본문

최근

[PS2] 귀무자2 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(523072)

175.223.***.***

BEST
    귀무자 살려내라 개콤아 ㅠㅠ
    BEST
    초명작
    (1222)

218.239.***.***

BEST
    슈퍼 명작 귀무자2 귀무자중에서 가장 여러번 클리어 했네요.
    BEST
    귀무자 살려내라 개콤아 ㅠㅠ
    BEST
    초명작
    BEST
    슈퍼 명작 귀무자2 귀무자중에서 가장 여러번 클리어 했네요.
    와 엠클래식쓰니까 보기 좋아보이네요
    (1033)

112.220.***.***

놀다갈래놀다갈래놀다갈래
    나 죽기전에 리메이크... 제발...
    이야....화질...방모인가보네요 도트도 안튀고 그래픽 엄청좋아보이네
    밤하늘별빛
    LCD에 mclassic 연결 해서 안티 먹어 좋습니다.^^ | 21.10.12 15:15 | | |
    조작방식만 빼면 명작
    귀무자시리스중에 가장 재미있었던 2탄
    그럼 저에게 넘기세요...후후후후 그런데 플2겜이 뭔가 확실히 재미는 있어서 흠흠
    이런걸 리마스터와 리메이크 해야지! 맛대가리 없는 바하! 뼈추가해서 계속 우려낼 필요 있나? ㅋㅋ
    플2때 주인공이 남자답게 생겨서 재밌게 했었던 기억이 나네요 시리즈 통틀어 젤 재밌게 했어요
    귀무자 2 다시 해보고싶은데 이식된 기기도 없고...
    명작
    저도 kdl-20j 사용중인데 플스2 d단자 해도 lcd라 그런지 생각보다 너무 도트가 보이는데 엠클래식 사용하면 많이 좋아 지나요???

공지
    스킨

글쓰기 69999개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X