본문

[PS2] 천주3 [12]

(97100)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6168 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
플1으로 2를 진짜 디스크닳을정도로해서 3개발이 제작사바뀌고 스탭모집하고 아둥바둥하면서도 시작되고 겜쇼에서 플레이영상 떳을때의 감동... 정발한글화까지.. 플2의 미려해진 그래픽에 진짜 배치별로 밤새도록 하고 또 했던 기억이 나네요. 아야메한테 갑옷입히고 확대해서보고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 원제작사가 아니라 싫어하는 사람도 있었는데 저는 아주 재밌게했죠. 후속작 천주홍도 진짜 닳을정도로 했는데....시대극을 좋아해서 필살시리즈 패러디 분위기랑 애들 행동패턴파악해서 2명 한번에 조지는 인살난무로만 클리어하고 놀았던 기억잌

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
천주3랑 천주 홍 진짜 재밌게 했는데 후속작 안나와서 아쉬워요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
1은 그래픽때문에 좀 멀미나는 느낌이 나서 안하다 3는 오 그래픽 괜츈?해서 해보니 넘 재밌게 했다는*^^

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
지금봐도 좋은 그래픽ㅎㅎ 추억이 새록새록나네요

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
천주 3 진짜 개 명작.. 천주3 팔고 다시 하려니 천주3을 구할수가 없었떤.. 대신 천주홍을 사서 재미나게 했던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
플1으로 2를 진짜 디스크닳을정도로해서 3개발이 제작사바뀌고 스탭모집하고 아둥바둥하면서도 시작되고 겜쇼에서 플레이영상 떳을때의 감동... 정발한글화까지.. 플2의 미려해진 그래픽에 진짜 배치별로 밤새도록 하고 또 했던 기억이 나네요. 아야메한테 갑옷입히고 확대해서보고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 원제작사가 아니라 싫어하는 사람도 있었는데 저는 아주 재밌게했죠. 후속작 천주홍도 진짜 닳을정도로 했는데....시대극을 좋아해서 필살시리즈 패러디 분위기랑 애들 행동패턴파악해서 2명 한번에 조지는 인살난무로만 클리어하고 놀았던 기억잌

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
천주3랑 천주 홍 진짜 재밌게 했는데 후속작 안나와서 아쉬워요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
1은 그래픽때문에 좀 멀미나는 느낌이 나서 안하다 3는 오 그래픽 괜츈?해서 해보니 넘 재밌게 했다는*^^

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
지금봐도 좋은 그래픽ㅎㅎ 추억이 새록새록나네요

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
천주 3 진짜 개 명작.. 천주3 팔고 다시 하려니 천주3을 구할수가 없었떤.. 대신 천주홍을 사서 재미나게 했던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

천추

(IP보기클릭)220.121.***.***

3, 홍 괜찮았는데 4에서 그때위로 나올줄은...

(IP보기클릭)112.164.***.***

그땐 재밌었는데 지금 하면 시점땜에 빡쳐서 못 할 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

진짜 재밌게한 작품!! 적들이 바로 옆에있어도 못보는 멍청한 A.I라 그렇지 암살하는 재미는 있었죠.

(IP보기클릭)118.39.***.***

이거 너무 재밌게 해서 후속작인 천주 홍도 기대 많이 했었는데 게임은 그럭저럭 나쁘지는 않았는데 이상하게 홍은 저는 멀미가 너무 심하게 나더라구요 ㅜ.ㅜ 아직까지도 제가 해본 모든 게임들중에서 3D 멀미하면 단연코 가장 높게 쳐주는 게임이기도 합니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

싸다메에

(IP보기클릭)124.51.***.***

정말 너무 재밌었는데 시디를 아직도 못버리고 있음 이 제작자가 세키로를 만들었지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 78595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X