본문

최근

[DC] 슈퍼 스트리트 파이터 2 X 포매칭 서비스 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(178502)

14.35.***.***

BEST
    으헝 갖고 싶은 드캐버전 ㅠㅠ
    BEST
    m클래식이 좋긴좋네요
    (4537)

222.101.***.***

BEST
    고우키 첨 등장했던 버전이군요 오락실에서 정말 재밌게 했던 작품
    (607031)

220.121.***.***

BEST
    나는 개인적으로 2 오리지널이 가장 좋았음. 타격음이 '퍽~빠악~'하는게...ㅋㅋ 슈퍼로 넘어오면서 때리는 소리가 '픽 픽~'하면서 김새는 소리가 나서 뭔가 게임 자체가 가벼워진 느낌. 터보모드네 뭐네 스피디하게 바뀌면서 가벼운 느낌이 더 커지고...
    전 스파2 대쉬 버전이 손에 착감기는 맛때문에 좋고 정인 고수님들 플레이 보는 맛도 찰지는데 슈퍼 X 버전은 이 맛이 좀 덜해서 아쉽더라고요
    BEST
    으헝 갖고 싶은 드캐버전 ㅠㅠ
    BEST
    m클래식이 좋긴좋네요
    (4537)

222.101.***.***

BEST
    고우키 첨 등장했던 버전이군요 오락실에서 정말 재밌게 했던 작품
    (607031)

220.121.***.***

BEST
    나는 개인적으로 2 오리지널이 가장 좋았음. 타격음이 '퍽~빠악~'하는게...ㅋㅋ 슈퍼로 넘어오면서 때리는 소리가 '픽 픽~'하면서 김새는 소리가 나서 뭔가 게임 자체가 가벼워진 느낌. 터보모드네 뭐네 스피디하게 바뀌면서 가벼운 느낌이 더 커지고...

공지
    스킨

글쓰기 69943개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X