본문

최근

[NS] 제노블2 황금의나라 이라 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

저도 이라 서브퀘스트때문에 중간에 멈춰있는데 언제 깨야지 하면서도 기약기 없네용..
    글유머
    서브퀘스트 때문에 며칠을 고생했어요 왜 이렇게 만들었는지... | 21.10.13 22:43 | | |
    캐릭터가 캐리하는 게임! 스샷보니 다시 해보고 싶은데, 이젠 스위치가 없군요...ㅜ0ㅜ;
    앙증곰탱
    진짜 캐릭터가 캐리하는게 맞는것 같습니다 스위치 이번에 oled 나오던데 다시 구입하시는 것도 좋을거 같아요 | 21.10.13 22:44 | | |
    조금 쓸만한 스펙으로 스위치 후속작 나오면 꼭 리마스터 나오길 바라는 게임 개인적으로 모든게 완벽한데 하드웨어 스펙땜시 해상도가 유일하게 거슬린게임 엠클래식으로 본편 다깨고 이라하는 중에 엠클래식 사망해서 아직도 엔딩을 못봤네요 ㅋ
    진짜 나중에 리마스터 나올것 같습니다 제노블1처럼요 | 21.10.14 21:33 | | |
    개인적으로는 전투시스템이 본편보다 이쪽이 훨씬 더 재밌었어요. 나중에 개발되서 완성형에 가까워진 느낌? 제노블1편을 졸아가면서 꾸역꾸역 플레이했던 기억에 2는 기대도 안했는데 정말 재밌게 했었네요. 후속작 좀 빨리 나왔으면ㅠ
    *하쿠나마타타*
    후속작 빨리 나오면 정말 좋겠습니다 저도 재밌게 하긴 했어서... | 21.10.16 07:40 | | |

공지
    스킨

글쓰기 70228개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X