본문

최근

[PC] 코이카츠 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(4073791)

121.142.***.***

BEST
    이정도면 이분은 그나마 본래 용도에 가깝게 플레이하셨네요 야겜에서는 ㅅㅅ를 합시다...
    (3527750)

118.36.***.***

바스트 모핑 좋네요 영상 프레임이 낮은건지 부드럽지가 않네요
    (43791)

121.128.***.***

rulys
    컴사양을 생각 안하고 케릭을 너무 많이 넣었네요 영상이 아니고 컴사양이 문제 | 21.04.05 11:54 | | |
    BEST
    이정도면 이분은 그나마 본래 용도에 가깝게 플레이하셨네요 야겜에서는 ㅅㅅ를 합시다...
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이걸로 MMD를 만드셨네요. 금손이시다.
    (43791)

2On Drink
    모션은 제가 만든게 아니에요 저도 다운받은거 | 21.04.05 12:40 | | |
    손동작이 깔끔하네요. 저도 만들어 봤지만 뭔가 모델에 모션이 안맞는 느낌이 컸었는데, 추가적인 작업 하시나요?
    (43791)

무념[無念]
    그런 경우는 MMD 케릭터 모션 셋업들어가셔서 Rotation Adjust 랑 Bone Position 수정해주시면 점 더 자연스럽게 만들수 있고 관절보정에서 양팔 팔뚝 양발 발목만 체크해제 anmi 항목 colliders 항목에서 breast 체크 skirt 체크 제가 아는건 이 정도 | 21.04.05 15:56 | | |
    (1633840)

182.237.***.***

단순히 엣치 게임이 아니게된 코이카츠
    오늘은 이걸로 해야겠다
    (3641250)

121.146.***.***

모쿠모쿠 댄스 진화형 프로그램이 되어버렸네
    mmd를 코이카츠가 다 먹어버렸네
    (233577)

211.211.***.***

덕분에 좋은 거 알아갑니다
    좋아요
    고양이귀 캐릭터는 어디 나오는 누구인가요?
    핸드소닉
    어디서 본것같아서 찾아봤더니 벽람항로 체셔였군요 | 21.04.07 23:49 | | |

공지
    스킨

글쓰기 69064개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X