본문

최근

[PS4] 라오어2 - [完] (PS4 Slim) 스포0 [4]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 4

(159949)

222.102.***.***

BEST
    골프샷만 다른 구도로 했다면 이리 욕을 들을 작품은 아니죠.. 게임 1도 모르는 사람도 제가 조금 씩 하는거 보면서 와 정말 멋지다 라고 말했던 기억이 있네ㅐ요
    그냥 첫 장면에 아기를 안고있는 행복한 엘리로 끝나길 바랬는데... 어차피 원수년 죽이지도 못할거면..
    (159949)

222.102.***.***

BEST
    골프샷만 다른 구도로 했다면 이리 욕을 들을 작품은 아니죠.. 게임 1도 모르는 사람도 제가 조금 씩 하는거 보면서 와 정말 멋지다 라고 말했던 기억이 있네ㅐ요
    1회차 잠입으로 할때는 저도 같은 느낌이었네요 2회차땐 모았던 무기를 쓰면서 람보처럼 하니까 그냥 엑션게임;;;;
    (4896511)

121.142.***.***

도대체 무얼 위해서 그렇게 싸운거야...도대체 무얼 위해서....

공지
    스킨

글쓰기 69987개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X