본문

최근

[PCO] pso2ngs 캐릭터 스샷 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(5321876)

221.161.***.***

BEST
    얼굴이 먼가 무섭네요 ㄷㄷ
    (540827)

112.185.***.***

BEST
    구겜돈이 가치가없어지면서 짐바브웨돼서 그래요 컨텐츠는 존나급하게오픈한거같아서 지금할깨없긴해요 1년뒤엔 할깨있을듯하니 머리 식히고 오시면될꺼같네요
    해보고 싶지만 복잡해서 손대지 못하는 그 게임...ㅜㅜ
    집엔 콘솔기기뿐인데.. 일어라서 포기.. pc는 어찌어찌 한글화 방법 있던데 ㅜㅜ
    BEST
    얼굴이 먼가 무섭네요 ㄷㄷ
    6개월전만해도 경매장에 옷팔이가 대충 100만 메세타정도면 그래도 좋은거 좀 골라서 입을수있는 수준이었는데 대체 6개월동안 뭔 일이 벌어진건지 , 옷값이 무슨 1000만 1억 이렇게 뛰어오르고 , 게다가 SG잼열심히 뻘질나게 모았는데 추천쇼핑 사라지면서 이젠 SG잼으로 룩딸템 얻고싶으면 그냥 가차나열심히 돌리라고 하는 구조때문에 , 룩이고 나발이고 그냥 다 때려침 하는짓이라고는 그저 북쪽의 기간틱잡이만 할뿐 , 슬슬 이 겜도 다시 질려가기 시작함
    BEST
    짐의강산
    구겜돈이 가치가없어지면서 짐바브웨돼서 그래요 컨텐츠는 존나급하게오픈한거같아서 지금할깨없긴해요 1년뒤엔 할깨있을듯하니 머리 식히고 오시면될꺼같네요 | 21.07.21 09:33 | | |

공지
    스킨

글쓰기 69588개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X