본문

[XB360] Dark Souls 수용소의 데몬 왼손 격파 [64]

(377147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93164 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분...... 집요하게 부라리만 노리고 계셔....

BEST
이건 뭐 숟가락 살인마도 아니고... ㅎㄷㄷ 데몬이 불쌍하네요

BEST
루리웹에 변태가 많은줄 알았지만 이정도일줄은

BEST
당하는 쟨 얼마나 어이가 없을까? 개미한테 맞아죽는게 저런 느낌일듯.

BEST
개발사에 동영상첨부해서 메일보내세요 ㅠㅠㅠ

무슨짓을.........ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한참동안 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한대만 더 때려야지 욕심부리다가 멘붕온다는 그 게임

BEST
이건 뭐 숟가락 살인마도 아니고... ㅎㄷㄷ 데몬이 불쌍하네요

대박 | 14.02.11 09:54 | |

숟가락살인마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 변태가 아니면 뭡니까...근데 30분 저짓하고 딸피상태에서 죽으면 멘탈에 데미지가 클 듯;;

잔인하네;;

숟가락으로 가버렷!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나도 해보다가.....헐... 한대만 더 때려야지 하고 시망~

수고하셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋ

이게 가능한거였네요 ㄷㄷㄷ

그 찰진 손맛!

이거 도망가는 건데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대단....ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
루리웹에 변태가 많은줄 알았지만 이정도일줄은

왼손이 하는일을 오른손이 모르게 하라

BEST
개발사에 동영상첨부해서 메일보내세요 ㅠㅠㅠ

프롬한테 이걸 보냈다간 닼소2가 더 악랄하게 변해서 돌아올텐데 | 14.02.11 14:39 | |

그게 우리가 원하는거죠 | 14.02.11 17:42 | |

진짜 보내봤으면 ㅋㅋ 반응이 궁금하네요. | 14.02.11 21:20 | |

발성애자/저녀석이 플레이어를 죽였어! 이 프롬뇌 자식! | 14.02.11 22:41 | |

BEST
이분...... 집요하게 부라리만 노리고 계셔....

보는 내가 다 오금이 저리네... | 14.02.12 13:20 | |

도트데미지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랄치기

처음 시작선물로 검은 오일병이던가? 그거 받고 시작하면 조금 시간을 단축 할 수 있겠군요.. 초반 데몬 패턴이 간단하긴 하지만 저 긴시간동안 집중력을 이어가면서 잡아내시다니..근성 쩌시는듯..

수용소의 데몬: 내가 고자라니!!

수용소의 데몬: 내 고간 그만 찔러

이게 원래 잡는건가요?

아뇨 첨엔 그냥 도망가고 나중에 잡게 됩니다 | 14.02.11 12:55 | |

이거 잡는 분 언제 나올까했는데, 드디어 등장하셨군요.

BEST
당하는 쟨 얼마나 어이가 없을까? 개미한테 맞아죽는게 저런 느낌일듯.

표현적절 ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.11 13:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.12 02:35 | |

고간에서 피가...ㅠㅠㅠ

영 좋지 않은 곳을...

도대체 게임이 얼마나 어렵다고 소문이 났길래 튜토리얼 보스를 맨주먹으로 잡는것에 사람들이 놀라는군요.

애초에 저기서 잡으라고 놔둔 보스가 아니거든요. 네. | 14.02.11 14:41 | |

개발자는 저기서 잡으라고 놔뒀을수도 있어요. 대부분의 유저가 피할뿐. 그런 애들이거든요. 프롬은... | 14.02.11 15:24 | |

근데 한국사람들중에 저거 잡으시는분이 꽤 되나봐요. 역시 코리안들 게임실력은 ㄷㄷ.. | 14.02.11 15:58 | |

뭐 굳이 생각해보자면 잡으라고 놔뒀다기보단 "존나 힘들겠지만 잡을수는 있게 해두면 미련 못버리고 잡으려고 노가리 뛰면서 고생 좀 하겠지 ㅍㅎㅎㅎ"정도 되려나요. 프롬이니까. | 14.02.11 22:43 | |

문열기도 힘겨워보이는데 저 큰놈을 잡네 ㅋㅋㅋ

1회차 클리어 한 사람이라면 맨손으로 잡을 수는 있겠지만 괜히 했다가 멘탈붕괴 당할까봐 웬만해서는 시도도 안 하는 데다가, 저렇게 왼손 맨주먹만으로 클리어 한 거는 진짜 대단한 근성 ㅋㅋㅋㅋ 저 보스 덩치나 포스로 봤을때 무슨 게임 중반쯤 진행하면 나오는 보스 같아 보이지만 다크소울 게임 시작하고 튜토리얼 진행할 때 나오는게 저 놈임. 시작하고 3분만에 맛보는 공포감... 처음에는 저걸 잡으라는 건 줄로 알고, 시작 장비인 너덜셋 방어구와 부러진 직검(맞나?)으로 들이 댔다가 한 방 맞고 빈사상태 되길래 패닉 상태 되고 바로 도주 ㄷㄷㄷ

빨리 잡아도 뭐 안주지않나요 ㅋㅋ

저 게이머 뭘해도 크게될 사람일세 근성은 전지구 탑급일듯

ㄷㄷ 엄청나네요

직검이라도 쓸줄 알았는데 맨주먹 클리어라니.

직검보다 맨주먹이 차라리 남. 데미지는 같은데 속도는 주먹쪽이 빠를테니 | 14.02.11 17:52 | |

니코동에서 자루로 잡는 거 봤는데, 그것도 내구도 다 닳은 걸로. 데미지는 주먹이랑 똑같이 1인데 공격 딜레이가 길고 스태미나가 많이 든다는 거

저 데몬은 귀라도 깨물고 싶었을듯...

디씨에서 수용소데몬 20분동안 때려잡고 튜토리얼부터 더럽게 어렵다고 까던 사람 생각나네....

무공절대고수??

한손으로 패드잡고 죽인 사람도 있었죠. 내구도 다달은 부러진 직검으로.

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2회차 시작하면서 흑기사 도끼창으로 슥슥그어주니까 죽는거 보고 처음 도망치는건지 모르고 한시간 가까이 삽질한게 생각나 눈물이..

바로아래 2라운드 바로가면 멘붕일듯

보기만해도 토 나올 정도의 컨을 보여주는 영상이네요. 진짜 인내심이 대단하신듯.

제목이 틀렸네요.. 숟가락이 없는데.. ㅋㅋ

힛갤 제목 진짜 요새 걸작들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라 제가 올린 영상이 언제 이렇게 조회수가 급증한거죠?

수용소 데몬은 잽과 훅이 약점입니다.

성지순례 왔습니다

(IP보기클릭)115.31.***.***

메탈킴 영상 보고 왔습니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

개발자가 유저에게 절망감을 맛보라고 만들어놓은 보스를 맨손으로 때려잡음으로써 개발자가 절망감을 맛보게 하셨군요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
220161 PCO PC온라인 영상 chyaya 549 56107 2014.07.10
225799 PS3 콘솔 영상 Ta-B-Ri-S 441 62847 2014.09.07
223108 PC PC패키지 영상 [겜프] 434 35974 2014.08.10
217440 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 279 68283 2014.06.09
250890 PC PC패키지 영상 호걸 273 57958 2015.04.19
266838 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 254 59575 2015.09.20
268223 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 247 35870 2015.10.03
256782 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 236 53568 2015.06.14
261088 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 187 62515 2015.07.28
284559 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 178 48294 2016.03.04
254940 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 167 41359 2015.05.26
295034 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 162 54626 2016.05.31
204290 PS3 콘솔 영상 Glen. 160 91710 2014.01.14
250478 PC PC패키지 영상 호걸 158 40045 2015.04.16
265720 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 137 37938 2015.09.10
275011 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 135 281812 2015.12.07
286354 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 124 29784 2016.03.19
263033 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 124 43797 2015.08.18
261614 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 123 44441 2015.08.03
202987 PS3 콘솔 영상 死門 122 37429 2014.01.03
273854 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 117 30314 2015.11.26
234104 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 116 27645 2014.11.22
292401 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 111 25440 2016.05.09
269135 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 111 24848 2015.10.11
237936 PS2 콘솔 영상 @옆집소년@ 108 33641 2014.12.27
255085 PC PC패키지 영상 Lancelot 107 65935 2015.05.28
205604 XB360 콘솔 영상 이코ICO 107 93164 2014.01.29
212808 PS4 콘솔 영상 bakemono-R 103 32175 2014.04.22

글쓰기 144553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X