본문

최근

[PC] 용과 같이 3 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(46519)
    106.101.***.***

유일하게 안해본 시리즈라 일단 구매만 해놨었네요

(22148)
    211.104.***.***

생각보단 전 재밌게 즐겼습니다~ 작긴하지만 새로운 맵에다 새로운 고아원이란 환경~ 다만 가드가드가드가드가드는 진짜.......

(5245077)
    112.217.***.***

승기야~~~

(254483)
    61.84.***.***

저도 3이 가장 불편해서 빨리 하고 서브스토리랑은 전부 했는데 도전과제는 그냥 패스했어요 ㅋ 전 엊그제 6까지 완료했네요 플스2부터 하던걸 이제서야 6까지 왔네요.. 6편은 정말 좋았어요 ㅋ 플래티넘도 땄고~

(4741341)
    182.209.***.***

3,4,5는 고문입니다... 스토리도 그냥저냥... 애증의 게임... 너무 오래된 게임이라 그런지

(4855422)
    58.226.***.***

그래픽이 좀 좋아보이는데(?) 리마스터링 텍스쳐팩같은게 있는건가요? 저도 딴건몰라도 3은 엔딩보고 도망치듯 팔아버렸습니다'';;

(1283172)
    121.175.***.***

아오키 료
    3~5는 리마스터 돼서 발매 했었어용 | 22.11.25 20:05 | |

공지
    스킨

글쓰기 71844개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X