본문

[NS] 건담)게임내 강화인간 파일럿들3 [12]

(5148275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5570 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
이런게 슈로대의 매력이죠. 죽은 캐릭터들이 살아남아 행복하게 살아가기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
근데 플의 성우는 이미 고인이라고 하더네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
30에서 Zz가 짤려서 여신급으로 잘나온 플의 컷인을 볼수 없다니ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
엘피 플의 경우 아직도 논란인지 모르겠지만 뉴타입이다 강화인간이다 말이 있긴 했습니다 더우기 엘피 플의 과거 기록이 말소되어 있는 상태라 진의를 알수 없는 부분이기도 하죠 개인적으로는 뉴타입으로 생각하고 있습니다 다만 재대로된 가족이 없었던게 애정결핍 및 정신적인 불안으로 이어진것이 아닌가 싶기도 합니다 참고로 플투는 강화인간이 맞습니다 엘피 플의 성격의 격한 부분을 뽑아서 만든게 현재의 플투였죠

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
플 애정하는 캐락터입니다. 정성 어린 글 감사합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
30에서 Zz가 짤려서 여신급으로 잘나온 플의 컷인을 볼수 없다니ㅠㅠㅠ

SevenScars
어 30에서 더블Z안나오나요? 너무 지겹도록봐서 상관은 없지만; | 21.10.25 13:25 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
이런게 슈로대의 매력이죠. 죽은 캐릭터들이 살아남아 행복하게 살아가기 ㅠㅠ

BEST 토범태영
근데 플의 성우는 이미 고인이라고 하더네요 | 21.10.25 13:28 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
헐..ㅜㅜ | 21.10.25 13:46 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

강화인간이 안타까운 건 유사 뉴타입답다고 해야할지 계속 자신을 이해하는 사람을 원하고 찾아 헤매면서 강요된 운명을 거부하다 죽는다는 거...

가면야옹이
맨날 두통으로 시름시름앓아서 보기도 좀 그랬네요 | 21.10.25 13:26 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

뭐 이후에 UC한정강화인간 이래봐야 유니콘빼고 보면 V때 파라 그리폰이 마지막이죠.카테지나도 강화인간으로 보는견해가 있지만 공식이 아니라서

Nowitzki 41
전 빅토리랑 크로스본까지 우주세기 취급인지 처음 알았습니다 ㅋㅋ | 21.10.25 20:59 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
엘피 플의 경우 아직도 논란인지 모르겠지만 뉴타입이다 강화인간이다 말이 있긴 했습니다 더우기 엘피 플의 과거 기록이 말소되어 있는 상태라 진의를 알수 없는 부분이기도 하죠 개인적으로는 뉴타입으로 생각하고 있습니다 다만 재대로된 가족이 없었던게 애정결핍 및 정신적인 불안으로 이어진것이 아닌가 싶기도 합니다 참고로 플투는 강화인간이 맞습니다 엘피 플의 성격의 격한 부분을 뽑아서 만든게 현재의 플투였죠

피닉스건담
플은 세뇌도 아이스크림 한방으로 금방풀린거보면 오리지날 같긴해요 강화인간이면 세뇌 쉽게 안 풀렸을것같고 | 21.10.25 20:57 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
플 애정하는 캐락터입니다. 정성 어린 글 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 78631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X