본문

[게임S/W] [스팀] 베데스다 봄세일 가격다양 [38]

(5283892)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52450 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
스팀에서 구입하지 마시고 다이렉트 게임즈 에서 구입하세요. 가격도 더 싸고 또한 몇몇 게임들 디스아너드 1 편과 2편 그리고 방관자의 죽음 , 프레이 , 울펜슈타인 등 다이렉트에서 구입해야지 한글패치를 받을수 있습니다 그리고 곧 있으면 스팀도 여름 세일 하니 거기 따라서 다이렉트도 세일 하니까 당장 이 게임을 하고싶은게 아니라면 곧 올 세일 날이나 추석 이나 연말 세일을 기다리시고 구입하시면 더욱더 좋아요 그리구 폴아웃 시리즈 중 3편과 뉴베가스 는 스팀판 보단 GOG 판이 더 좋다고 그랬어요 스팀판은 버그가 너무 많고 패치해야 될게 많다고 그러니까GOG 구입하세요

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
이런게임들이 갓게임이지 우리나라 알피지겜들은 도대체가 ...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그 양판소가 스카이림을 배꼈다

(IP보기클릭)68.56.***.***

BEST
스카이림이나 폴아웃이 갓겜이 아니면 대체 뭐가 갓겜임? 궁금해서 그럼

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
베데스다에서 구작에 대한 공식 지원이 더 없는 상황인데, gog에서 비공식 패치까지 적용해서 최소한 플레이에는 지장 없게끔 해서 그럽니다.

(IP보기클릭)210.204.***.***

오블리비언 사볼까

(IP보기클릭)182.224.***.***

다렉겜쪽이 쌌던것같던데..

(IP보기클릭)211.231.***.***

루나틱스카이
다렉세일 끝낫내영 | 21.05.11 21:10 | | |

BEST
스팀에서 구입하지 마시고 다이렉트 게임즈 에서 구입하세요. 가격도 더 싸고 또한 몇몇 게임들 디스아너드 1 편과 2편 그리고 방관자의 죽음 , 프레이 , 울펜슈타인 등 다이렉트에서 구입해야지 한글패치를 받을수 있습니다 그리고 곧 있으면 스팀도 여름 세일 하니 거기 따라서 다이렉트도 세일 하니까 당장 이 게임을 하고싶은게 아니라면 곧 올 세일 날이나 추석 이나 연말 세일을 기다리시고 구입하시면 더욱더 좋아요 그리구 폴아웃 시리즈 중 3편과 뉴베가스 는 스팀판 보단 GOG 판이 더 좋다고 그랬어요 스팀판은 버그가 너무 많고 패치해야 될게 많다고 그러니까GOG 구입하세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

내버려두세요!
근데 PC에서 플랫폼별 호환성이 다른 건 클라이언트가 다르다는 말인가요?ㄷㄷ 개발사에서 왜 굳이.. | 21.05.11 21:18 | | |

에이다웡
잘 모르겠습니당~! 한가지 확실한건 스팀판 보단 GOG 판이 낫다는겁니당! | 21.05.11 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

에이다웡
옛날 베데스다 게임 같은경우 유저패치로 현대 환경에서 잘 돌아가는데 스팀버전은 유저가 해줘야 되는데 gog버전은 gog에서 패치된 클라로 받을수 있어서 필수 패치 몇개를 안해도 된다는 장점이 있죠. 옛날 게임들 현재에 맞춰서 할수 있게 패치해주기도 하고요 (예 디아블로 1) | 21.05.11 21:49 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

에이다웡
gog는 원래 고전게임 사이트라 호환성 문제에 대한 전담 패치팀이 있습니다. 스팀은 그냥 퍼블리셔나 개발자가 올린걸 그대로 올리지만 .gog는 자체적으로 수정하거나 커뮤등에서 수정한 사항을 반영해서 올립니다. | 21.05.11 21:53 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

내버려두세요!
다렉 뉴콜로서스도 한패있네요... 스팀에 일본어 지원한다고 사기쳐놔서 삿디만 일본어지원안해서 환불했엇는데... | 21.05.11 21:54 | | |

BEST
에이다웡
베데스다에서 구작에 대한 공식 지원이 더 없는 상황인데, gog에서 비공식 패치까지 적용해서 최소한 플레이에는 지장 없게끔 해서 그럽니다. | 21.05.11 22:04 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

에이다웡
플랫폼마다 장단점이 있어서 알아보고 사야돼요. 예를들어 같은 고전이라도 코만도스는 HD패치되어있는 스팀에서 사는게 낫고, 크라이시스는 오리진과 스팀엔 없는 64비트 패치되어있어서 gog에서 사는게 나아요. 스타워즈 엠파이어 앳 워도 모드지원때문에 스팀판이 훨 낫고요 | 21.05.11 22:33 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

토마토마토Z
폴아웃3랑 뉴베가스는 스팀에서 샀는데 GOG로 플레이해도 상관없나요?? | 21.05.11 23:04 | | |

헤롱싀
스팀에서 샀어도 GOG판은 별개라 따로 사야 합니다. 스팀판 사셨으면 위키 참고 해서 패치 하세요 https://namu.wiki/w/%ED%8F%B4%EC%95%84%EC%9B%83%203/%EC%84%A4%EC%B9%98 https://namu.wiki/w/%ED%8F%B4%EC%95%84%EC%9B%83:%20%EB%89%B4%20%EB%B2%A0%EA%B0%80%EC%8A%A4/%EC%84%A4%EC%B9%98 | 21.05.12 00:04 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

내버려두세요!
3 스팀판은 윈도10에서 플레이가 거의 불가능 할 지경이었는데 GOG판은 괜찮더군요 | 21.05.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
이런게임들이 갓게임이지 우리나라 알피지겜들은 도대체가 ...

(IP보기클릭)182.231.***.***

마이오
스카이림이나 폴아웃이나 프롤로그도 못 넘기고 접는 사람들도 많은데 갓겜은 무슨 | 21.05.11 21:43 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

마이오
게다가 스토리는 양판소 수준이고 | 21.05.11 21:43 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
루리웹-3824824691
그 양판소가 스카이림을 배꼈다 | 21.05.11 22:07 | | |

(IP보기클릭)68.56.***.***

BEST
스카이림이나 폴아웃이 갓겜이 아니면 대체 뭐가 갓겜임? 궁금해서 그럼 | 21.05.12 00:20 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

마이오
갓겜이긴 한데, 너무 배짱임 | 21.05.12 01:23 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

그런식이면 세상에 갓겜 하나도 없겠네 | 21.05.12 02:41 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

몇년전에 실제로 우리나라 장르소설중에 스카이림 베껴서 작가 놀림거리된적 있었는데.......ㅋㅋ | 21.05.12 11:10 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

마이오
대가리 제대로 깨졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 13:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모든 게임이 취향이있는데 프롤로그 도 못넘기고 접는 사람있겠지만... 접는 사람있다고 갓겜아니냐? 폴아웃4 출시일당일 1000만장 매출이 증명하는데? | 21.05.12 15:08 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

스카이림vr 가격방어 잘되네...

(IP보기클릭)211.213.***.***

리사린린사요
VR에서 오래 잡고 할 수 있는 AAA겜 중 하나라서 잘 팔릴거에요. 당장 저도 스카이림 500시간 가까이하고 다시 VR 버전 바닐라로 해봤는데 다른 게임인 줄 알았어요. 스카이림 유료 VR모드라고 생각되기도 하는데 게임 자체가 달라지는 느낌이라 재밌습니다. | 21.05.11 21:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ddgf51
멀미 밑에분 심하다던데 어느정도죠? 알릭스도 한시간이상하니 좀 매스껍던데. 특히 북극성건물 | 21.05.12 15:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
대부분 잘 돌아갑니다만 모션 같은 경우는 잘 모르겠네요. 전 환경모드만 까는 스타일이라 | 21.05.12 15:28 | | |

도바킨스카이럴커
멀미는 사람따라 달라서요. 저 같은 경우엔 지쳐서 게임을 쉬었지 멀미로 쉰적은 없습니다. | 21.05.12 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

스림vr하다가 10분하고 멀미에 5시간 앓아 누음...아 진짜..역대 최고였음...

(IP보기클릭)218.54.***.***

아직도 스카이림 폴아웃4 아직도 번갈아가면서 하고 있는 내가 레전드야

(IP보기클릭)121.181.***.***

베데스다는 여러 사이트 돌다보면 1년 내내 세일 하는 기분임

(IP보기클릭)121.135.***.***

퀘스트2사서 vr로 씹고뜯고 맛보고

(IP보기클릭)59.1.***.***

다렉에서 독점제공하는 한글 게임 아니면 굳이 다이렉트게임즈에서 구매할 필요 없어요 스팀은 문상으로 할인 더 됨 레벨업할 사람들은 포인트 땜에 둘 다 비교ㅕ해보고 사는거 추천

베데스다 게임들이 게임패스에 떠서 그냥 그걸로 하는 중이네요. 창작마당이 아쉽긴 하지만 바닐라로 해도 재밌는 게임들도 많으니 만족중임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

폴아웃, 스카이림 구매시 참고하실게 60프레임 이상 지원이 안됩니다;;; 144 생각하시고 프레임 올리면 게임속도가 같이 올라가버려서 바퀴벌레가 축지법을 쓰고 등장인물들은 대화가 뒤로가기 30번 연타한것처럼 “도움.. 정착.. 지도!” 식으로 들리고 대화 에러 겁내남 엔비디아 제어판 같은걸로 60 고정 해놓으면 괜찮은데 이게 게임 엔진자체문제라 고칠 수 없다고 함

(IP보기클릭)121.134.***.***

아..다 있어! 다 있어!!! ㅠ 하지만 대부분 안했어! 대부분!!! 둠 말고는 플레이한 게 없네요;;;

(IP보기클릭)222.105.***.***

나나코 모드의 폴아웃4로 오세요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19819 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236197 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 38 00:33
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 51 00:31
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 47 6673 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 16 18552 2024.04.19
[게임S/W] [스팀] 시푸 20,500원 (4)
[게임S/W] [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3)
[게임S/W] [파나티컬] Warhammer 40,000: Inquisitor 18,011원 (3)
[상품권] [네이버페이]구글 기프트카드 7%할인 (7)
[상품권] [네이버페이]100원 (11)
[상품권] [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4)
[VR] [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (34)
[게임S/W] [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (11)
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X