 올려놓는 사이즈겠네요.
    BEST
    이거 다들 봤다고 하시는 제품명은 아마 벨레 멜로우 W501T 일꺼고 가격은 쿠팡에서 약 30만원입니다 카피제품으로 나온거 같은데 원래는 측면 페브릭에서 서리가 나야 하는데 본제품은 아래로 쏴주는거 같네요. 그냥 정가인듯……
    개간지아이템이네 ㄷㄷ
    심하게 싸서 좋긴헌디.. 마감재나 밧데리 상태가 궁금하네요
    저거 작년 블프땐가 아마전에서 99달러 본 것 같은데 겁나 싸네요
    (1382525)

121.168.***.***

남바-0050877258
    https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07YLC8SCL/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=Sierra+Modern+Home+Classic+Speaker+Table&qid=1620798847&sr=8-1 아마 이런 제품이지 않았을까 싶은데, 품질차이가 비슷할지... 차이가 좀 있을지 모르겠네요 | 21.05.12 15:07 | | |
    Bastille
    어 아직도 99군요 | 21.05.12 15:08 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋ 반가운 물건이 핫딜에 있네요 사무실에 샘플들어와서 잠깐 들어봤는데 음질 개 쓰레… 제가 좀 예민한것도 있음;; 다리가 많이 부실해서 앉으면 존내 불안함… 그냥 인테리어용 소품 성격이 크지 스피커로써는 많이 글쎄임
    (1714654)

BEST
    아오마메
    의자가 아니니까 앉으면 안되는거 아닐까요? | 21.05.12 15:22 | | |
    정킈
    첨에 보고 의잔줄 알고 한번 앉아봤어요ㅎㅎ | 21.05.12 15:24 | | |
    (1714654)

BEST
    아오마메
    올려주신 사진 보니까 딱 침대 옆에 두고 폰하다가 올려놓는 사이즈겠네요. | 21.05.12 15:28 | | |
    정킈
    침대옆에 둔다 생각하니까 갑자기 사고싶어지네 | 21.05.12 19:31 | | |
    (218347)

119.67.***.***

아오마메
    의자 앞에 두고 다리를 올린다면 어떨까요? | 21.05.12 19:57 | | |
    (4919607)

175.223.***.***

코스트코에서 팔았던 것 같은데
    BEST
    이거 다들 봤다고 하시는 제품명은 아마 벨레 멜로우 W501T 일꺼고 가격은 쿠팡에서 약 30만원입니다 카피제품으로 나온거 같은데 원래는 측면 페브릭에서 서리가 나야 하는데 본제품은 아래로 쏴주는거 같네요. 그냥 정가인듯……
    (294736)

110.14.***.***

저도 이거 와디즈 갔다가 비슷한 제품을 봤는데, 그 제품은 튼튼하기도 튼튼하지만, 소리도 괜찮은 편이었습니다. 아마 카피품과 정품(?) 사이의 겝이 좀 있는 듯 하네요.
    쇼파옆에 두고 그냥 무선충전용도로ㅎㅎㅎ
    의외로 싼데
    (63069)

121.144.***.***

싼게 비지떡.. ㅎㅎ
    ㅎㅎ 뭐가 하나라도 기능을 잘해야하는데...
    저걸써야하는 이유가있을까;; 스피커도 별로야.. 의자로써도 별로야... 인테리어로도 별로고;;;
    리플렉스
    고장나면 골치아프기도하고.. 걍 무선충전 지원하는 블루투스 스피커를 따로 사는게 나을것같기도..ㅋㅋ | 21.05.13 06:32 | | |
    싸서 한번 사볼 순 있겠지만 얼마나 갈지는 의문이네요ㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52112 상품권 [11번가]SKPayX신한카드 결제시 5%할인쿠폰(3만원이상 구매시/최대... (4) _핫딜관리자 2 4826 2021.06.17
    52110 게임H/W [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628... (21) 윤아 6 9241 2021.06.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 177 132996 2020.03.28
    업체핫딜 [옥션] 세제특가 대용량 세탁분말세제 브라이트 10kgx2개/15,900... 루리웹-6934108696 3 09:10
    업체핫딜 [네이버] 국산 마스크 귀보호대 / 2,900 소윤이네 4 09:09
    BEST [하이마트]기가바이트3070ti게이밍OC D6X 8GB(959,220원/... (42) _핫딜관리자 9 17202 00:45
    BEST [에픽] 오버쿡드 2 등 무료게임 (20) 와사비맛쌈무 60 28149 00:02
    BEST [네이버 페이] 클릭 적립 20원 , 선착순 나이키 , 매일 적립 (14) 할렉스 75 10336 00:00
    52127 PC/가전 Princess Week 210 09:09
    52126 PC/가전 금빛미쿠 3 7427 04:47
    52125 PC/가전 _핫딜관리자 9 17604 00:45
    52124 PC/가전 _핫딜관리자 2 8439 00:28
    52123 게임S/W 와사비맛쌈무 60 28532 00:02
    52122 상품권 할렉스 75 10445 00:00
    52120 음식 아타호-_- 4 3629 2021.06.17
    52119 게임S/W Jazz Tangerine 31 13899 2021.06.17
    52118 취미용품 비데오 5 8015 2021.06.17
    52117 음식 아타호-_- 10 5713 2021.06.17
    52116 음식 昏庸無道 1 4699 2021.06.17
    52115 게임S/W 비상식량 페이몬 2 3190 2021.06.17
    52114 게임S/W 비상식량 페이몬 7 4290 2021.06.17
    52113 PC/가전 _핫딜관리자 6979 2021.06.17
    52112 상품권 _핫딜관리자 2 5025 2021.06.17
    52111 생활용품 개복치냐 6 10067 2021.06.17
    52110 게임H/W 윤아 6 9605 2021.06.17
    52109 PC/가전 june8528 14 29815 2021.06.17
    52108 게임S/W RMA지주 1 7944 2021.06.17
    52107 게임S/W 만성피로냥 2 6586 2021.06.17
    52106 게임S/W 루리웹-9009655078 2 6994 2021.06.17
    52105 음식 아타호-_- 3 5838 2021.06.17
    52104 게임S/W 윤아 6 9058 2021.06.17
    52103 게임S/W Naturallyyy 1 5850 2021.06.17
    52102 PC/가전 Nowitzki 41 8 20416 2021.06.17
    52100 PC/가전 우리집강아지는복슬강아지 16 23843 2021.06.17
    52099 PC/가전 사실별 3 11604 2021.06.17
    52098 게임S/W 마랑라마랑 4 9251 2021.06.17

글쓰기 34016개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X