본문

최근

[PS] 파이널 판타지 8, 발람 가든 & 마스터 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(5137857)

115.40.***.***

BEST
    저도 어릴떄 피시파워진에서 잡지로 정션 시스템 가르켜주는거 보면서 필기 하면서 공부 했던 기억이 나네요. 수능 공부를 그렇게 할걸...
    (1261369)

121.188.***.***

많이 진행하셨네요 저는 어릴때 디스크3장에서 보스전에서 막혀서 그만둔 기억이 있어요 플레이스샷 보니까 저도 다시 해보고 싶네요 정션 시스템이 조금 어려워서 ㅠㅠ
    BEST
    아가콩
    저도 어릴떄 피시파워진에서 잡지로 정션 시스템 가르켜주는거 보면서 필기 하면서 공부 했던 기억이 나네요. 수능 공부를 그렇게 할걸... | 21.10.13 21:51 | | |
    (485615)

49.164.***.***

월드맵 돌아다니는 재미가 좋았는데~ 오딘이나 알테마웨폰, 천국,지옥에서 가장 가까운섬 등 특이한 장소 찾는 재미가 있었음
    (5096276)

223.62.***.***

릿셀
    쓰시마섬 ㅋㅋ | 21.10.14 14:51 | | |
    (89092)

112.147.***.***

정션 시스템이 거지같은게 처음에 생각없이 케릭터 배분안하고 몰빵했다가 막보스때 엄청 고생했네요ㅠㅠ
    (5096276)

118.235.***.***

초반 정제로 케알을 케알가로 만들어 HP에 정션하면 높아진 HP로 난이도 급하락..
    카드획득이랑 카드게임만으로 cd1에서 먼치킨만들고 다 깻던재미가...

공지
    스킨

글쓰기 69998개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X