본문

[휴대폰] [쿠팡] 사전예약 샤오미 스마트 미밴드 4 / 31,900원 무료배송 [94]

(3211583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37654 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
장모님 맥이나요??

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
미밴드2 사용하고 있는데 이건 울집 고양이 목에 걸어주고 미밴드4로 갈아 타야겠네요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
품절 아닙니다. 쿠팡앱 업데이트 하시면 구매 가능하네요.

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
흐잇 감사합니다 장모님 선물해드릴건데 이번에도 안 맞으면 어쩌나 싶었어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

제가 지금 끼고있는데 최대로늘렸을때 이정도에요 정안될것같으면 알리익스프레스에서 다른밴드로 사서 교체하시면될듯함

(IP보기클릭)112.165.***.***

정발가격 생각보다 싸네요 예약구매 완료

(IP보기클릭)59.12.***.***

극소량판매임? 뭐햇다고 다팔림?

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
씨이바아르
품절 아닙니다. 쿠팡앱 업데이트 하시면 구매 가능하네요. | 19.08.20 13:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

씨이바아르
앱으로 구매하시면 최신버전으로 업데이트 해보세요. 최신버전 쿠팡앱으로 되야 예약구매하기 버튼이 나옵니다. | 19.08.20 13:19 | | |

해해헷
아하 구매완료 ㄱㅅㄱㅅ | 19.08.20 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

쓸만한가요? 수면체크랑 걸음수, 칼로리 소모 이런 용도로 쓰고 싶은데.

(IP보기클릭)175.209.***.***

꾸라꿈꾸라
미밴드 2, 3 써봤는데 그 정도 목적이면 충분히 쓸만합니다. 아이폰 안드로이드 다 연동되구요. | 19.08.20 13:19 | | |

꾸라꿈꾸라
미밴드3 에서도 다 되던 기능이네요. 문자 및 카톡내용확인, 전화 발신자 확인하는데에도 유용합니다. | 19.08.20 13:21 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

직구 4 만원대 였는데

(IP보기클릭)112.216.***.***

감사합니다. 기다리고있었는데 하나 구입했네요.

근데 시대가 어느땐데 카드결제 누르니깐 카드번호 입력하라네.

(IP보기클릭)183.102.***.***

꾸라꿈꾸라
전 미리 카드를 등록해놔서 그런가 바로 되더라구요. | 19.08.20 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

꾸라꿈꾸라
하나카드는 하나페이로 넘어가서 카드번호 입력 안해도 되네요 | 19.08.20 13:22 | | |

꾸라꿈꾸라
비씨 페이북 설치되어있어서 페이북으로 바로 결제되네요. | 19.08.20 13:22 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

꾸라꿈꾸라
지들 결제 카드 등록시키려고 그런식입니다. "본인 명의 카드" 해제해버리세요...앱카드 됩니다 | 19.08.20 13:22 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

잠보곰

체크 해제하면 앱카드 결제 가능.. | 19.08.20 13:24 | | |

잠보곰
감사합니다. 정책이 완전 쓰레기네요; | 19.08.20 13:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

핫딜 맞네여 감사 감사

(IP보기클릭)222.106.***.***

이제 이걸로 갈아타야겠다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

생각보다 싸네 뭐 다른곳에서도 쿠폰할인받든 핫딜이 뜨던 그래봐야 2만원대일텐데

이거 팔뚝이 심하게 두꺼워도 착용이 가능한가요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

장간디
미밴드3랑 비슷하면 웬만큼 두꺼워도 다 됩니다. 진짜 미국 엄청난 형님들 급만 아니면... | 19.08.20 13:27 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

장간디
3세대 기준 나도 팔뚝 두꺼울건데 괜찮음요 | 19.08.20 13:27 | | |

BEST
Godwish
흐잇 감사합니다 장모님 선물해드릴건데 이번에도 안 맞으면 어쩌나 싶었어요 | 19.08.20 13:34 | | |

BEST
장간디
장모님 맥이나요?? | 19.08.20 14:19 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

장간디

| 19.08.20 14:53 | | |

BEST
장간디

제가 지금 끼고있는데 최대로늘렸을때 이정도에요 정안될것같으면 알리익스프레스에서 다른밴드로 사서 교체하시면될듯함 | 19.08.20 15:38 | | |

길잃은게이머
오옷 그런 방법도 있군요 우선 금요일에 배송오는거 확인해보고 안되면 알리 한 번 가보겠습니다. 감사합니다. | 19.08.22 13:22 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

3세대 쓰던중에 지름요. 싸고 좋은듯

(IP보기클릭)119.67.***.***

블랙 한 색상 밖에 없는게 아쉽네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

무료배송이네 굿굿. 주문했음 ㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

미밴드3과 다르게 가격은 잘 나왔네요 3처럼 별도 미핏앱 다운받는것도 아닌것 같고 이정도면 정발이 나을듯

(IP보기클릭)116.47.***.***

정발 가격이 착하게 나왔네요. 와....

(IP보기클릭)163.239.***.***

큐텐 중국 내수용 보다 싸네요 ㅎㄷㄷ 게다가 출시 당일 도착이라 바로 쓸 수 있네용

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nene5135
심박수는 이런거보다 혈압측정기로 날마다 주기적으로 측정하는게 좋아요 | 19.08.20 13:46 | | |

nene5135
미밴드3랑 4 둘다 있어서 비교해봤는데 약간이지만 4가 좀더 정확한거같더라고요 3는약간 다르게나오고 4는 핸드폰 심박수측정센서랑 똑같이나오길래... | 19.08.20 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

수영

(IP보기클릭)211.199.***.***

루리웹-7641008554
많이하는편인데 수영관련 보조기능있나요? | 19.08.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

있습니다. | 19.08.20 13:50 | | |

수영 보조 기능은 있는데 정확도하고 오류문제 좀 있는편이라 수영 목적이면 더비싸지만 갤럭시핏이 수영 카페쪽에선 더 낫다는 평이있네요 | 19.08.20 13:52 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이건 진짜 핫딜이네 3살까 말까 고민중이였는데 고민을 단번에 없애주네 작서아님 땡큐ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

정발한다는 소식들려서 존버했는데 빨리해줘서 다행이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

해외버전 최저가보다 훨씬 저렴하네요. 바로 질렀습니다!

(IP보기클릭)59.7.***.***

50M 방수에 삽니다. 굿굿

(IP보기클릭)222.104.***.***

배송비포함 보따리장사 원킬할 가격이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

색상은 일단 블랙만인가보군요 따로 스트랩 사야하나보네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

때구니™
컬러 스트랩은 원래 별매입니다 | 19.08.20 17:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

궁금한게 수영할때 노래들으면서 하고 싶은데... 이거 노래는 못넣고, 폰이랑 연결되어야지만 음악 재생 중지 다음곡 같은 수준만 가능한건가요?

(IP보기클릭)218.39.***.***

RG뉴건담때 복귀예정
| 19.08.20 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

RG뉴건담때 복귀예정
기어핏 2 XL 가 그런 기능이 있었죠 수영 가능하고, 자체적으로 스토리지에 음악 넣어서 블루투스 연결해서 음악 트는 거 이게 이번에 신규 출시된 핏 에 넘어왔던가 할겁니다 | 19.08.20 14:48 | | |

작전세력
아 감사합니다. 지금 이 제품은 안되고, 기어핏 쪽이 되나보군요 | 19.08.20 15:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

헉헉퍽퍽헉헉
근래에 들어서 미밴드4 국제판 엄청 싸게 풀리더니 이유가 있었네요. 저는 낌새를 느끼고 존버탔음 | 19.08.20 14:28 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

정식 발매가격이ㅠㅠ 하나 더 사야 하나.

(IP보기클릭)223.38.***.***

정발 벼르고 있었는데 덕분에 바로 질렀습니다 ㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

nfc 기능은 빠졌나요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

드디어 나왔네요. 구매완료

(IP보기클릭)211.236.***.***

그래서 진짜 가격이 얼마인지 ?>

(IP보기클릭)175.121.***.***

가격 진짜사네요. 큐텐에서 안사고 존버하길 잘했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

알려주셔서 하나 구매했습니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

샀읍니다.! ㅎ

(IP보기클릭)175.214.***.***

가족 동원해서 4개 질렀습니다. 정보 감사합니다!!!

(IP보기클릭)14.42.***.***

품절이네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

shattered glass
앱 업데이트 후 보시면 있어요 저도 방금 구매했습니다 | 19.08.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

생각보다 가격 정말 괜찮게 나왔네.. 좀 기다렸다 정발살걸 그랬나 하는 아쉬움이 드네요. 내수판도 한글 표시하는 방법은 있긴 하지만.

애플 팬보이
저도 딱 동일하네요 ㅎ 한달전에 샀는데 ㅎ | 19.08.20 15:28 | | |

뇨호호
저도 딱 그때쯤 ㅋㅋ 한글 표시하는 방법 아예 없었으면 엄청 배아플 뻔 했어요 ㅎㅎ | 19.08.20 15:45 | | |

가격 괜찮아서 질렀네 감사합니다

나는불꽃이오
넴 안되요 | 19.08.20 15:28 | | |

가격 좋네요 어메이즈핏빕 안쓰고 있었으면 바로 샀을듯 ㅋ 핏빕 고장나면 미밴드로 넘어가야겠네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

애플워치2 딱 2년 쓰니까 베터리 맛이가서 이 참에 구입했어요

BEST
미밴드2 사용하고 있는데 이건 울집 고양이 목에 걸어주고 미밴드4로 갈아 타야겠네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

미밴드4 두달간 사용중인데 배터리 미쳤음. 두달동안 딱 1번 풀충전하고 충전안했는데 지금 배터리 76% ㅋㅋㅋ 좀 많이 쓰면 하루에 3%정도 달고 시계 기능정도만 쓰면 하루에 1%씩 닳음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IZ*ONE YenYul
심박 항시체크에 알림 등 잡다한거 전부 켜고 운동기능까지 사용하니까 24시간에 한 10% 내외로 소비되더군요. 그래서 주말마다 한번씩 충전하고 있네요. 용량도 작아서 꽂아놓으면 금새 완충알림 뜨고 ㅎㅎ | 19.08.20 16:04 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

애플 팬보이
저는 휴대폰이랑 블루투스 연결도 안하고 시계랑 걸음수 체크하는것만 사용중이라서 그런지 배터리 진짜 오래가네요. 운동 할 때 휴대폰 들고 나기기는 귀찮고 시계는 보고 싶고해서 구매한건데 평소에도 패션용으로 그냥 차고다님 ㅋㅋ | 19.08.20 16:22 | | |

IZ*ONE YenYul
전 전화나 메세지 알림 놓치는 경우가 많아서 구매했는데 정말 만족하면서 쓰고 있네요. 알림 못 보거나 괜히 이유도 없이 폰 꺼내는 횟수가 확연히 줄어들었음 ㅋ 수면 체크하는 기능도 데이터 쌓이는게 뭔가 재밌어서 잘 때도 항상 끼고 잡니다. 쉴 때만 잠시 빼놓고.. 디자인도 생각보다 크게 튀지 않고 무난해서 좋더군요. 주위에서 물어보면 그냥 시계라고 대답합니다 ㅋㅋ | 19.08.20 16:31 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

일단 저도 운동용으로 질렀습니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

자저건 용으로 쓸 수 있나요? 속도나 거리 칼로리 정도만 나와주면 좋겠는데

(IP보기클릭)59.4.***.***

숲이여창성하라
미밴드3 기준으로 라이딩시 손목 보면 나오는게 거리,1km씩 속도, 시간에 심박은 나왔던가..? 확실한건 현재 평속은 안나옵니다. 현재 평속까지 보려면 미핏 앱키면 실시간으로 심박, 전체 평속 거리 정도 보여줄겁니다. 칼로리도 보여줬던가? 칼로리는 라이딩 끝나면 표기되긴 합니다. 손목으로 현재 속도 보려는 용도가 제일 많을텐데 이게 안되니.. 근데 일반 생활 자전거 아니면 미밴드3일땐 화면도 작고 위험해서 보기 힘들더라구요. | 19.08.20 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

숲이여창성하라
라이딩은 안해봤는데... 걷기 모드로는 현재속도 및 거리 심박수 정도는 이어폰 끼고 있으면 알려주고요 화면에는 계속 표시 됩니다. | 19.08.20 16:56 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

혹시 거리는 몇m 정도인가요? 예로 폰을 집에 두고 야외로 조깅하러 공원 같은데 가도 연결되려나요?

Torres.No9
블루투스로 통신하는 거라 사거리 약 10미터 내외로 보시면 될 겁니다. | 19.08.20 16:10 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

Torres.No9
블투방식이라 직선거리로 끽해봐야 10m 정도 입니다. | 19.08.20 16:11 | | |

애플 팬보이
얼마 안되는군요 수영이나 구기종목 할때나 쓰겠네요 감사합니다! | 19.08.20 16:13 | | |

RΛZΞR
감사합니다. | 19.08.20 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

3 잘 사용하다 4 도 믿고 삼ㅋㅋㅋㅋ 4일전에 직구가격 4만원이던데 어휴 취소하길 다행이지

앱 최신인데 품절뜨네요. 진짜 품절된건가...?ㅠ

(IP보기클릭)59.28.***.***

엥 품절이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 그러네요 최신업데이트인데.품절뜨니요

품절되었습니다.

마지막 1개 구입했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

품절됨 ㅜㅜ

전화나 문자올 때 주머니에서만 진동울리는거랑 손목에서도 진동울리는 거랑 하늘과 땅차이더군요

(IP보기클릭)220.83.***.***

젠장 이걸 놓치다니 곧 다시 뜨겠죠?

(IP보기클릭)125.185.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)1.245.***.***

하필이면 어제 스트랩 고무가 터졌는데..........4사야하는건가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 43 19:54
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 54 19:22
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (3) 14 1475 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (7) 12 6512 18:48
85131 상품권 찜꽁 17 1670 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 1 2571 19:30
85129 음식 아타호-_- 12 6672 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 5 6858 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 3 6094 17:18
85126 음식 아이브번 10 6906 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 6577 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 17 35858 13:51
85123 상품권 후히 138 17100 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 13021 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 15343 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 13052 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10023 12:32
85118 음식 암만레디 5 7635 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 9918 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 13305 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 5252 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4675 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10464 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12521 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5451 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5131 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5602 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11223 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7374 10:05
85106 상품권 JooRUN 7 2931 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5429 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 4809 09:55
글쓰기 58872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X