본문

[PS4] 바이오 하자드 디렉터즈 컷 - 후반 - (스압) [9]

(1237336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5357 | 댓글수 9

|

댓글 | 9

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
안습의 크리스 ㅋㅋㅋ....끝까지 잘 보고 갑니다. :)

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
글 재밌으셔서ㅋㅋ긴 내용임에도 잘 봤습니다~재밌게 봤어용!! 다음 작품도 기대합니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무전기에서 큰 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤읍니당ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

1편 오리지날 처음 접했을때 그 쇼킹함은 저의 인생게임으로 남기기에 충분했습니다. 최근 비타로 하려고 디렉터즈컷 사놓고 시간 없어서 하지도 않고 있는데 잘 봤습니다. Still Dawn도 상당한 명곡이죠.

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
안습의 크리스 ㅋㅋㅋ....끝까지 잘 보고 갑니다. :)

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
글 재밌으셔서ㅋㅋ긴 내용임에도 잘 봤습니다~재밌게 봤어용!! 다음 작품도 기대합니다~

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 끝났다 ㅎ 바하하러 가야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무전기에서 큰 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤읍니당ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.79.***.***

예전에 중학교때 바이오 하자드 팬 사이트 활동했었는데... 그때 운영자 스티브님 부 운영자 티바이러스님 그때 부 운영자였던 티바이러스님이 지금 네이버 바이오하자드카페 개설자분이시고.. 크..인생게임이였습니다.바이오 하자드

(IP보기클릭)175.223.***.***

잼있게 잘 보았습니다 저는 오리지널만 한번 엔딩 봤었는데 디렉터즈컷에 리버스 모드라고 있던걸로 기억하는데 그렇다면 바하1은 오리지널과 추가요소의 디렉터즈컷에 장소 바꿔놓은 러버스모드 이렇게 3타입으로 봐야하나요?

(IP보기클릭)39.120.***.***

루리웹-7752427110
디렉터즈 컷에는 어레인지 모드가 기존 바하1 에서 아이템 몹 배치가 바뀐 상태입니다. 리버스 모드는 NDS 판 바하1 데들리 사일런스에 추가 된 모드이며 마찬가지로 디렉터즈 컷 하고는 또 다르게 미니 게임을 넣어서 진행 방식이 약간 달라졌습니다. 결국 바하1 시리즈는 초대 바하1, 디렉터즈 컷 어레인지 모드, 큐브판 바하 리버스, NDS 판 바하 데들리 사일런스의 리버스 모드 이렇게 4타입으로 기억하고 있습니다. | 22.06.25 13:23 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

생각해보니 오리지널은 안해보고 디렉터즈컷만 해봤어서 이게 더 익숙하네요. 개인적으로도 어릴때 추억의 게임인데 저 심령사진은 이제 보니까 정말 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 랩실에서 선글라스라니 잘 보고 갑니다~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X