본문

최근

[EMUL] 위닝일레븐 4 한국팀으로 인터내셔널 컵 우승 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

DT
    (12815)

218.235.***.***

BEST
    이때로 돌아가고싶네요
    BEST
    저당시 위닝이 지금 축구게임보다 더 잼있음
    (5137857)

115.40.***.***

BEST
    고르고르고르 고르르르르!!!!!
    BEST
    한국이 A매치에서 0승 2패로 한 번도 못이겨본 상대인 네덜란드를 꺾으셨네요. 참고로 한국이 월드컵 준우승이 최고 성적인 팀 상대로 승리 경험이 있는 팀은 크로아티아, 체코 2개국입니다.
    BEST
    위닝4부터 진짜 미친듯이 축구게임만 했던거같은 ㄷㄷ 위닝97이나 프랑스98부터 즐겼는데 위닝3거쳐서 위닝4부터는 진짜 동네 친구들이랑 엄청 즐겼던 추억이
    (12815)

218.235.***.***

BEST
    이때로 돌아가고싶네요
    DT
    타임머신이 존재하는 한 | 21.09.28 23:01 | | |
    이때 지단 모델링이 머리 위쪽이 빈거 보고 친구랑 엄청 웃었었죠...ㅎㅎㅎ
    BEST
    저당시 위닝이 지금 축구게임보다 더 잼있음
    (16179)

121.160.***.***

일자도라이바
    인정! | 21.09.27 19:55 | | |
    결승전에서 대한민국으로 네덜란드를~~!! 대박입니다~~!!^^
    VinceCarter 15
    연장전에서 골든골을 넣었죠 | 21.09.27 18:43 | | |
    수감자번호903402
    와우~ 연장전에거 골든골~~!!^^ 옛 위닝들은 골든골 제도이겠네요~^^ | 21.09.28 11:20 | | |
    중딩때 엄청 했었는데 추억이네요.
    (40232)

39.7.***.***

그래픽 좋네요 ㄷㄷ
    BEST
    고르고르고르 고르르르르!!!!!
    이게 언제적이냐…
    이 ~ 돈 ~ 코쿠 ~~~
    유니폼 상의 탈이 후 런닝셔츠 구현 감독 뛰댕기는 구현까지.. 솔직히 우승 세레모니는 피파21 보다 훨 낫네요..
    우와, 황선홍이다 ㅋㅋㅋ
    BEST
    한국이 A매치에서 0승 2패로 한 번도 못이겨본 상대인 네덜란드를 꺾으셨네요. 참고로 한국이 월드컵 준우승이 최고 성적인 팀 상대로 승리 경험이 있는 팀은 크로아티아, 체코 2개국입니다.
    눈꽃사슴
    게임에서나 가능한 일이 언젠가는 현실로 다가오겠죠 | 21.09.27 19:17 | | |
    눈꽃사슴
    좋은 정보네요.^^ | 21.09.28 11:21 | | |
    크 채신 그래픽
    이때는 국대만해도 재미있었는데 브라질,프랑스,네델란드,아르헨티나
    르꼬르 뷔제
    베컴,루니,스콜스,퍼디난드가 있는 잉글랜드도요 | 21.09.27 19:34 | | |
    BEST
    위닝4부터 진짜 미친듯이 축구게임만 했던거같은 ㄷㄷ 위닝97이나 프랑스98부터 즐겼는데 위닝3거쳐서 위닝4부터는 진짜 동네 친구들이랑 엄청 즐겼던 추억이

공지
    스킨

글쓰기 69956개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X