본문

최근

[PC] 바이오하자드 제로 [3]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 3

인벤토리 땜에 정말 짜증났던... 바하시리즈 중 유일하게 2회차를 안한 게임
    (46445)

211.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 게임 큐브를 산 이유가 바하 제로였어서 정말 재밌게 했었습니다. 인벤이 진짜 짱나서 생각 잘 해서 아이템 버려야 하는 점이 단점이긴 합니다 ㅠ 특히 훅샷.... 이거 없으면 천장에 못 올라가는 곳이 몇 곳 있다보니...
    (501067)

211.104.***.***

저도 스팀으로 최근에 다시 플레이 했는데 인벤토리 진짜 짜증나죠.. 고인물들이야 적절하게 분배하고 루트에다 아이템 떨구고 하는데 그게 되냐고요... 전 문여는거 오래걸리고 귀찮아서 스킵 트레이너 쓰고 깼어요

공지
    스킨

글쓰기 71083개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X