본문

최근

[SS] 건그리폰2 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(119475)
    203.234.***.***

BEST
    와 반갑네요. 당시 메카닉 슈팅으로 정말 최고였습니다.

(5619870)
    221.143.***.***

BEST
    스퀘닉스는 당장 이 세기의 명작을 리메이크하라!

(2034955)
    119.198.***.***

BEST
    새턴때 미친듯이 했었음 당시 새턴에선 보기힘든 완성도의 3d게임이였고 오프닝 영상은 너무 훌륭해서 매번 회자될 정도 특히 당시 기준 사운드가 좋아서 공간감이 느껴졌었어요

(1210368)
    182.226.***.***

BEST
    그래도 한때 새턴 보유 했었어 가지고, 건그리폰도 들으면 번뜩 생각이 나고 하네요 ㅎㅎ 추억이...

(5619870)
    221.143.***.***

BEST
    스퀘닉스는 당장 이 세기의 명작을 리메이크하라!

(119475)
    203.234.***.***

BEST
    와 반갑네요. 당시 메카닉 슈팅으로 정말 최고였습니다.

(1210368)
    182.226.***.***

BEST
    그래도 한때 새턴 보유 했었어 가지고, 건그리폰도 들으면 번뜩 생각이 나고 하네요 ㅎㅎ 추억이...

(2032741)
    119.69.***.***

아무리 친한사이라도 2P협력으로 하면 한시간도 안되서 서로 쌍욕하는 사이가 될수 있었는데....

(1246625)
    115.41.***.***

1인칭만 되는겁니까?

(646314)
    175.211.***.***

와 진짜 이 명작을! 아직도 이보다 재미나게한 메카물이 없었습니다

(2034955)
    119.198.***.***

BEST
    새턴때 미친듯이 했었음 당시 새턴에선 보기힘든 완성도의 3d게임이였고 오프닝 영상은 너무 훌륭해서 매번 회자될 정도 특히 당시 기준 사운드가 좋아서 공간감이 느껴졌었어요

(143374)
    211.186.***.***

저도 아직 가지고 있습니다. 이거 생긴거보다 꽤 재미있었습니다.

(29135)
    121.153.***.***

훌륭한 게임이였죠. 정말 재밌게 즐겼고 친구와 2인 합동 플레이 정말 재밌게 했었어요. 저는 운전 친구는 사격. 저는 운전 좋아하는 사람이 되었고 친구는 군인이 되었습니다. 메데타시메데타시.

(713709)
    49.175.***.***

새턴 3d 게임 중 최대 아웃풋

공지
    스킨

글쓰기 71582개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X