본문

최근

[PS5] {PS5} 이스 셀세타의 수해 Kai [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(3883081)
    223.38.***.***

BEST
    이스 정말 좋아하지만 Ps5 붙은 이스는 왜캐 처참해보이지 ㅋㅋ

(125500)
    122.43.***.***

BEST
    예상보다 훨씬 재미있어서 놀란 이스 셀세타kai 로군요....처음 오프닝 후 게임 구동때만 해도 와....이거 굳이 해야되나? 라는 감상이었는데 한 2시간 정도 후부터는 정신없이 엔딩까지 플레이 했던 기억이 나네요. ^^;;

(5503606)
    14.6.***.***

BEST
    엔딩이 별로였던 기억이..

(125500)
    122.43.***.***

BEST
    예상보다 훨씬 재미있어서 놀란 이스 셀세타kai 로군요....처음 오프닝 후 게임 구동때만 해도 와....이거 굳이 해야되나? 라는 감상이었는데 한 2시간 정도 후부터는 정신없이 엔딩까지 플레이 했던 기억이 나네요. ^^;;

(709932)
    183.102.***.***

드라크로아
    맞습니다! 이스 시리즈는 매 번 이런 게임을 왜 지금 내지? 하면서도 플레이할때마다 빠져드는 그 게임성에 헤어나오질 못하곤 하죠 ㅎㅎ 회 차 시스템도 있어 모든 무기를 얻으려면 최소 3회차를 해야하는것도 말이죠~! | 22.08.09 19:39 | |

(3883081)
    223.38.***.***

BEST
    이스 정말 좋아하지만 Ps5 붙은 이스는 왜캐 처참해보이지 ㅋㅋ

(709932)

주주주우
    ㅋㅋ 이번에 8탄이 PS5로 나온다는데 어떤 느낌일지가 기대반 걱정반 됩니다~ | 22.08.09 19:42 | |

(910610)
    116.36.***.***

이게 한글화가 됐구나... 10년도 더 전에 PSP로 했던거 같은데...

(709932)

질주하는혼
    원작이라해야할까요? 태양의 가면을 대략 30여년정도 전에 PC엔진으로 봤었었는데, 리메이크 같은 이 작품을 그것도 한글로 하여 너무 반가웠었습니다!! ㅎㅎ | 22.08.09 21:31 | |

(503391)
    220.77.***.***

재미는 있습니다 재미는...

(709932)

타협불가법칙
    이스 시리즈는 그 특유의 재미가 아주 좋습니다~ 셀세타나 8탄이나 9탄 모두 재미있었던 만큼 나온다는 10탄도 기대가 큽니다~ | 22.08.09 22:37 | |

(5503606)
    14.6.***.***

BEST
    엔딩이 별로였던 기억이..

(709932)

루리웹-4412246690
    확실히 임팩트 있는 엔딩은 아닌 평범했었죠 ㅎ | 22.08.10 08:21 | |

(5234748)
    121.54.***.***

ps2로 나옴 띵작이엇지만...

(709932)

돈많은백수가꿈
    지금 플레이 해도 꿀리지 않는 재미는 확실한것 같아요~ | 22.08.10 08:21 | |

(4223489)
    61.83.***.***

지도 100퍼센트가 최악이었던 이스 시리즈.. 다행히 8부턴 개선됐지만요

(709932)

루니카™
    점점 시스템적으로나 편의상 좋아지는 부분은 좋은 것 같습니다~ 그래픽만 한결 같고 말이죠 ㅎㅎ | 22.08.10 11:55 | |

(1289653)
    110.10.***.***

3인체제 이스는 8 하나 엔딩보고 다른건 이상하게 손이 안감 ㅠㅠ 아돌 싱글플레이를 돌려주어 ㅠㅠ

(709932)

서태지9
    확실이 이전의 1인체제와른 다르게 점점 3인이 기본으로 되어 가긴 하는것 같아요.. 이번의 10탄도 아마 그러지 않을까 합니다 ㅡㅡ | 22.08.10 14:52 | |

공지
    스킨

글쓰기 71614개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X