본문

최근

[PS5] 피파 23 [4]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 4

(5350679)
    121.138.***.***

BEST
    매시리즈 신작 느낌보단 미묘하게 달라진 패치느낌으로 해왔는데 저 플라스틱 피규어같은 재질의 유니폼은 절대 안바뀌네요.. 엔진 바뀌면 그때 피파 돌아가야겠습니다^^

(5350679)
    121.138.***.***

BEST
    매시리즈 신작 느낌보단 미묘하게 달라진 패치느낌으로 해왔는데 저 플라스틱 피규어같은 재질의 유니폼은 절대 안바뀌네요.. 엔진 바뀌면 그때 피파 돌아가야겠습니다^^

(1247610)
    118.41.***.***

위닝이 부활해서 라이벌구도 만들어줬으면 ㅠㅠ

(693403)
    121.142.***.***

커리어 모드 바뀌는게 없어서 위닝으로 돌아가고 싶을때도 있는데 위닝이 망해버려서 ㅠㅠ

(5684554)
    58.79.***.***

2022롤드컵LCK화이팅!
    저도 원래 쭉 위닝유저였습니다......ㅠㅠ | 22.09.28 09:38 | |

공지
    스킨

글쓰기 71844개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X