본문

최근

[XBSX] 헤일로 5 - 컨트롤이 너무 어려워졌어요 ㅠㅠ [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

달리기는 L3번튼 누르기....
    늑대의요새
    앞으로 가면서 스틱을 누르면 되는 거더군요 | 22.01.13 20:45 | | |
    (434942)

125.130.***.***

cg영상은 진짜 최강이다 ㄷㄷ
    실피르
    확실히 4부터 CG는 좋아졌어요. | 22.01.13 20:46 | | |
    (4896511)

211.226.***.***

혹평이 좀 많은 게임이었는데 개인적으로 재밌게 했던 기억이 나네요...스토리가 좀 산으로 갔던거 뺴고는...
    까딱90
    스마트 링크는 좋은데, 일부 조작은 좀 안 좋네요ㅠ | 22.01.13 20:46 | | |
    와! 예전 게임 광고 멘트가 생각나네요. 영화야 게임이야! ㅋㅋ 그래픽 끝내줍니다.
    캡틴 퓨쳐
    참고로 클라우드 게임으로 한 거라 보정 없습니다 | 22.01.13 20:46 | | |
    (509482)

116.42.***.***

시리즈 전부 엑스박스로 하고 5만 얼마전에 게임패스로 시작했는데 패드로 하려니 컨트롤이 뭔가 이상하게 못해먹겠어서 때려쳤어요 언제 나올지 모르겠지만 pc버전으로 나오게되면 하려구요 뭔가 적응이 안되더라구요
    키탄
    컨트롤이 이상해요ㅜㅜ 복잡해졌어요ㅜㅜ 다행히 인피니트는 괜찮더군요ㅜㅜ | 22.01.14 19:58 | | |

공지
    스킨

글쓰기 70489개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X