본문

[EMUL] 이제 나도 뉴타입! PS1 건담 역습의 샤아 [13]

(97276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3920 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와... 당시 저도 이거 재밌게 했었습니다! 전작 Z도 그렇고 삽입된 CG 애니메이션이 참 멋졌죠~

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
이거 진짜 재밌었음 대전도 재밌었는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와... 당시 저도 이거 재밌게 했었습니다! 전작 Z도 그렇고 삽입된 CG 애니메이션이 참 멋졌죠~

(IP보기클릭)221.147.***.***

Geass
건담 20주년 기념으로 발매된 게임이라 정말 신경써서 만들었다는 것이 느껴지는 게임입니다.^^ | 22.11.30 10:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427
부위파괴 시스템이 있는데 머리를 파괴하면 록온이 늦게 되고 방패를 파괴하면 방어가 안되고 해서 정말 재밌게 플레이 했네요.^^ | 22.11.30 10:17 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
이거 진짜 재밌었음 대전도 재밌었는데

연방의사관
대전 하면 판넬부터 날렸었습니다. ㅎㅎㅎ | 22.11.30 16:48 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거 진짜 재밋었죠. 전 뉴건담보단 리가지로 많이 했네요. 손에서 나가는 미사일이 좋았습니다 ㅎㅎ

메소쿤
리가즈이 런처가 정말 좋았어요. 더미 뿌리고 상대방 락온 해제시키고 미사일 맞추는 쾌감이 좋았죠^^ | 22.11.30 16:49 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

이거 샤아 전용 겔구그가 엄청 강했던 걸로 기억합니다. 지옹은 여러모로 애매했고

zazazan
지옹은 메인무장이 좀 별로였죠. | 22.11.30 21:15 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

뉴건담 따윈 장식이야 내가 진짜라구!

키보드는보글보글
https://www.youtube.com/watch?v=XZESnvSdZ4c | 22.12.01 08:35 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

이 게임으로 역습의 샤아라는 작품을 처음 접했었네요.. 건담에도 더욱 관심이 가게 됐고 결국은 건빠가 되버림;

김경손
저는 로봇대전에서 건담으로 넘어간 케이스네요 ㅎㅎ | 22.12.01 08:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 78591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X