본문

최근

[PS2] 데빌 메이 크라이 1, 체험판 [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(29068)

211.107.***.***

BEST
    아, 이거 추억돋네요. 데메크 발매를 기원하며 열심히 돌린 기억이 있죠. 정작 베로니카는 1부만 클리어 ㅎㅎ 레드오브 666개였나, 600개였나를 획득하면 적들이 데빌 트리거를 사용하게 되고, 레드오브 999개였나, 10000개를 획득하면 단테가 슈퍼단테가 되는 특전이 있죠. 적들이나 스테이지 곳곳에 놓인 레드오브는 전부 낱개였기 때문에 모으는데 꽤나 시간낭비를 해야한는 건 덤.
    (623412)

59.7.***.***

BEST
    그래픽 웰케 좋아보이죠? 브라운관 느낌 너무 좋네요
    BEST
    바이오해저드 느낌이 엄청 강하네요... 캐릭터만 바꾸면 바하라고 생각될 정도에요ㄷㄷ
    (5137857)

1.176.***.***

BEST
    거의 초중반 전투는 무서워서 총으로 한참 쏘고 칼로 때렸던 기억이;;;;
    (4709)

39.120.***.***

BEST
    나의 플스2가 박살나던 게임....
    BEST
    아, 이거 추억돋네요. 데메크 발매를 기원하며 열심히 돌린 기억이 있죠. 정작 베로니카는 1부만 클리어 ㅎㅎ 레드오브 666개였나, 600개였나를 획득하면 적들이 데빌 트리거를 사용하게 되고, 레드오브 999개였나, 10000개를 획득하면 단테가 슈퍼단테가 되는 특전이 있죠. 적들이나 스테이지 곳곳에 놓인 레드오브는 전부 낱개였기 때문에 모으는데 꽤나 시간낭비를 해야한는 건 덤.
    BEST
    그래픽 웰케 좋아보이죠? 브라운관 느낌 너무 좋네요
    BEST
    바이오해저드 느낌이 엄청 강하네요... 캐릭터만 바꾸면 바하라고 생각될 정도에요ㄷㄷ
    BEST
    거의 초중반 전투는 무서워서 총으로 한참 쏘고 칼로 때렸던 기억이;;;;
    (4709)

39.120.***.***

BEST
    나의 플스2가 박살나던 게임....
    와 체험판 딱 보니 기억나네 ㄷㄷㄷ 거미대장과 맞부딪히며 끝나는 장면 캬~~ 도대체 몇 년전이야 ㅋㅋㅋㅋ
    데메크나 바하코베는 플스2게임입니다.
    오사마 진라멘
    앗! 계속 PS 1 게임만 올리다가 착각했습니다 ^^; 말씀해 주셔서 덕분에 수정했습니다. | 21.09.18 21:08 | | |

공지
    스킨

글쓰기 69957개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X