본문

최근방문

[게임S/W] [토이저러스] 파이어엠블렘 풍화설월 55,610 / 무료배송 [57]

[광고]

Screenshot (4).png

최저가 59,800원

Screenshot (5).png

http://toysrus.lottemart.com/event/detail.do?categoryId=C0071775&eventType=01

이벤트에서 앱 푸시 알림 동의 후 7% 쿠폰 발급

최종가 55,610원

저번 신세계몰 53,600원보다는 2천원가량 비싸지만 충분히 메리트 있는 가격인거 같네요

신세계몰 저번 핫딜은 품절입니다.

댓글 | 57

BEST
아직 발매 안된 게임이라 재밌는지는 모르죠. 재밌어 보일 뿐... 일본 게임에서는 슈퍼로봇대전이나 랑그릿사, 삼국지 영걸전 같은 느낌의 SRPG입니다
BEST
님 닉이나 바꾸셈
BEST
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
여기 댓글보니 확실히 파엠이 국내에서 듣보긴 하구나 내게는 파엠이랑 젤다 2개만 하려고 닌텐도 기기 구매할 정도의 필구 타이틀인데 흠...
BEST
무쌍 아닙니다. 그냥 기존 턴제 그대론데 시점만 바뀌는거임 그래픽이 강화되서 모델링이나 한번 경험해보라고 넣은 기능수준
이 겜 재밌나요? 엄청 호평인거 같은데.. 궂이 따지면 다른 RPG (JRPG?)랑 비교할만한게 있을까요
BEST
복받으세요
아직 발매 안된 게임이라 재밌는지는 모르죠. 재밌어 보일 뿐... 일본 게임에서는 슈퍼로봇대전이나 랑그릿사, 삼국지 영걸전 같은 느낌의 SRPG입니다 | 19.07.20 20:36 | | |
(157198)

61.81.***.***

복받으세요
슈퍼로봇대전이나 전장의 발큐리아? 이정도가 어느정도 유명한 SRPG구요 이 장르의 끝판왕은 엑스컴 | 19.07.20 20:36 | | |
(4189)

112.146.***.***

복받으세요
장기나 체스하는 기분으로 하시면 될듯 | 19.07.20 20:56 | | |
복받으세요
국내에선 듣보잡인데 일본에선 슈로대, 랑그릿사보다 더 먼저 나온 srpg 원조격인 게임의 최신작이에요 | 19.07.20 21:14 | | |
(53285)

210.100.***.***

복받으세요
굳이 | 19.07.20 22:00 | | |
Linolenic Acid
굳이!! 궂이가 아니라 ㅋㅋ 왜 저래 썼을까용 | 19.07.20 22:11 | | |
(53285)

210.100.***.***

복받으세요
ㅋㅋㅋ 헷갈리죠ㅋ | 19.07.20 22:17 | | |
(314747)

61.98.***.***

복받으세요
srpg게임이 그렇게 많지 않으니까요. 랑그릿사가 모바일로 나왔지만 중국에서 리메이크 한거고 | 19.07.21 06:46 | | |
복받으세요
srpg 장르 끝판왕이라고 생각하는게 | 19.07.21 10:20 | | |
(2048565)

183.96.***.***

저게 무슨겜이죠? 페르소나5나 섬궤같은 JRPG인가요??
(221181)

110.10.***.***

polnmty
srpg 입니다. 최근 게임으론 랑그릿사 모바일 같은거 생각하시면 될거에요 | 19.07.20 20:43 | | |
(2048565)

김보급
랑그릿사같은 모바일겜 하나도 안해봐서 ;;ㅎㅎ... | 19.07.20 20:46 | | |
polnmty
슈퍼로봇대전이나 파랜드택틱스, 창세기전 같은 턴제 전략 시뮬 게임방식의 원조 게임이에요. | 19.07.20 21:22 | | |
(2048565)

아크라이트블루
플레이영상한번 보고싶군요 | 19.07.20 21:25 | | |
(57000)

27.127.***.***

polnmty
상당히 역사가 깊은 게임이니 유튜브에 검색하시면 영상 많이 나올겁니다. 가장 최근인 3ds작품들 참고삼아 보세요~ | 19.07.20 21:43 | | |
polnmty
https://www.youtube.com/watch?v=kEI-v92uumk&t=36s 시리즈 중에 거치기로 한글화된 작품은 이번 작품이 최초라서 전 작품들 플레이영상은 아마 해외판이나 삼다수용이 대부분이니 플레이 영상 대신 위의 링크영상을 한번 보시는걸 추천드립니다. | 19.07.20 22:04 | | |
polnmty
이번에 처음으로 인게임에서 확대시 무쌍도 된다네요. | 19.07.20 23:00 | | |
BEST
저는멍청이입니다.
무쌍 아닙니다. 그냥 기존 턴제 그대론데 시점만 바뀌는거임 그래픽이 강화되서 모델링이나 한번 경험해보라고 넣은 기능수준 | 19.07.20 23:19 | | |
3D로 변하면서 거부감이 좀생김 개인취향이니 다르겠지만 2D일때가 쩔었는데 3D를 2D 느낌팍팍뿌려서 만들면 쥑일텐데
(2930280)

116.39.***.***

중고 타이틀 나오면 사야지
(2613673)

123.212.***.***

금요일날 연차써야겠다!
SFC 때는 레벨 올려서 전직시키고 크리터지면 멋지게 때리고 부다다당 타격사운드 듣는 맛에 했었죠... 이후로 이게 첫 3D 파엠 입문인데 재미있기를 ~.~
(1931243)

121.143.***.***

회원가입쿠폰 중복 안되죠?
(5153601)

121.139.***.***

쏘하핫
저는 신규회원이 아니라서 잘은 모르겠는데, 쿠폰 1회만 적용 가능할겁니다. 신규 회원은 5만원 이상 1만원 할인이였던걸로 기억하는데 그게 더 싸게 먹히겠네요 | 19.07.20 21:18 | | |
여기 26일날 발송해줘요 참고하세요
(1460507)

220.83.***.***

초속5센티미터
발송일이 따로 안 써있는것 같은데, 어디서 확인하셨나요? 26일 발송이면 다른데서 구매해야겠네요.. | 19.07.20 23:35 | | |
(115450)

1.228.***.***

초속5센티미터
마블 얼티밋 얼라이언스3 발매일전날 발송해서 발매일날 받았는데요?? | 19.07.21 00:23 | | |
후안 마타
슈퍼로봇대전t 당일날 배송해주더라구요. 저뿐 아니라 토이저x스에서 구매하신분들 다 그랬어요. | 19.07.21 00:45 | | |
[강백호]
스위치 카페분들도 슈퍼로봇대전t 늦게 받았다고 했었는데...바꿨나봐요 | 19.07.21 00:46 | | |
(41057)

122.43.***.***

초속5센티미터
저도 마블 발매일에 받았어요 전날배송시작된다고 알림왔구요 | 19.07.21 14:18 | | |
BEST
여기 댓글보니 확실히 파엠이 국내에서 듣보긴 하구나 내게는 파엠이랑 젤다 2개만 하려고 닌텐도 기기 구매할 정도의 필구 타이틀인데 흠...
(4808581)

175.112.***.***

뤼트판니스텔로이
ㅇㅈ함 국내에서는 진짜 듣보임 저도 파엠 한글화떄문에 닌텐도3ds 스위치를 샀음 | 19.07.21 03:12 | | |
(3391867)

121.170.***.***

뤼트판니스텔로이
로봇대전때문에.... 많이 알려지지 않은듯.... 패밀리 시절 진짜 잼있었는데... 그리고 매가드라이브 샤이닝포스도 명작이죠....... | 19.07.21 18:34 | | |
(14301)

218.155.***.***

완전 기대작인데. 당분간은 불매! 하지만 언젠가 사겠죠...
모코나
비추 무엇? | 19.07.21 00:20 | | |
(4808581)

175.112.***.***

모코나
어그로끌려고 댓글달아서그럼 ㅇㅇ | 19.07.21 00:40 | | |
BEST
FROM SOFTWARE
님 닉이나 바꾸셈 | 19.07.21 12:47 | | |
(5183442)

123.214.***.***

루리웹-62485647522
| 19.07.21 13:11 | | |
BEST
FROM SOFTWARE
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.21 14:11 | | |
모코나
냄비근성 사례 이거저거 다 찾아보면 많은데.. | 19.07.21 19:11 | | |
(14301)

RKsmfz
이게 어그로냐. 당분간 안사고 나중에 산다는데 | 19.07.21 20:11 | | |
(14301)

루리웹-62485647522
죄수번호는 즐 | 19.07.21 20:11 | | |
(14301)

루리웹-9619289413
요즘 일베들이 불매물타기 하는 사례 이거저거 다 찾아보면 많은데. | 19.07.21 20:12 | | |
(14301)

쿠우우우우키
닉쓴지 20년이 넘었다. 아가야 | 19.07.21 20:12 | | |
(1344277)

121.190.***.***

앱을 처음 깔아서 수신동의 했는데도 쿠폰을 안주네요 ㄷㄷ
새벽의 여신은 정말 잼게 했는데... 이번엔 학생 컨셉이라 조금....
黄金騎士牙狼
어차피 1부에서만 학생신분일거니 해보세여 | 19.07.21 04:54 | | |
(5038681)

222.236.***.***

다행히 발매후 다음주 일주일 휴가라서 열심히 달려야 겠음. 휴가때 거의 밀린 게임만 할듯 하네요. 직장인들은 ㅜㅠ
(683412)

180.69.***.***

이것도 품절인가 안뜨네요 ㅠ
생각보다 싸게 나온듯
(4782875)

106.241.***.***

이마트몰 53655원이 엄청 싼거였네...
파엠 하나로 스위치 사긴 좀 아깝겠죠?ㅠ 마리오나 젤다도 안 해서 이거 하나만 할거같은데.
루리웹-0428086539
아깝지않아여 지르세요 | 19.07.22 19:27 | | |
품절 ㅅㅂ
(19404)

121.154.***.***

스위치를 사야되는거군요.. ㅠㅠ .. pc로는 못하낭
제니
파엠 자체가 닌텐도 독점 게임이라서 아쉽게도 할 수가 없죵.. 플스 언챠티드나 갓옵워처럼요.. | 19.07.23 22:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 450155 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368606 2016.06.26
30558 휴대폰 어일깔보 12 2095 08:31
30557 휴대폰 어일깔보 5 1039 08:28
30556 취미용품 관능가가멜 17 16083 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 19 14050 00:05
30552 음식 아타호-_- 8 9551 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 16 18545 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 19 12805 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 7764 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 20425 2019.08.18
30545 음식 레토 5 11162 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 10077 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 12821 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 32312 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 19513 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 12063 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 30726 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 20944 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 14203 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 46526 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 7 22089 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 17187 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 12530 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 38301 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 15290 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 24145 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 22462 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 15727 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 36541 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X