본문

최근

[NS] 슈퍼로봇대전 T [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(127800)

121.143.***.***

BEST
    마성의 여자 여주인공
    BEST
    마성의 여자 여주인공
    (319388)

112.223.***.***

가가가 하나 믿고 시작했는데 기억에 가장 많이 남는 엘도라 소울 ㅠㅠ
    가가가는 대부분 출연작에서 연출갑이었는데. T에서는 ㅠㅠ
    마이트가인 너무 많이 출전해서...
    엘도라소울 성능만 더 좋았어도 ㅠㅠ
    (154937)

112.184.***.***

전 건버스터로 잼나게 즐겼죠 ㅋㅋ 올인하니 깡패가 되버리는 ;; 개인적으론 엘도라 파이브도 나올줄 알았는데 언급?만 되고 강제로 엘도라 소울로 ㅜㅜ K에서 엘도라 파이브 가가가 오마쥬 기술 멋졌는데 많이 아쉽더군요 ㅜㅜ
    (154937)

112.184.***.***

아이밈
    가가가는 연출이 W 처럼하고 파이널까지 나왔어야 했는데 ㅜㅜ | 21.06.14 19:05 | | |
    (5373424)

128.134.***.***

로봇대전은 ps2때처럼 다시 SD비율로 해주면 안되나..ps3 오고나서부터 sd도 아니고 아닌것도 아니고 어중간해서 로봇이 아기자기한 맛이 없음

공지
    스킨

글쓰기 69590개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X