본문

[PC/가전] [SSG]로지텍 파워플레이/최대101,331(무료배송) [34]

(204697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15769 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
농담 아니고 전세계에서 가장 쌀걸요...? 아마존도 이마트 광주점엔 못비빔.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST

렛츠고 광주~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 이글보고 되팔이들 달려감

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
들리는 소문에는 광주 이마트에서 생산한다는 이야기가 있습니다. 제조공장에서 직거래;;

BEST
아니~ 독일분이시면 거기서 구매를 하시지~~ 왜 광주까지 가냐구요~~

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lehard
광주에 지인이 있었으면 ㅠ | 19.08.20 11:47 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

Lehard
호 왜지... 마침 광주에 와있는데 가봐야겠네요 꿀팁 감사 광천점이 그 유스퀘어랑 붙어있는 거기죠? | 19.08.20 11:49 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Lehard
로지텍성지 광주 ㅋ | 19.08.20 11:50 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

ryune
넵 맞습니다만 재고 많을땐 많은데 없을땐 또 한참 없어서...저번주 금요일 가봤을땐 없었네요 | 19.08.20 11:51 | | |

BEST
Lehard
농담 아니고 전세계에서 가장 쌀걸요...? 아마존도 이마트 광주점엔 못비빔. | 19.08.20 11:51 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Lehard
이 글 보고 바로 광주지인한테 부탁함ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.20 11:52 | | |

KRP-0
세계속의 광주 | 19.08.20 11:55 | | |

BEST
Odentant
이제 이글보고 되팔이들 달려감 | 19.08.20 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

방금 결제 했네요 감사합니당

(IP보기클릭)121.153.***.***

메이룬스 데이건
네 903 부터는 됨 | 19.08.20 12:36 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

좋은 정보 감사합니다. 바로 구매했습니다.

(IP보기클릭)223.194.***.***

사고 후회안하는 제품 중 하나입니다. 진짜 너무 편해요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
들리는 소문에는 광주 이마트에서 생산한다는 이야기가 있습니다. 제조공장에서 직거래;;

BEST

렛츠고 광주~!

(IP보기클릭)118.33.***.***

호다주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.20 13:25 | | |

호다주
zzzzzzzzzzzzzzz | 19.08.20 13:26 | | |

BEST
호다주
아니~ 독일분이시면 거기서 구매를 하시지~~ 왜 광주까지 가냐구요~~ | 19.08.20 13:28 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

호다주
최고입니다. ㅋ | 19.08.20 14:03 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

파플은 자리 여유 되시면 꼭 구입하세요 정말 좋습니다. ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어제 13만에 샀는데 희희희

이거 진짜 최고임...

(IP보기클릭)125.140.***.***

배터리 신경쓸 필요가 없어 좋더군요 비싸긴 하지만 돈아깝지 않아요

루ol
어? 저 엑박패드 거치대 뭔지 여쭤도 될까요? | 19.08.20 19:36 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

루ol
음..그럼 신중히 고민해봐야겠네요 | 19.08.21 11:32 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

11번가에서 컬쳐로 사면 약 2천원 정도 더 싸집니다

903만 멀쩡했어도 사겠는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

고작 충전기 하나가 십만원이 넘는다니.. 자주 충전해줘야 하는 물건도 아니고 그냥 마우스..ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086
무선충전이 되니까 상시충전상태로 쓰는건데 자주 충전은 뭔 말임... | 19.08.21 16:59 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

함제브르
무선 마우스...6개월 정도에 한번 충전하는 제품인데 그걸 못 알아 들으심????? | 19.08.21 20:35 | | |

푸우는변태
무선 마우스가 6개월에 한번 충전한다구요??? | 19.08.22 13:24 | | |

푸우는변태
님 g903 써보셨어요? 전 쓰고있는데 이게 6개월 간다고요? 뭔 제품인진 알고 비아냥거려라 | 19.08.22 13:33 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

함제브르
님은 그냥 한국어가 부족한 사람이듯 하네요.... | 19.08.30 13:40 | | |

푸우는변태
지!랄마시고 g903 써보셨냐고요^^ 1주일에 한번은 충전해줘야 돼서 그냥 선꼽고 쓰고있는거고 그래서 파워플레이 나온건데 뭔 일반무선마우스이야기하면서 한국어 부족이 어쩌고야... | 19.08.30 14:43 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235575 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 52 01:01
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5732055276 65 00:51
BEST [지마켓] MSI MP243X IPS 100 24인치모니터(89,970원... (10) 10 17164 2024.04.16
BEST [네이버]네이버 멤버쉽 플러스 조건부 3개월무료(조건부무료) (60) 61 58641 2024.04.15
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 21564 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 17403 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 15942 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 12769 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 61 58686 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 19970 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 49650 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 7 41010 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31390 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 56709 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 13 35685 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 21876 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11851 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23061 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30286 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14916 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 18925 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20713 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13787 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15800 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24115 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14620 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18356 2024.04.09
84693 PC/가전 Ortega 11 30867 2024.04.08
84689 PC/가전 찬찬찬스 9 26473 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9094 2024.04.08
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60857 2024.04.07
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46063 2024.04.06
글쓰기 7556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X