본문

최근

[PC] 검은사막 부가티 콜라보 의상 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

` `
    (5291522)

220.74.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    샤샤샤이~
    (218601)

175.127.***.***

마구도 그렇고 멋있긴하네요. 정말 뜬금없지만......
    쿠노이치랑 다크나이트는 만들기 귀찮았나? 하의 쪽 천이 다리랑 붙어있네요ㅋㅋ
    염색만 됐어도 샀을텐데 염색 불가가 너무 크다..
    뜬금 없는 이벤트지만 멋있어~!!ㅋㅋㅋㅋ 역시 펄어비스야!
    콜라보는 잘한것 같네. 가문마크 느낌이 난다.
    (5291522)

220.74.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    샤샤샤이~
    뭔가 다소 어리둥절한 콜라보레이션이네요.....
    요츠바아빠
    광천김, 샴푸 콜라보는 뭐 합리적이였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 20:42 | | |
    이거 펄로 사는 의상으로나온건가요?

공지
    스킨

글쓰기 69340개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X