본문

[PC/가전] 보조배터리 겸용 블루투스 스피커 [9,630 / 무료] [43]

(1260676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24134 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
억 못생겼어도 가격때문에 용서될줄알았는데 비추가 왜이렇게 박히지 ㅠㅠ 괜히 올렸네요;;

BEST
주문했는데요;;

BEST
제건 이미 배송시작 했어요 이거 받고나서 올리면 감상평도 올릴수있어 더 좋겠지만 뽑뿌에도 올라와있는거라 혹시 금방 품절될까봐 제가 받기전에 일단 글 올렸습니다 제품 받고나면 댓글로 감상평도 올릴게요...

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
탑골공원 인싸에디숀

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
저도 사실 이런건 좋다 생각합니다. 루리웹 핫딜엔 불편러들이 많아서 저도 좋은 정보 있어서 올리려다가도 겁나서 못올린 적이 꽤 있어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

가격이 저렴해서 그런가 디자인 엄청 투박하네요

(IP보기클릭)183.99.***.***

디자인 진짜 줘도 안가지게 생김;

(IP보기클릭)223.38.***.***

공기청정기?

BEST 억 못생겼어도 가격때문에 용서될줄알았는데 비추가 왜이렇게 박히지 ㅠㅠ 괜히 올렸네요;;

(IP보기클릭)182.225.***.***

별고기
으음. 디자인... 위추.. | 19.03.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

별고기
누군가에게는 핫딜일수도 있습니다. 모두가 만족하는 핫딜이 있다면 좋겠지만 자신의 나이나 취향이 아니라고 무조건 깎아내리는것이 이상한것이지 올리신 분께서 회의를 가지시며 후회하실 필욘 없다고 봅니다. 구매고려하고 있는 1인이 위추 남기고 갑니다. | 19.03.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

별고기
뭘올려도 불편한 루리웹이니 그러려니하세요... | 19.03.22 17:26 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

별고기
이해하세여.. 이유없이 비추 박히는 곳이라서..^^; | 19.03.22 20:18 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

별고기
업자들도 많이 있는곳이다보니 비추 신경쓰면 지는거 어지간히 글이 욕먹을 수준이거나 또는 업자티 팍팍 내서 받는 비추 이외의 비추는 신경쓰실필요업음 | 19.03.22 21:12 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

별고기
여기가 루리웹에서 제일 살벌한 게시판입니다. 알수없는 이유로 비추폭격맞는건 다반사죠. 업자냐 사장이냐 소리도 자주 나오고. | 19.03.23 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

별고기
추천드립니다. 루리웹 비추는 신경쓰지마세요. 제품 가성비는 좋아보입니다. | 19.03.23 19:12 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
탑골공원 인싸에디숀

(IP보기클릭)1.221.***.***

미샤니
솔찍히 동묘앞역 근처가면 파는거 볼수있을거같음..ㅋ; | 19.03.22 16:47 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

등산아재들 라디오에디션 같은데요...

(IP보기클릭)211.54.***.***

원래 이것저것 섞은삘 나는건 좋기가 힘듬....

(IP보기클릭)106.246.***.***

아니 애초에 본인도 안살 물건을 좋아보여요 하면서 실사용하면 어떨지 1도 모르면서 올리면 당연히 욕먹죠

(IP보기클릭)211.225.***.***

Enola Gay
정답 | 19.03.22 16:20 | | |

BEST Enola Gay
주문했는데요;; | 19.03.22 16:45 | | |

BEST Enola Gay
제건 이미 배송시작 했어요 이거 받고나서 올리면 감상평도 올릴수있어 더 좋겠지만 뽑뿌에도 올라와있는거라 혹시 금방 품절될까봐 제가 받기전에 일단 글 올렸습니다 제품 받고나면 댓글로 감상평도 올릴게요... | 19.03.22 16:49 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

Enola Gay
왜 설레발 침 | 19.03.23 01:53 | | |

Sanjenin Nagi
댓글 쓸때는 본인이 구입했는지도 없었고 후기도 하나도 없었고 그냥 비추가 왜이렇게 많아요만 있었음 보는 사람들이 판단할 수 있는 정보가 적어서 비추 준거고 뒤늦게 구입했다고 해서 내가 비추먹은거임 | 19.03.23 02:13 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

Enola Gay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ | 19.03.23 18:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

9천원이면 사실상 보조배터리 기능이 메인이고 스피커는 그냥 소리만 나는 수준이겠네

블루투스 스피커 음질보다 스마트폰 음질이 도 좋은 기적을 경험할수도...

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
저도 사실 이런건 좋다 생각합니다. 루리웹 핫딜엔 불편러들이 많아서 저도 좋은 정보 있어서 올리려다가도 겁나서 못올린 적이 꽤 있어요 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕)
저도 핫딜 자주 올리는 편은 아니였지만 이번걸로 현탐와서 이젠 안올릴듯.. 비추잔뜩 박히고 안살물건 올리면 욕먹는게 당연하다고 하고 괜히 시간내서 글쓰고 기분만 나빠진듯 | 19.03.22 17:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

별고기
그래도 추천수가 많으셔서 ㅎㅎㅎ 멘탈잡으시고 비추수는 그냥 가볍게 무시하시고 올리시면...! 여튼 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ | 19.03.22 17:13 | | |

비단흑건(멸치왕)
감사합니다 그래도 님이 좋은말 해주셔서 기분 풀렸네요 | 19.03.22 17:16 | | |

비단흑건(멸치왕)
언젠가 부터 댓글이나 글 읽어보면 수긍가는 부분도 있지만 놀이처럼 무슨 색출작업하듯 선별하여 비추와 부정적인 댓글들이 많네요. 글 올리신 분도 그리고 많은 분들이 좋은정보가 있어도 내 눈높이와 달라서 나의 검증력이 남보다 모자라서 색출당해서 까임당할까 두려워서 못올리는게 정상인지 싶네요. 올린 작성자보다 더좋은 조건이 있거나 타제품이 더 낫다면 댓글로 알려주고 하는 훈훈한 모습이 더 이게시판에 어울릴텐데 말이죠. | 19.03.22 19:31 | | |

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=54&search_type=sub_memo&keyword=%BA%B8%C1%B6%B9%E8%C5%CD%B8%AE&no=312451 사용전이라 이러쿵 저러쿵 말하긴 뭐한데 뽐뿌에 이 물건 소개해주신분이 가격에 비해 괜찮다고 2개째 산다고 하네요 궁금하신분은 평가한번 읽어보세요

(IP보기클릭)124.63.***.***

하나 샀어요

(IP보기클릭)59.15.***.***

옛날 초인종 부저같이 생겼넹

(IP보기클릭)203.223.***.***

g마켓 물건은 네이버페이로 구매방법은 없는지요? 저 물건은 네이버페이 선택란이 없더군요

루리웹-7752427110
네 옥션 지마켓은 네이버페이 안됩니다..네이버페이는 안되고 컬쳐랜드상품권 충전해서 구매는 가능해요 | 19.03.22 19:40 | | |

별고기
감사합니다 | 19.03.22 20:04 | | |

저도 구매했습니다 보통 다기능이면 기능 한개는 안좋은경우가 많은데 평을 보면 기능상 문제에대한 말은 없더군요 감사합니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

감사합니다 옛날 샤오미 10600? 짜리인가가 드디어 맛탱이가 가서 보조 배터리 알아보는 참이었습니다 저가 vs 샤오미3세대 중에 저울질 하고 있었는데 저가로 한번 더 갈려구여 덕분에 고민 덜었네요

방금 받았습니다 값싼만큼 음질이 크게 좋진 않아요 그래도 블루투스라 편하고 폰으로 볼륨도 크고 깡으로 음악 듣는것보단 좋네요 배터리 용량도 1만이나되니 9600원 짜리 치고는 만족합니다 물론 스피커 기능을 전혀 쓰지 않으실거면 두께가 샤오미 2세대 보조배터리의 두배는 되서 별로 추천하고 싶지않군요 여튼간에 싼가격에 보조배터리와 휴대용 스피커가 둘다 필요하다면 추천할만한 제품이라 생각합니다 전 보조배터리는 몇개있었지만 휴대용 블루투스 스피커는 처음가져본거라 만족스럽네요

(IP보기클릭)121.179.***.***

예수, 부처, 공자 같은 성인들께서도 반대 먹는다는 사실을 볼 때 그닥 낙담하실 필요가 없어 보입니다. 무관심이면 그나마 반대도 없습니다. 그게 더 슬픈겁니다. 이글에 50명 넘게 적극적으로 관심 가져주신겁니다.(찬성이냐 반대냐 넓은 시야로 보면 뭐그리 중요하겠소이까 ㅎㅎㅎ)

저도 '이정도면 나름 만족하는 사람들도 분명히 있을 것'이라고 생각하면서도 막상 워낙 오만가지 불편하게 생각하고 태클질하는 반응이 많은 게시판이라 아예 올리지 못한 적이 여러번 되는지라... 글쓴이의 심정 충분히 이해합니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이더스
샤오미 보토배터리 2세대에 비해 2배는 두꺼워요 | 19.03.24 16:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

9630원짜리 더이상 안 보이는데 다 팔린건가요?

DanteMD
네 이제 27000원으로 가격 원상복귀했네요 | 19.03.25 23:10 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23544 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237075 2020.03.28
업체핫딜 지마켓)애플 정품 애플펜슬 2세대 114,900원 무배 꽃은져도향기를남긴다 94 17:04
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 특대형 썬패치 5회분 9,900원 김삿갓2022 66 17:00
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (35) 14 28774 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (13) 120 13754 13:37
85127 게임S/W 미사엘v 774 17:18
85126 음식 아이브번 2 3233 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 1 3457 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 14 28813 13:51
85123 상품권 후히 120 13811 13:37
85122 게임S/W 한주리 5 10803 13:15
85121 게임H/W VAN물질 5 12602 12:55
85120 게임S/W ass increed 9 9688 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 8453 12:32
85118 음식 암만레디 4 6398 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 8661 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 10 10472 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 4628 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4163 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 9351 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 11770 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4972 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4787 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5171 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 10159 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 6889 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2639 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5060 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 4442 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35885 01:10
85102 음식 찌니얌 20 21178 00:26
85101 상품권 아타호-_- 14 19668 00:09
85099 상품권 아타호-_- 7 4390 00:07
글쓰기 58867개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X