본문

[PC/가전] [인터파크]갤럭시탭S6 WIFI/LTE / 661,530원(무료배송) [45]

(4733562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23424 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
안드로이드 태블릿의 사용성은 좀 더 윈도에 가깝습니다. 저장장치를 마음대로 주무를 수 있기 때문에 그냥 윈도탐색기 쓰듯이 사용하면 되니까요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그건 a 시리즈 아닌가요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
아 정말 땡깁니다 안드로이드 태블릿 최초로 좋아보이는데...

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이런 전자기기류는 샵에서 직접 만져보는게 제일 좋다고 생각합니다.

BEST
본인의 댓글을 본인이 정정했는데 의문의 비추들이...

(IP보기클릭)58.120.***.***

5조5억개 주문했습니다

(IP보기클릭)61.102.***.***

눈티티티팅
뭐지 ㄸㄹㅇ? | 19.08.20 00:46 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

진지하게 아패미니5랑 이거랑 뭐가나아요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

에리카 퐁텐
제가 어제 하루종일 고민했습니다! 간략하게 그림 그리는 사람 : 프로 2세대 10.5 그림은 안그리는데 밖엔 잘 안다니고다닐사람 : 탭6 그림 안그리는데 많이 들고 돌아다닐사람 : 미니5 | 19.08.19 19:21 | | |

GunParadeMarch
안다니고는 뭐죠 '안가지고다닐사람' | 19.08.19 19:22 | | |

BEST
GunParadeMarch
본인의 댓글을 본인이 정정했는데 의문의 비추들이... | 19.08.19 19:49 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
에리카 퐁텐
안드로이드 태블릿의 사용성은 좀 더 윈도에 가깝습니다. 저장장치를 마음대로 주무를 수 있기 때문에 그냥 윈도탐색기 쓰듯이 사용하면 되니까요. | 19.08.19 20:02 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

에리카 퐁텐
저같은 사람잘없겠지만 전 태블릿을 1디바이스 전화기및 노트북으로 사용합니다 그러다보니 선택지가 탭s로 선택했습니다 휴대폰+태블릿이나 휴대폰+노트북에 지쳐서 태블릿으로 모든걸 다하는데 솔직히 단점도 많은데 그래도 1가지로 모든걸 다할수 있어서 좋네요 참고로 블루투스헤드셋이나 이어폰으로 전화받고합니다 밖에서 목에 항상 차고 다니죠 | 19.08.19 21:17 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

개백수폐인
아그리고 부족한점은 집에와서 데스크탑으로 해결합니다 가끔 데스크탑이용하면 대부분 해결됩니다 | 19.08.19 21:18 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Elroy
ㄹㅇ ㅅㅂ 반쪽짜리 OS 진짜 ㅋㅋㅋ 가끔 남들 되는거 지 혼지 안될때 화딱지남 | 19.08.19 21:21 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

개백수폐인
그리고 데스크탑에다가 RDP도 활성화 해주면 완벽합니다. | 19.08.19 23:32 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

갤탭은 출시가 사면안데요, 나중에 사은품으로 풀릴거임.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그건 a 시리즈 아닌가요? | 19.08.19 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

? | 19.08.19 19:37 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

a시리즈는 풀린거 봤는데 s는 풀린적 없을걸요? 그래도 나름 플래그쉽인데 | 19.08.19 20:47 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

ㄸㄹㅇ | 19.08.20 00:47 | | |

위메프 결제가 삼성/KB국민/씨티/비씨/전북 WIFI 128GB : 660,960원 LTE 256GB : 826,420원 신한, 현대 소진인 거 같네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

아이패드 프로2세대 그림용으로 사용중인데 팔고 그림그릴려고 이거 사면 후회할까요 ? ㅠㅠ

BEST
시리하
이런 전자기기류는 샵에서 직접 만져보는게 제일 좋다고 생각합니다. | 19.08.19 19:31 | | |

밀덕이
ㅇㅈ | 19.08.19 19:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

시리하
그림용은 앱때문에라도 애플이 더 좋지않나요? 굳이 애플있는데 넘어갈만하진않을듯 | 19.08.19 19:38 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

카스케
어플은 애플용 어플을 잘 사용안하고 있어서요.. 메디방 같은거만 이용하구 있네요.. 그래서 고민이에요ㅎㅎ 그림만 잘 그려진다면 ㅠㅠ | 19.08.19 19:45 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

밀덕이
사전예약이라 체험 할수가 ㅜㅜ 그리고 .. 후에 이가격에 살수있을지를 몰라서 고민중이네요 ㅜㅜ | 19.08.19 19:46 | | |

시리하
그러면 옮기셔도 무방할듯하네요. | 19.08.19 19:49 | | |

시리하
그림은 2세대 보다는 무조건 와콤임 | 19.08.19 20:00 | | |

국민 10% 아슬아슬하게 놓쳐서 몇만원 쌩돈 날려버림 에효...

(IP보기클릭)116.40.***.***

lte 와이파이 모델... 뭘로 할지 선택장애오네... 와이파이도 충분하다 싶다가도, 이왕 살김에 lte? 생각도 들고......

dessert distrt
구매결정에 도움이 되실지 모르겠지만 탭S6 LTE 256GB가 인터파크, 위메프 기준으로 구매한 사람이 제일 많은 것 같네요. | 19.08.19 19:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

dessert distrt
필요하시면 네비로 사용가능한 lte | 19.08.20 03:33 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

지금까지는 쿠폰 전부먹여서 천원이라도 더싼곳은 위메프인듯 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

갤탭으로 필기같은거 하면 괜찮을까요??

BEST
아 정말 땡깁니다 안드로이드 태블릿 최초로 좋아보이는데...

(IP보기클릭)112.185.***.***

영상보기용으로 괜찮을가요?

뜨곰
차고 넘치죠ㅎㅎ | 19.08.19 20:09 | | |

뜨곰
영상 보기만 하실거면 더 저렴할게 많으실걸요 | 19.08.19 20:09 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

밀덕이
개인적으로 아패미니5를 가지고 있어서... 큰 화면으로 침대에서 영상보기 위함으로 구매할려고 찾아보는중이라.. | 19.08.19 20:10 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

뜨곰
영상만 볼거면 탭S5E 가 더 좋을 수도 있어요 이건 S5E 대비 HDR10 지원이 더 장점 | 19.08.19 20:20 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

뜨곰
미니 무게 쓰다가 다른거 들고 쓸려면 적응 안되실텐데 무거워서; | 19.08.19 20:49 | | |

기정사실만들어
이것도 엄청 가벼워요 | 19.08.19 21:00 | | |

아침에만해도 국민카드 10% 청구할인이었던데 아쉽습니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

와이파이 버전이랑 LTE 버전 가격 차이가 너무 심한듯..

(IP보기클릭)175.192.***.***

베농
태블릿들이 다 그렇긴 하죠.. 아이패드같은것도 셀룰러 모델은 드럽게비쌈 | 19.08.20 08:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

필기+그림용으로 괜찮을지 모르겠네요 이번에 좋게 뽑혔다는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

하늘내리
프로2세대 /탭s4 사용해봤는데 갤탭은 기기는 나쁘지않은데 앱이문제입니다 | 19.08.19 20:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

퇴근만이살길이다
답변 고맙습니다 그냥 아이패드로 가야겠네요 | 19.08.19 23:23 | | |

하늘내리
s5씁니다 프로신형도있고요 화면빨이랑 소리는 아이패드가 좋고요 덱스모드쓰면 윈도우에서 프로그램여러개키는것처럼 쓸수있어서 사용하고자 하는 용도에 따라 아이패드로는 불가능한걸 할수있죠 사실 게임하면서 영상보고할거면 아이패드보다 갤탭이 낫습니다 두개 동시에할수있거든요 | 19.08.19 23:37 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

그나저나 이동통신판은 안나오나요?

8인치살만한거 있을려나..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 150 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 132 20:40
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 14692 2024.04.23
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (47) 18 38507 2024.04.23
85130 PC/가전 AAFSS 3 5740 19:30
85125 PC/가전 찌니얌 3 7618 16:32
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5036 11:49
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 36454 01:10
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 14753 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 38515 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10672 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9181 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16180 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6262 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12889 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 32811 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20592 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8742 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6134 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12282 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40505 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33588 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22421 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8381 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25236 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23537 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19549 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11895 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32717 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37734 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17782 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16440 2024.04.17
글쓰기 7583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X