본문

최근

[PS5] (3D 매직아이 스크린샷) 파이널판타지7 리메이크 인터 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

매직아이 오랜만에 해봤네요. 잘 보고 갑니다.
    (5077786)

124.146.***.***

VERN(R)
    감사합니다(_ _) | 21.07.20 18:34 | | |
    (167710)

1.246.***.***

직접 만드신건요? 퀄리티가 대단합니다. 오큘러스로 보고 있는데 스쿠에니에서 이렇게 vr 대응으로 만들어주면 끝내주겠다는 생각이 드네요.
    (5077786)

LyhN
    직접 만들었다기 보다는 스크린샷을 간단히 편집한 것 뿐입니다.ㅎㅎ | 21.07.20 18:35 | | |
    잘봣습니다. 퀘스트로 보는데 좋네요
    (5077786)

루리웹-2108283383
    버데탑으로 보신건가요? 퀘스트가 진짜 돈 값하더라구요 | 21.07.20 18:36 | | |
    Go-gaek
    네 누우서 컴퓨터도 가능합니다. ㅎㅎ 정말 좋아요 | 21.07.20 20:29 | | |
    너무 잘봤습니다 재밌어서 올리신글들 전부다봤네요 추천 꼭드릴테니 자주올려주세요 ㅠ 화이팅입니다
    (5077786)

카네코모데라
    자주는 힘들고 가끔은 올리겠습니다.ㅎㅎ | 21.07.20 18:36 | | |
    오...입체감 있네요! 아침에 눈 뜨고 살짝 피곤한 상태로 멍~~하니 쳐다보니 바로 3D효과가..ㅎㅎ 예전엔 여러 게임 타이틀이 스테레오스코픽 지원도 해주고 그랬는데 이젠 거의 사라져버렸네요. 파판7 PC버젼이 나오면 그럴리는 없겠지만 3D 지원이 되면 좋겠다는 생각이...
    (5077786)

앙증곰탱
    3d 로 만들기는 쉬운것 같은데 안만들더라구요. vr 이용해서 3d로 만들면 좋을 것 같은데..언젠가 그리 되지 않을까요~ | 21.07.20 18:37 | | |

공지
    스킨

글쓰기 69598개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X